Статус: Офлайн
Повідом.: 5523
Повідом.: 5523
у ТС шо не тема то ржачь 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как вариант завести кота
![]()

Чтобы она еще там еще и насрала![]()
Может грызуна давно уже и нету. Сыбался зимой в какое-то более теплое место. Повыгрибай все. А потом через пару дней опять загляни. если появится тогда мышеловь его.
Есть еще один вариант - резко розганяешься до 100-150км и потом очень резко тормозишь. И так раз 5-10. Может ему станет некомфортно в таком "доме" и он спетляет![]()

лучший вариант.Как вариант завести кота
![]()

лучший вариант.
кстати, ТС - у тебя ж есть кот. пусть отрабатывает еду и ночлег![]()

Попробуй на зуб оте черные продолговатые песчинки - если не мягкие, то мышка там больше не живёт.По теме, мне кажется там уже никто не живет, хотя раньше погрызанные бумажки не замечал, вот теперь гадаю их там не было или все таки не замечал. С трудом верится что животное может жить в авто которое ежедневно эксплуатируется.
Попробуй на зуб оте черные продолговатые песчинки - если не мягкие, то мышка там больше не живёт.

Положи кусок колбаски

Никогда не слышал чтоб в машине жили звери
В моей копейке жила мышка.Лет тридцать назад.....Тема ржакаНикогда не слышал чтоб в машине жили звери
Посади кошака в багажник на пару дней)))

Положи кусок колбаски, если исчезнет значит кто то в домике живет )

А у меня было: высоковольтные провода сожрали- с под двигателя ведь легко добраться.

Явшоке!
Как она туда забралась?