• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ну, заходила мышка зимой, когда тачка не выезжала. Сыбалась она давно.
Анекдот вспомнил.

На уроке труда учитель задал домашнее задание - сделать мышеловку, кто какую сможет.
Вовочка принес маленькую дощечку, из которой торчит гвоздь острием вверх.
Учитель:
- Вовочка, что это за хуйня?
- Это мышеловка!
- И как же она работает?
- Очень просто: ставим мышеловку возле норки, а на гвоздик аккуратно кладем маленький кусочек колбаски.
- И шо?
- Мышка увидит колбаску, радостно напрыгнет на нее и нанижется на гвоздик!
- Та не гони, Вова. Это не годится. Сделай другую мышеловку.
На следующий день приносит: дощечка, и в нее вставлено лезвие "нева".
- Вова, что это?
- Ну мышеловка же! Вот сюда, на острие лезвия кладем колбаску, ставим перед норкой. Мышка видит колбаску, радостно выбегает - и пополам!
- Та не, Вова, это очень жестоко, много крови будет. Сделай другую.
На другой день приносит маленькую дощечку, без ничего.
- Вова, что это?
- Мышеловка!
- Как она работает?
- Мышка выйдет, увидит, что колбаски нет, расстроится, и в истерике убьется головой о дощечку с криком: "Где мо-я кол-бас-ка!" :ги:

Как вариант завести кота
images

Может грызуна давно уже и нету. Сыбался зимой в какое-то более теплое место. Повыгрибай все. А потом через пару дней опять загляни. если появится тогда мышеловь его.
Есть еще один вариант - резко розганяешься до 100-150км и потом очень резко тормозишь. И так раз 5-10. Может ему станет некомфортно в таком "доме" и он спетляет:D
:іржач::іржач::іржач:

Как вариант завести кота
images
лучший вариант.
кстати, ТС - у тебя ж есть кот. пусть отрабатывает еду и ночлег:D

лучший вариант.
кстати, ТС - у тебя ж есть кот. пусть отрабатывает еду и ночлег:D

я думаю, он считает что это его дом и он нас кормит :)

По теме, мне кажется там уже никто не живет, хотя раньше погрызанные бумажки не замечал, вот теперь гадаю их там не было или все таки не замечал. С трудом верится что животное может жить в авто которое ежедневно эксплуатируется.

По теме, мне кажется там уже никто не живет, хотя раньше погрызанные бумажки не замечал, вот теперь гадаю их там не было или все таки не замечал. С трудом верится что животное может жить в авто которое ежедневно эксплуатируется.
Попробуй на зуб оте черные продолговатые песчинки - если не мягкие, то мышка там больше не живёт.

Тема ржака:ги: Никогда не слышал чтоб в машине жили звери:D
Посади кошака в багажник на пару дней)))
В моей копейке жила мышка.Лет тридцать назад.....:)
Прогрызла обивку потолка в двух местах.В одну дырку возле заднего стекла залезла и возле противосолнечных козырьков спереди вылезла.
И по дороге грызла то,что под обивкой,поролон шо ле....
Осталась дорожка под обивкой через весь потолок.:)

Положи кусок колбаски, если исчезнет значит кто то в домике живет )

ТС, только так можно быстро узнать о наличии живности в авто. Хотя есть еще вариант - подождать когда шумка закончится и в ход пойдет обшивка в качестве жрачки грызуна, вот тогда появятся в обшивке салона такие не большие отверстия с неровными краями. Это точно тогда мышь завелась.:D

Для информации: грызуны безумно быстро размножаются, поэтому надо срочно заказать у официалов комплект хорошей (вкусной) шумки, а то не прокормишь популяцию.:D

У меня тоже жили когда выгнал старушку из гараже после 7 лет простоя.

Но они там ничего не ели, они тупо в заднем диване сделали себе дом )) наоборот наносили откуда то бумажек и т.п. ))) Зимовали сцуки

А у меня было: высоковольтные провода сожрали:ги: - с под двигателя ведь легко добраться.

И я наблюдал такую картину в другановом ланосе. Похоже, это у них деликатес.:)

Явшоке!
Как она туда забралась?

Достаточно коробку с овощами с рынка привезти.:D

Назад
Зверху Знизу