У меня был лулз с подарочным пивом: сидим мы с друганом значит пиво пьём, выпили по 2 бокала, тут я с радостью вспоминаю про акцию, прошу третье пиво - она говорит видите ли, акция у нас эта до 19:00, я прошу меню, показываю что это нигде не указано - начинаю пререкаться, тут же замечаю что в меню нет ни подписей ничего - то есть цены могут меняться легко в течении дня и т.д. Короче, говорю позовите пожалуйста администратора. Она начинает хамить отвечает - она на банкете. Говорю ну дайте книгу жалоб - она что-то съязвила и дала. Пишу жалобу, спрашиваю - девушка , а как Вас зовут(с целью указать имя в книге жалоб) Она говорит - ну Света. Я Спрашиваю а фамилия - она отвечает может тебе еще и отчество назвать - тут весь персонал ржет, я смотрю - они сидят за столиком сразу слева от входа и пьют, по-видимому наше бесплатное пиво. Я устал от этого всего, не догадался что делать дальше - расплатился и ушел.
После этого туда не хожу. Плюс сидели там когда-то отмечали день рождения друга, я ушел раньше всех, там осталось еще 2 человека. Вышли они на пол часа позже, пошли по пушкинской в сторону бекетова. Тут из ресторана (на углу дома не помню название) вываливается толпа ребят не нашей внешности и избивают этих 2 моих друзей просто так. Центр города. 7 вечера. 2 женщины с балкона над входом в ресторан - очевидцы говорят ребята бегите это люди фельдмана это уже невпервой. Вызвали милицию, они отказались сразу же этим делом заниматься.
С фрау связан один негатив.