Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заведение Frau Muller: второй раз, но по той же причине

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
agostar; сказав(ла):
Так и есть. Ничего смешного в этом нет, жестокая реальность данного заведения.

В такое никогда в жизни не поверю пока сам не столкнусь:пиво:

В такое никогда в жизни не поверю пока сам не столкнусь:пиво:

Я тоже не поверил, когда тут подобную тему создали. Так что я не даже на ХФ не первопроходец, а учитывая количество поломанных стульев у них в подсобке....

Эх, черт. Все думали туда как-то наведаться, но уже как-то охота пропала :)

прикольно
был в этом гадюшнике в прошлый четверг (стало быть 23 декабря) и под кем-то из соседней компании тоже сломался стул

они, интересно зарабатывают на стульях?

а пиво там говенное

Встречались с группой там недавно. Совсем жуткий кабак стал. Испортился. Пиво невкусное, еда жуткая и накурено очень. Зато чет совсем дешево обошлось посидеть. Для студентов. думаю, самое оно, а остальным там делать нечего больше:)

Ого! Уже больше года ТС успокоится не может)))
Еще не пошабашило данное заведение? что-то они долго живут, как для плохого харьковского общепита...

Не подумайте, что я злой, но память у меня хорошая.

Хорошая у них акция: третье фирменное пиво на литсо - бесплатно.
Так бы и покритиковал и заведение и напиток (неплохое, но ничего особенного), но на халяву и пиво из FM вкуснее становится.
Еще неплохие "сырные палочки" (скорее назвал бы их сырными сардельками).

Подарочный бокал занесли в счет. На это было указанно официантке (очень не вежливой особе, между прочим). Она ошибку исправлять отказалась, сказав что подарочное пиво надо было просить
А я даже не знал о такой фишке, так бы и свалили, если бы о ней не сообщил официант, за что ему респект и 20 грн. чаевых с компании

А я даже не знал о такой фишке, так бы и свалили, если бы о ней не сообщил официант, за что ему респект и 20 грн. чаевых с компании
Каждый раз, когда заходил, официанты всегда переспрашивали, приносить бонусное пиво или нет.

У меня был лулз с подарочным пивом: сидим мы с друганом значит пиво пьём, выпили по 2 бокала, тут я с радостью вспоминаю про акцию, прошу третье пиво - она говорит видите ли, акция у нас эта до 19:00, я прошу меню, показываю что это нигде не указано - начинаю пререкаться, тут же замечаю что в меню нет ни подписей ничего - то есть цены могут меняться легко в течении дня и т.д. Короче, говорю позовите пожалуйста администратора. Она начинает хамить отвечает - она на банкете. Говорю ну дайте книгу жалоб - она что-то съязвила и дала. Пишу жалобу, спрашиваю - девушка , а как Вас зовут(с целью указать имя в книге жалоб) Она говорит - ну Света. Я Спрашиваю а фамилия - она отвечает может тебе еще и отчество назвать - тут весь персонал ржет, я смотрю - они сидят за столиком сразу слева от входа и пьют, по-видимому наше бесплатное пиво. Я устал от этого всего, не догадался что делать дальше - расплатился и ушел.
После этого туда не хожу. Плюс сидели там когда-то отмечали день рождения друга, я ушел раньше всех, там осталось еще 2 человека. Вышли они на пол часа позже, пошли по пушкинской в сторону бекетова. Тут из ресторана (на углу дома не помню название) вываливается толпа ребят не нашей внешности и избивают этих 2 моих друзей просто так. Центр города. 7 вечера. 2 женщины с балкона над входом в ресторан - очевидцы говорят ребята бегите это люди фельдмана это уже невпервой. Вызвали милицию, они отказались сразу же этим делом заниматься.
С фрау связан один негатив.

имел место знать сие заведение...больше не ногой туда
+100. Был там недавно. Отстой. Попытки обмануть с акционным пивом и счётом, отвратительное обслуживание, и т.д. После посешения этого заведения захотелось сделать им гадость, что впринципе мне несвойственно :rolleyes:

Однако же время идет, а ничего не меняется.

В четвертый раз посетил данное заведение. В блэке ему точно не место. Хорошее пиво (нефильтрованное вообще на "пять с маленьким минусом"), быстрое обслуживание, добротные закуски, соответствующие своей цене
Спасибо и не теряйте свое лицо

В четвертый раз посетил данное заведение. В блэке ему точно не место. Хорошее пиво (нефильтрованное вообще на "пять с маленьким минусом"), быстрое обслуживание, добротные закуски, соответствующие своей цене
Спасибо и не теряйте свое лицо

каждый кулик свое болото хвалит ...

"Своё" - это сильно сказано
Просто удивительно видеть этот вполне приличный паб в черном списке

какое, *****, удивительно, когда приведены конкретные факты? или мы чужие посты не читаем?

Читать семь страниц о том, как под ******ами стулья ломаются?

Назад
Зверху Знизу