Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
Ничего, девушке не идет, курить. Или ты такая шо можешь летом и в домино с мужиками сыграть под пивасик? Бить сухой таранкой по столу и кричать РЫБААА!!!!

нет,я не такая. Поверь,и курить можно изящно и ****уально.

а мы не убираем.да и не сорим.
угу, грязь на ботинках не заносим, ибо левитируем и пукаем бабочками
Те кто убирают у себя не станут кидать окурки и тд.
прекрасно. У меня на этаже стоит специальная банка-пепельница. Курят жильцы 4 из 5 квартир, в которых живут. Куда выбрасывать окурки из банки?
на кухне зимой. на балконе летом.
тебе соседи сверху ничего не говорили? а то оно *******, как снизу в хату тянет

71.jpg

прекрасно. У меня на этаже стоит специальная банка-пепельница. Курят жильцы 4 из 5 квартир, в которых живут. Куда выбрасывать окурки из банки?
у меня тоже банка стояла для окурков, выходит когда она переполниться нужно выносить их на улицу, что само по себе напряжно из за какой-то вонючей баночки.

Это ж вредно, но если ****уально, тогда хорошо. :любов:

у меня тоже банка стояла для окурков, выходит когда она переполниться нужно выносить их на улицу, что само по себе напряжно из за какой-то вонючей баночки.
Я тоже. Я уже в подъездах видел окурки, аккуратно засыпанные за трубу. Не факт, кстати, что это на своих этажах высыпают

Это ж вредно, но если ****уально, тогда хорошо. :любов:

жить вообще вредно!

какое покращення? вонь в лифте как все мусор выносят...
говоров +1000

Людишки до сих пор не поняли свое замечательное свойство привыкать ко всему. Если вам отрубат канализацию, и заставят ****ь в *****ах, которые построят возле ваших домов, и буду брать 2 грн за 1 заход, вы потошните потошните, а потом один *** будете ходить туда.
Смысл жевать эту гавнотему, когда дело уже сделано?

Вот сцуки, так и не заварили мусоропровод, а я ведь так ждал :(

Назад
Зверху Знизу