Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
Думаешь, приватбанк установит терминалы самообслуживания в мусороприемниках? :D

:D:D:Dпо-любому

хотя...вариант: сканер или картридер какой-нибудь... захотел воспользоваться мусоропроводом - карточку приложил и выбросил мусор..
А так - порядка не будет!!! не заплатят и молотком отобьют еще то что заварили:D

адрес! срочно! можно в приват:D
у меня дом кооперативный, поэтому все решения по обслуживанию дома принимаются на собрании.
у нас один чувак прикололся и сказал: я слышал шо мусоропроводы заваривают, может и нам так же сделать?
ему все сказали: зачем? шо это за *****изм? :D

у меня дом кооперативный, поэтому все решения по обслуживанию дома принимаются на собрании.
у нас один чувак прикололся и сказал: я слышал шо мусоропроводы заваривают, может и нам так же сделать?
ему все сказали: зачем? шо это за *****изм? :D

а вам пришла бумаженция с новыми суммами об оплате вывоза мусора?

Больше недели назад. И что?

Или речь о кооперативах? Там немного другая система начислений и оповещения об оных.

Больше недели назад. И что?

Или речь о кооперативах? Там немного другая система начислений и оповещения об оных.

да-да... любопытно мне узнать именно о кооперативах:rolleyes:
Суммы, например, да и способ донесения информации любопытен.
Предположить могу, что с управдомом все вопросы решаются, а он уже доносит до жильцов, но интересно - как на самом деле

Скорее, жильцы к проёмам для бункеров приладят стульчаки. Ну, как в предложили в Алупке.

отсутствие оных, как-то не смущало наш народ....да и вообщем-то и отсутствие самого мусоропровода тоже не было преградой...

Люююдиии! Как вам выносится мусор в такую погодку, а? ))

отсутствие оных, как-то не смущало наш народ....да и вообщем-то и отсутствие самого мусоропровода тоже не было преградой...

Угу, в субботу понадобилось "срисовать" показания электросчётчика. Счётчик - в стальном ящике, ящик - в запертой усиленной стальной дверью комнате, комната - на чердаке, чердак запирается на задвижку, яйцо - в утке и т.д. :D

Перед дверью на чердак (техэтаж) наложены две кучки кала, рядом - "подтирочные" бумажки.

Девятиэтажка, домофон...

ну неужели ещё есть наивные которые верят, что подобное действие со стороны нашего мера и тех лизателей его ******ы которые именуют себя городским советом сделали это во имя харьковчан? Кто из них подумал о больных и пожилых одиноких людях которые с трудом ходят по квартире, а их теперь заставляют идти на улицу с мусором к контейнера? Кто-то задал себе вопрос -почему это каждый(!) житель города, не взирая на его возраст, обязан произвести 6кг мусора в сутки? уверен, что семья из 3-5 человек мусорное ведро выносит один раз в 1-2 дня.

заваренные мусоропроводы -сокращение дворников! Если раньше контейнера стояли по 2шт на два подъезда то теперь их к-во уменьшилось в два раза и идти с мусором приходится в другой конец дома.
А 9.5 в месяц на одного жителя ? Сколько денег платит город в год? Примерно 200млн грн! Не многовато ли?

Люююдиии! Как вам выносится мусор в такую погодку, а? ))
У Гепы спроси.:D

Только что сидели с друзьями пятнично, и тут один говорит что у него в шеснарике заварили мусоропровод по всем этажам и теперь выкидывать мусор ему приходится из окна. Я тут вышел сразу к себе на лесничную площадку и увидел такую же ***ню, краска еще даже свежая на метталическом листе.
Это что, *****, такое???

Это называется демократия - что бы все было у всех одинаково, а то у одних лет так 15 назад заварили, а некоторые до сих пор пользуются.:клас:

Это называется демократия - что бы все было у всех одинаково, а то у одних лет так 15 назад заварили, а некоторые до сих пор пользуются.:клас:

так подозреваю что там где 15 лет назад заварили вообще свиньи живут.. раз пошли на такие крайние меры

Ибо нехуй расслабляться.Выносите мусор на контейнера.А то вы завтра жоповытиральные автоматы захотите.

это каждый(!) житель города, не взирая на его возраст, обязан произвести 6кг мусора в сутки? уверен, что семья из 3-5 человек мусорное ведро выносит один раз в 1-2 дня.
Не кг а литров. Самый маленький мусорный пакет на 30(!) литров.
Семья из 3-5 человек которая выносит мусор раз в 2 дня - свинское *****. Либо нищеброды которые питаются одной мивиной.
Мусоропроводы заварили и подержали это действо конченые *****асы.

народ, а как вы до этого мусор выносили ? неужели после каждой почищеной мандаринки или съеденого яблока бегали в мусоропровод ?

а у меня соседи пароль на вайфае поставили..по облому это так же как с мусоропроводом,но бардака это не добавило.Зная наших людей,от этих покращень будет больше крыс,болезней и антисанитарии.в 3 часа ночи вышел с подъезда ,поставил пакетик и пошёл спать.к утру собаки и прочие всё аккуратно раскидают.эконмия ***..

Мда-а-а... Во тема, с 22.10.2011 жуют, жуют и никак не проглотят! Может пора уже ее на хрен выплюнуть, если не глотается?

Назад
Зверху Знизу