Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
Багато слів, мордовської лексики для зв"язки, і жодних дій.

Хоча б один із власників приватизованої квартири подав в суд на незаконність дій органу влади?

Хоча б один із співвласників будинку, яким являється власник приватизованої квартири, подав в суд позов про порушення його права?

Роки мастурбатор

ты завидуешь всем, у кого есть что *******ть, или только мне? ;)

да ладно, во всём Харькове мусоропроводы позаваривали, а ты говоришь мало дела.:D:D

где нервный срыв и Санитары:-)

нет нервного срыва. И тебе не рекомендую - оно вредно.

Стыдно признаться...я после заваривания мусоропровода стала заниматься на кухне сортировкой мусора... скоропортящийся - в отдельный кулечек...:D остальной - в мусорное ведерко, которое выносится один раз в 2-3 дня... а раньше приходилось бегать к мусоропроводу несколько раз в день... покращання...:yahoo:

вот, учишься сортировкой мусора заниматься :клас:

*****, в хрущовках нет мусоропроводов :)

Воняет в подъезде мусором или нет зависит от жильцов подъезда. У меня в подъезде всегда было чисто и мусором не воняло. Я против заваривания мусоропроводов!!!

:рл: очень скоро очередной "херой" размазывающий сопли в ближайшем подрайоне милиции
а как по другому бороться с такими "серунами"? Если понимают они только тогда, когда им по роже звезданешь? А ближайший подрайон милиции- это все ерунда... особенно, если начальник над участковыми моего подрайона - мой двоюродный брательник.

Воняет в подъезде мусором или нет зависит от жильцов подъезда. У меня в подъезде всегда было чисто и мусором не воняло. Я против заваривания мусоропроводов!!!

Уважаемая Ekzotik_A! Мусоропроводы заваривают не для того, что бы в подъездах не воняло мусором, а для того, что бы мусор выносили на улицу в баки:))

Рокку:-),олененок судя на твой бунтарский характер и порывы бороться с мусорной проблемой:-),возми себе более спокойный ник,к примеру не рокки,а Рагуль,и по стеньке шапка и глобализации на много,ну а про авватар ежова до 37 года,я камментировать не буду,он то пед отьявленный,в наркоматской бане мыло ранять пацикам было хуже,чем чрезвычайный комитет:-),так что с ежовым не надо,бери какой то нетральный:-) и не бранись попусту,будем дискутировать,начнешь злоупотреблять люботинской...

лифтов тоже нет :) Сдается мне, что это по жалобам и кляузам завистников из хрущевок нам мусоропроводы позаваривали...:D На очереди лифты. :D

:іржач::іржач::іржач: рассекретили, таки:)))
да, это мы(жители пятиэтажек) написали заяву на жителей зажравшихся девятин

У нас его так заварили... шо можно 1 раз молотком ****ть слегка и эта сварная сопля отвалится. Другое дело, что выносить его внизу уже не будут(((
А когда на этаже подметаю, мне шо окурки чужие и другую срань себе в квартиру на совочке нести получается?

У нас его так заварили... шо можно 1 раз молотком ****ть слегка и эта сварная сопля отвалится. Другое дело, что выносить его внизу уже не будут(((
А когда на этаже подметаю, мне шо окурки чужие и другую срань себе в квартиру на совочке нести получается?

зато не воняет в подъезде.
а по поводу чужих окурков ниче сказать не могу,у нас уборщица убирает.

Рокку:-),олененок судя на твой бунтарский характер и порывы бороться с мусорной проблемой:-),возми себе более спокойный ник,к примеру не рокки,а Рагуль,и по стеньке шапка и глобализации на много,ну а про авватар ежова до 37 года,я камментировать не буду,он то пед отьявленный,в наркоматской бане мыло ранять пацикам было хуже,чем чрезвычайный комитет:-),так что с ежовым не надо,бери какой то нетральный:-) и не бранись попусту,будем дискутировать,начнешь злоупотреблять люботинской...

чото речь твоя всё бессвязнее и бессвязнее - не зря любоинскую-то упомянул? Стресс снимаешь дешеевой ****иной? :D

Я особо не напрягаюсь,чтобы снимать и отдыхать:-).,а тебя попустило и красноречее сдохло:-)

а по поводу чужих окурков ниче сказать не могу,у нас уборщица убирает.

А у нас каждый сам, кому не лень, я бывает спускаюсь пешком по лестнице, так некоторые лестничные площадки настолько засраны, что поражает отношение людей к чистоте. У меня соседка иногда на лестнице даже полы моет, я ей за это на НГ ёлку подарил, которую нам привезли, но она немного убогенькая была))

да лучше сразу головой

Вкладення

• 19012012072.webp
    19012012072.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 87
  • 19012012073.webp
    19012012073.webp
    126.4 КБ · Перегляди: 78
  • 19012012074.webp
    19012012074.webp
    101.9 КБ · Перегляди: 74
А у нас каждый сам, кому не лень, я бывает спускаюсь пешком по лестнице, так некоторые лестничные площадки настолько засраны, что поражает отношение людей к чистоте. У меня соседка иногда на лестнице даже полы моет, я ей за это на НГ ёлку подарил, которую нам привезли, но она немного убогенькая была))

а мы не убираем.да и не сорим.

Назад
Зверху Знизу