Не выгрузка мусоропровода.
А уборка мусорников с придомовой территории.
Да ты Шо?
Вот как это называется официально:
Очищення сміттєзбірників і завантаження контейнерів
В моем доме это стоит 0,123грн за 1м2. До сих пор мучаюсь вопросом, почему за 1м2, а не за человека. Ну если я живу один в 300м2, то неужели я гажу больше, чем семейка из 5 человек в однокомнатной?
Тем, кто рад заплатить, лишь бы мусоропровод был.
Согласна, если он есть, лучше платить, чтобы убирали.
Но неужели, если платите за уборку в подъезде, у вас не воняет?
Если самой драить, то не воняет, а если платить, то воняет?

У нас не воняет. К тому же, в моем доме, мусоропровод вообще на отдельной лестнице. Есть лифты, есть лестница, несколько отделена от лифов, а есть пожарная лестница и там мусоропровод. Он даже если и вонять будет, то фиг услышишь этот запах. Но деревне этого не понять.
Мусоропровод был заложен в проекте дома! Незря его туда заложили. Вместе с домом проектировалась придомовая территория. И на ней не предусмотрено место для контейнера. Если кто не знает как устроен мусоропровод, я расскажу. Вот та труба, куда кидали мусор, на 1 этаже заходит в комнатку, а там в акурат под трубой должен стоять контейнер на колесиках. И дворник всего-то должен его выкатить перед приездом мусоровоза, а вместо него подставить сменный, который там же, рядом должен стоять. А не грести лопатой мусор в единственный контейнер, который вытянули на улицу. Но хомякам не понять. Они считают, что теперь драить подъезд больше не будут

Ага, как же. Можно подумать, что с завариванием мусоропровода у ваших соседей чакры другие откроются и они из ***** в людей превратятся. Ага, ждите. Следующий шаг эвалюции хомячков это вынос на улицу пакетов, выставленных в подъезд их соседями.
Вы же кидаете туда все, что ни попадя. В нем воняет изнутри. Внутри тоже кто то убирает? На помойке живете, и все рады.
Ну зачем придумывать? Изнутри воняет

Вот что, что, а внутрь мусоропровода голову не додумался засунуть, чтобы понюхать.
Тем, кто прицепился к "раз в два дня", это вы сколько отходов за день создаете, что мусор каждый день мешками выносите? И каждый день бегаете к мусоропроводу со своими мусорными ведрами?
хм. хорошо живете, товарищи.
Так и хотим еще лучше жить. Согласно последним придуманным нормам, человек в среднем производит мусора шесть литров в день. Следовательно семья из 3х человек 18 литров. Большую бутыль воды, которые по квартирам, офисам доставляют видели? Так там 19л. (Это для визуального сравнения объема.) Теперь представим, что даже в пол-нормы гадим, и это все в кваритре держать?
Вообще, любопытная позиция. Тому кто мусор из окон бросает - респект и уважуха. Тому, кто ратует за чистоту - ату его ату. Логично. А главное, о многом говорит.
каким местом Вы за чистоту ратуете? Я уже предлагал, давайте канализацию тоже заварим. Там еще сильнее воняет

Да и чище станет еще больше. Если Ваши соседи засранцы, то не поможет заваривание мусоропровода им мозг изменить. Ну не поможет и срачь в Вашем подъузде все равно будет и дальше.
Его нюхать не надо, он и так воняет из всех тех дырок, что за 30 лет в этих мусоропроводах проржавели.
Вы вообще мусоропровод видели? Ничего, что труба его бетонная? Вроде бетон не ржавеет. Или я что-то пропустил?
Ведро мусора в день? конечно много. и где столько мусора берете
Все, здесь не участвую. Наздоровье, пусть вам нравится, пишите коллективное письмо с просьбой мусоропровод оставить.
Пусть ароматит дальше.
Давно бы так.