Статус: Офлайн
Повідом.: 412
Повідом.: 412
Да ты Шо?
Можно подумать, что с завариванием мусоропровода у ваших соседей чакры другие откроются и они из ***** в людей превратятся. Ага, ждите. Следующий шаг эвалюции хомячков это вынос на улицу пакетов, выставленных в подъезд их соседями.
Как же ты прав!!! И ведь ждут, ****, что кто-то вынесет!
Так и хотим еще лучше жить. Согласно последним придуманным нормам, человек в среднем производит мусора шесть литров в день. Следовательно семья из 3х человек 18 литров. Большую бутыль воды, которые по квартирам, офисам доставляют видели? Так там 19л. (Это для визуального сравнения объема.) Теперь представим, что даже в пол-нормы гадим, и это все в кваритре держать?
Семья из 4-х человек. В среднем 6л. за 2 дня.
каким местом Вы за чистоту ратуете? Я уже предлагал, давайте канализацию тоже заварим. Там еще сильнее воняетДа и чище станет еще больше. Если Ваши соседи засранцы, то не поможет заваривание мусоропровода им мозг изменить. Ну не поможет и срачь в Вашем подъузде все равно будет и дальше.
Правильно! Я вот думаю: ну нахрена им канализация? пусть и ****о в пакетиках в контейнер складируют. А чтобы не было сточных вод - отрезать водопровод нахрен!