Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
Это твой ЖЭК по указанию сверху. по фату, письменного указания ты, скорее всего не найдешь
Ну тогда непонятна безынициативность граждан. ))

Сколько тебе лет, борец?
Адрес проживания, фамилию, имя, отчество тоже называть? Арестовывать идете дяденька?

Ну тогда непонятна безынициативность граждан. ))
И что ты предлагаешь, кроме ******ь под дверью жэковцам, которым на это *****?
Адрес проживания, фамилию, имя, отчество тоже называть? Арестовывать идете дяденька?
Анонимный громкий пук
ИздАл маленьшик... школьник?

И что ты предлагаешь, кроме ******ь под дверью жэковцам, которым на это *****?
Знаешь, вам, Харьковчанам, ***ть - хотя бы ****ь под дверь следует научиться, протестуя. А то скоро вы будете, после того как вас поимеет очередной ничем не примечательный *****ас непонятно какой конторы, да еще и без письменного распоряжения - поворачиваться и целовать ему ноги.

Анонимный громкий пук
ИздАл маленьшик... школьник?
Могу предложить тебе пукнуть в глаз - но только при условии, что ты мне, своему господину, поцелуешь после этого ноги.

Без мусоропроводов - супер! Чище. ИМХО

скоро лифты заварят - будет всем полное счастье

для счастья достаточно каналью заварить, ато вонь, микробы вот это всё.. ))

для счастья достаточно каналью заварить, ато вонь, микробы вот это всё.. ))

Красиво ж сказано! А главное-то по делу!!! Надо бы идейку городским властям подкинуть. А что: кому-то впадлу какашки в кулёчке выносить? Зато чисто, нет вони в подвале, а главное сразу будет видно кто сколько ср...т! :іржач: :іржач: :іржач:

Красиво ж сказано! А главное-то по делу!!! Надо бы идейку городским властям подкинуть. А что: кому-то впадлу какашки в кулёчке выносить? Зато чисто, нет вони в подвале, а главное сразу будет видно кто сколько ср...т! :іржач: :іржач: :іржач:
правильно, можно будет рассчитать доходы и обложить данью налогом

Вот еще такое покращення - сортировать мусор, ну там стекло, бумагу, пластик.. Вопрос к тем "кому не в падлу" у вас дома стоит три пакета под мусор, или вы его в один собираете а потом перебираете белыми ручками перед выносом? Удобно с тремя пакетами перется на край дома что бы выкинуть?

В Европе так и делают. Куча контейнеров и все для разного мусора, а уж как ты будешь сортировать мусор-дома или возле контейнера дело твое. В принципе это правильно, т.к. много чего может пойти на вторичную переработку, а у нас кулечно-пластиковые свалки веками будут лежать. И насколько я знаю, там никто не стыдится и не ленится отсортировать мусор даже возле контейнера (чистого!!! и вокруг тоже) и не только в тех странах где штраф за нарушение, просто у них в голове не укладывается, что можно засрать по другому. Но подойдет ли это нашей стране/городу? Может и стоило бы начать, но ведь оставят эти полусгнившие ящики, перекрасят в цвет-а какой там подешевле, а то и просто бумажечки наклеют А4- че куда, и даже если народ проявит сознательность (ну пусть хоть 5 %), то местные бомжи пересортируют все на свое усмотрение. Кто будет дома сортировать? 3-4 ведра на 6-метровой кухне никто не поставит, а системы сортировки, которые встраивают в ящик кухни стоит где-то 1т. грн.+

А4- че куда, и даже если народ проявит сознательность (ну пусть хоть 5 %), то местные бомжи пересортируют все на свое усмотрение. Кто будет дома сортировать? 3-4 ведра на 6-метровой кухне никто не поставит, а системы сортировки, которые встраивают в ящик кухни стоит где-то 1т. грн.+
В Киеве стоял до недавнего времени отдельный решетчатый ящик для пластика\картона\стекла. Мне не влом всегда было баклаги (особенно прошлым аццким летом много их выходило) и стекло в пакет из супермаркета и туда. Во первых баклаги не воняют и их можно накопить в том же пакете во вторых в ведро они один фиг не лезут и удобнее их отдельно паковать. Я и сейчас так делаю, да убрали контейнер. Терь все в один. Ну разве что бомжам удобнее подцепил мой пакет и сдал - ниче выбирать не надо.

Переехала недавно в квартиру на втором этаже.Мусоропровод заварен на нашем этаже.Месяц назад на кухне обнаружила мышь-та на шторе качалась.Сегодня с подъезда в квартиру другая мышь пыталась забежать.Видно первая ей адрес оставила.Я с таким явлением первый раз сталкиваюсь.Надо кота заводить...

Назад
Зверху Знизу