Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сначала заварили мусоропровод, а теперь возле дома убрали мусорные баки, уже дня 3 их просто неттеперь надо самим мусор отвозить на свалки?
Ищи их где-то в конце дома. Они какого-то хрена все баки постаскивали в одну кучу.
Это специально учли пожелания тех " кому не в падлу".Ищи их где-то в конце дома. Они какого-то хрена все баки постаскивали в одну кучу.
Они явно читали тред. Я ж говорил, что следующий шаг "выброс мусора по звонку".у меня 16-этажка, я обошла ее кругом - нигде нету
Они явно читали тред. Я ж говорил, что следующий шаг "выброс мусора по звонку".
Естественно под бурное одобрение "тех, кому не в падлу".
я, конечно, не свинья, но носить мусор на другой конец района не стану, а буду складывать кулечки возле двери мусоропровода. Нормы мусора увеличились, платить надо больше, а выкинуть его некуда.
з.ы. те, кто считает, шо такое покращення с завариванием мусоропровода и тд охрененное и должно быть не впадлу выносить кулечки - пишите в личку, дам адрес, будете за меня мусор выносить
Я рассказывал как вы 80е было организовано в небольших поселках. Мусор выбрасывать нельзя ибо антисанитария и штраф за это. Мест для выброса просто нет. В 7 утра и в 16 вечера приезжаеть машинка мусоровозка с колокольчиком и все бегут прям в нее выбрасывать. Кто не успел тот ждет до завтра.я, конечно, не свинья, но носить мусор на другой конец района не стану, а буду складывать кулечки возле двери мусоропровода. Нормы мусора увеличились, платить надо больше, а выкинуть его некуда.
Я рассказывал как вы 80е было организовано в небольших поселках. Мусор выбрасывать нельзя ибо антисанитария и штраф за это. Мест для выброса просто нет. В 7 утра и в 16 вечера приезжаеть машинка мусоровозка с колокольчиком и все бегут прям в нее выбрасывать. Кто не успел тот ждет до завтра.
Прогресс в виде мусоропровода был выдан. Но анальное хомячье захотело обратно в каменный век. К помойкам во дворе. Но поскольку на дворе 21й век и помойки недопустимы, а мусоропровод для анального хомячья слишком сложен, то я за "вынос мусора по звонку".а в каменном веке даже машины не ездили и штрафы не брали, и срали все, где захотелось.
Как бы человечество стремится совершать научно-технический прогресс, не?
Прогресс в виде мусоропровода был выдан. Но анальное хомячье захотело обратно в каменный век.
Но поскольку на дворе 21й век и помойки недопустимы, а мусоропровод для анального хомячья слишком сложен, то я за "вынос мусора по звонку".
Ну так я их и имею ввиду. Причем их почти столько же сколько нормальных людей.можно список анального хомячья? а то чет я не пойму, кто хочет в каменный век (ну кроме тех, кто радуется тому, шо заварили мусоропровод).
Иногда баре все-таки бывают во дворах. Негоже холопам попустительство давать. С виду должно быть прилично.разве может вызывать диссонанс 21 век и помойка?
На до бы в СЭС проконсультироваться норма на это дело наверняка есть. Или сразу туда заявочки.Надо узнать телефончик, имейл и другие контактные данные конторы, которая заварила мусоропровод и *******а баки и устроить им спам атаку. Забросать их письмами и звонками с требованием вернуть все как было.
Надо узнать телефончик, имейл и другие контактные данные конторы, которая заварила мусоропровод и *******а баки и устроить им спам атаку. Забросать их письмами и звонками с требованием вернуть все как было.
Так в чем проблема?На до бы в СЭС проконсультироваться норма на это дело наверняка есть. Или сразу туда заявочки.
Тю, помочь не поможет, но зато их подзаебетэх, если бы это помогло
На до бы в СЭС проконсультироваться норма на это дело наверняка есть. Или сразу туда заявочки.
Тю, помочь не поможет, но зато их подзаебет
Нехуй работать на контору, которая гадит людям, хоть бабулечка, хоть ты кто - но ты враг гражданского населения - получи спам по телефонумне кажется, шо там сидит половина бабулечек, которым на спам по мылу фиолетово
Это твой ЖЭК по указанию сверху. по фату, письменного указания ты, скорее всего не найдешьНадо узнать телефончик, имейл и другие контактные данные конторы, которая заварила мусоропровод и *******а баки и устроить им спам атаку. Забросать их письмами и звонками с требованием вернуть все как было.
Сколько тебе лет, борец?Нехуй работать на контору, которая гадит людям, хоть бабулечка, хоть ты кто - но ты враг гражданского населения - получи спам по телефону