Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
Ну вот, заварили мусоропровод и, как и ожидалось, ***** сразу же начало складывать свой мусор возле мусоропровода прямо между этажами. Зла просто не хватает. Вот что делать с такими?

сначала заварили мусоропровод, а теперь возле дома убрали мусорные баки, уже дня 3 их просто нет :узі: теперь надо самим мусор отвозить на свалки?

сначала заварили мусоропровод, а теперь возле дома убрали мусорные баки, уже дня 3 их просто нет :узі: теперь надо самим мусор отвозить на свалки?

Ищи их где-то в конце дома. Они какого-то хрена все баки постаскивали в одну кучу.

Ищи их где-то в конце дома. Они какого-то хрена все баки постаскивали в одну кучу.
Это специально учли пожелания тех " кому не в падлу".

у меня 16-этажка, я обошла ее кругом - нигде нету
Они явно читали тред. Я ж говорил, что следующий шаг "выброс мусора по звонку".
Естественно под бурное одобрение "тех, кому не в падлу".

Они явно читали тред. Я ж говорил, что следующий шаг "выброс мусора по звонку".
Естественно под бурное одобрение "тех, кому не в падлу".

я, конечно, не свинья, но носить мусор на другой конец района не стану, а буду складывать кулечки возле двери мусоропровода. Нормы мусора увеличились, платить надо больше, а выкинуть его некуда.

з.ы. те, кто считает, шо такое покращення с завариванием мусоропровода и тд охрененное и должно быть не впадлу выносить кулечки - пишите в личку, дам адрес, будете за меня мусор выносить

я, конечно, не свинья, но носить мусор на другой конец района не стану, а буду складывать кулечки возле двери мусоропровода. Нормы мусора увеличились, платить надо больше, а выкинуть его некуда.

з.ы. те, кто считает, шо такое покращення с завариванием мусоропровода и тд охрененное и должно быть не впадлу выносить кулечки - пишите в личку, дам адрес, будете за меня мусор выносить

Вполне логичное замечание! Особенно, если баков поблизости нет. Эй, ну кто там из протектората заваривания первый в помощники по выносу пакетиков мусора? :D

Я рассказывал как вы 80е было организовано в небольших поселках. Мусор выбрасывать нельзя ибо антисанитария и штраф за это. Мест для выброса просто нет. В 7 утра и в 16 вечера приезжаеть машинка мусоровозка с колокольчиком и все бегут прям в нее выбрасывать. Кто не успел тот ждет до завтра.
Плюс для "тех, кому не впадлу" нет запаха (вернее воняет только в твоей квартире) собаки не растащат и вообще все чинно и благородно.
Надо такое вводить, да еще и с повышением цены, а то анальное хомячье, я смотрю, любит трудности.

Вот еще такое покращення - сортировать мусор, ну там стекло, бумагу, пластик.. Вопрос к тем "кому не в падлу" у вас дома стоит три пакета под мусор, или вы его в один собираете а потом перебираете белыми ручками перед выносом? Удобно с тремя пакетами перется на край дома что бы выкинуть?

Я рассказывал как вы 80е было организовано в небольших поселках. Мусор выбрасывать нельзя ибо антисанитария и штраф за это. Мест для выброса просто нет. В 7 утра и в 16 вечера приезжаеть машинка мусоровозка с колокольчиком и все бегут прям в нее выбрасывать. Кто не успел тот ждет до завтра.

а в каменном веке даже машины не ездили и штрафы не брали, и срали все, где захотелось.
Как бы человечество стремится совершать научно-технический прогресс, не?

а в каменном веке даже машины не ездили и штрафы не брали, и срали все, где захотелось.
Как бы человечество стремится совершать научно-технический прогресс, не?
Прогресс в виде мусоропровода был выдан. Но анальное хомячье захотело обратно в каменный век. К помойкам во дворе. Но поскольку на дворе 21й век и помойки недопустимы, а мусоропровод для анального хомячья слишком сложен, то я за "вынос мусора по звонку".

Прогресс в виде мусоропровода был выдан. Но анальное хомячье захотело обратно в каменный век.

можно список анального хомячья? а то чет я не пойму, кто хочет в каменный век (ну кроме тех, кто радуется тому, шо заварили мусоропровод).

Но поскольку на дворе 21й век и помойки недопустимы, а мусоропровод для анального хомячья слишком сложен, то я за "вынос мусора по звонку".

если всё так хреново и все люди свиньи, то разве может вызывать диссонанс 21 век и помойка?

можно список анального хомячья? а то чет я не пойму, кто хочет в каменный век (ну кроме тех, кто радуется тому, шо заварили мусоропровод).
Ну так я их и имею ввиду. Причем их почти столько же сколько нормальных людей.

Надо узнать телефончик, имейл и другие контактные данные конторы, которая заварила мусоропровод и *******а баки и устроить им спам атаку. Забросать их письмами и звонками с требованием вернуть все как было.

разве может вызывать диссонанс 21 век и помойка?
Иногда баре все-таки бывают во дворах. Негоже холопам попустительство давать. С виду должно быть прилично.

Надо узнать телефончик, имейл и другие контактные данные конторы, которая заварила мусоропровод и *******а баки и устроить им спам атаку. Забросать их письмами и звонками с требованием вернуть все как было.
На до бы в СЭС проконсультироваться норма на это дело наверняка есть. Или сразу туда заявочки.

эх, если бы это помогло

На до бы в СЭС проконсультироваться норма на это дело наверняка есть. Или сразу туда заявочки.

одна гос контора против другой гос конторы? чет слабо верится, шо будут реальные действия

Тю, помочь не поможет, но зато их подзаебет

мне кажется, шо там сидит половина бабулечек, которым на спам по мылу фиолетово

мне кажется, шо там сидит половина бабулечек, которым на спам по мылу фиолетово
Нехуй работать на контору, которая гадит людям, хоть бабулечка, хоть ты кто - но ты враг гражданского населения - получи спам по телефону

Это твой ЖЭК по указанию сверху. по фату, письменного указания ты, скорее всего не найдешь
Нехуй работать на контору, которая гадит людям, хоть бабулечка, хоть ты кто - но ты враг гражданского населения - получи спам по телефону
Сколько тебе лет, борец?

Назад
Зверху Знизу