Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
Ваши правители,решили,что быдлоиды способны платить больше.Поэтому подняли тарифы на оплату в двое.Потом промониторили мнение *****,и поняли,что оно готово платить еще больше.Поэтому было решено,сократить дворников,а поскольку меньшее число дворников не в состоянии проделать работу за сокращенных,то решено было,уменьшить обьем работ.В частности ,заварить мусорки.***** готово как оказалось,не только платить больше,но и жить в дерьме ,платя еще за это,причем платя-больше.

Скоро рты всем завариварят и жопы, чтоб не забивали городскую канализацию......
Покращення харьковчане грядет....

У нас на Алексеевке в 16-ти этажке тоже на позапрошлой неделе заварили мусоропровод и ручки посрезали. Мужики с подъезда собрались и болгаркой все посрезали и все продолжают пользоваться. И дворники за мусоропровод- или им мусор с одного места убирать или бегать собирать во круг всего дома- разница есть!!! А ручку к крышке бака я новую поставил.
Пошли они все со своими "ПОКРАЩЕННЯМІ"!!!

у нас сегодня заварили, 522 м.р. Никогда ничего не воняло, аккуратный подъезд.

Вчера шел я значит по своей любимой Шишковке и увидел картину о которой писал раньше что так и будет, как в воду смотрел .. полюбуйтесь покаращенням.
Стрелками обозначены кульки мусора которые бродячие ****и трепали, пока я достал телефон они отбежали, но глаза их видно в темноте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собаки хавают с пакетов - спасибо Кернесу за это!

Вчера шел я значит по своей любимой Шишковке и увидел картину о которой писал раньше что так и будет, как в воду смотрел .. полюбуйтесь покаращенням.
Стрелками обозначены кульки мусора которые бродячие ****и трепали, пока я достал телефон они отбежали, но глаза их видно в темноте.

Зато в подъезде не воняет и пройти 100метров не впадлу!!!11адын адын

Там чупакабра в далеке?

Мне вот интересно, а в каких домах харькова ещё не заварили мусоропровод? Я в скольких мнгоэтажках не был, там заварено уже всё было ещё в 90х.
у меня кума на Салтовке живет по г.труда, у нее еще в высотке не заварили мусоропровод.

Раньше эти люди хоть спускались и выкидывали свой мусор в мусоропровод. Да, есть свиньи, что попали - не попали, типа "и так сойдет", но зачастую все же попадали. А теперь просто пакеты с мусором наставляют на лестничных площадках. С верхних этажей никто не пойдет выносит мусор в контейнер на улице, у нас по крайней мере мало таких.
этих ****** теперь будет гораздо больше, чем было...

*****, опять какое-то ***ло расбросало мусор на первом этаже.

****ец, как можно голосовать "за". Давайте тогда ***** заварим унитазы! И будем ****ь по утрам перед работой, в специально отведенном месте! Канализация ведь тоже иногда забивается и воняет.

Вобщем, Гепа молодец - тарифы повышаются, услуги урезаются, довольное ***** хавает и даже поддерживает :yahoo: Мы же хотим как в Европе ******! Все алкаши, квартирные "бомжы" и проче ***** сидит и мечтает уже который месяц, когда же уберут мусоровопроводы, чтобы они смогли тащить уже отсортированный мусор и раскидать его по контейнерам, как порядочные высококультурные европейцы!

А что в реале будет в нашем тридесятом *****-государстве:

- часть мусора будет улетать в окна
- часть мусора особо умные уепни будут смывать в унитаз (и регулярно забивить канализацию)
- часть мусора будет теряться по дороге на улицу (выпадать на лестнице, в лифте, прорвет кулек и тп)
- часть мусорва (низачто бы не поверил, и тем не менее - выше люди пишут, что это УЖЕ делают) - будут выставлять в подьезде, чтобы завтра утром (через день, месяц, год) прихватить и вынести

а еще говорят, что за лифты будет повышена плата, при чем в зависимости от этажности будет каждому свой тариф. Если сейчас первый этаж не платит за лифт, то планируеться это искоренить и все без исключения будут платить за лифт. Если же человек не выходит из дома, тогда надо будет обжаловать через суд то, чтобы не платить за лифт.

еще раз тебе вопрос!
куда выносится мусор с мусоропровода? наводящий вопрос - а не в баки ли под окном?
или ты думаешь, что там черная дыра, и машина прямо туда заезжает.

кажется я на этот вопрос уже отвечал:
у меня в доме подъезжает мусоровоз и выгружает в себя контейнер находящийся в помещении под мусоропроводом... если дворники там что-то с места на место перегружают или контейнер двигают то делают это за закрытыми дверями и ничего никому не воняет...
ну по крайней мере так у меня. и никаких баков под окном у нас нет, чему я кстати очень рад.

ac6c4229aefb.jpg

Только что сидели с друзьями пятнично, и тут один говорит что у него в шеснарике заварили мусоропровод по всем этажам и теперь выкидывать мусор ему приходится из окна. Я тут вышел сразу к себе на лесничную площадку и увидел такую же ***ню, краска еще даже свежая на метталическом листе.
Это что, *****, такое???
Тему просмотрел мельком, подумал: Эх, где-то там мусоропроводы заваривают, совсем одурели уже. А вчера вышел мусорец выкинуть, продхожу к мусоропроводу и...опаньки!:eek:

Тему просмотрел мельком, подумал: Эх, где-то там мусоропроводы заваривают, совсем одурели уже. А вчера вышел мусорец выкинуть, продхожу к мусоропроводу и...опаньки!:eek:

Покращення пришло и к вам в дом :пиво:

Назад
Зверху Знизу