Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
Если уж так кичишься своим не ***** :) то подумай вот о чем - мертвая рыба = уже тухлая рыба. В супере уже чищенную продают, лежащую на льду, по пять дней лежащую :) Селедка в феле отдельный фейк :) Еще скажи, что раков сразу убитыми покупаешь :)

это дохляк кичится... говорил же, ты не в теме, ворвался сюда и много пропустил, все уже это боян:D иногда даже думаю, что ты клон дохляка, только он рыбными помоями уже по 3му кругу всех развлекает.

ты из другого мира видимо, или где-то на окраине или в пригороде хз, вынимают при тебе прям из аквариума и чистят в любом супере!
твоей логикой, тогда и селедка мертвая => тухлая.

приманали уже своей рыбой, фиксация! хотя в принце закономерность есть, ник собутыльник - рыба - селедка - водка.... понятно где покупается все это

Останнє редагування:
Специально для *****ов, заскочивших под конец темы и начваших высказывать свои ахуительно свежые, аригинальные и ползные мысли: -
тут кгбе я просто сообщил что мы всем подъездом при обоюдном и общем согласии отказались от врезки чаш мусоропровода прямо при сдаче дома.

Еще несколько людей сообщили, что они рады, что у них заварят мусоропроводы.

О том, что нужно идти и заварить тебе мусоропровод никто не говорил - это твоё дело, и мне не особо интересно что там у тебя в подъезде.
Ну так и чего тогда доебался? Нехер мне тут рассказывать, что мне нужно делать! Я сразу объявил, что проблемы других домов мне глубоко похеру, как впрочем и твои проблемы тоже. Считаеш, что матом в мою сторону поднимешь свое ЧСВ? Так это *****изм. Мне и на твое ЧСВ ******ь глубоко.

Ну, если тебе ещё что-то непонятно, то уже ничем помочь не могу.

Надеюсь на этом пыл свой поостудишь.

Нехер мне тут рассказывать, что мне нужно делать! Я сразу объявил, что проблемы других домов мне глубоко похеру, как впрочем и твои проблемы тоже. Считаеш, что матом в мою сторону поднимешь свое ЧСВ? Так это *****изм. Мне и на твое ЧСВ ******ь глубоко.

Надеюсь на этом пыл свой поостудишь.

с хамства начали именно их помойные братья по разуму и строят из себя девочек-целочек

так что с надеждами - туда же, к главе парада.

ты из другого мира видимо, или где-то на окраине или в пригороде хз, вынимают при тебе прям из аквариума и чистят в любом супере!
твоей логикой, тогда и селедка мертвая => тухлая.
Не в любом. Толстолобика не чистят. Верне не потрошат. Чешую отчищают. Предлагают взять уже потрашеных вмето этого, которы при этом, почему-то дешевле за 1кг. Хотя там отходов почти 30%.

приманали уже своей рыбой, фиксация! хотя в принце закономерность есть, ник собутыльник - рыба - селедка - водка....

Да отож. Пятница же. Заеду вечером, куплю селедочки из бочки. Там где всегда беру. Солят просто отменно ;) водка в холодильнике и так уже есть, тягучая....

Не в любом. Толстолобика не чистят. Верне не потрошат. Чешую отчищают. Предлагают взять уже потрашеных вмето этого, которы при этом, почему-то дешевле за 1кг. Хотя там отходов почти 30%.

Да отож. Пятница же. Заеду вечером, куплю селедочки из бочки. Там где всегда беру. Солят просто отменно ;) водка в холодильнике и так уже есть, тягучая....

точно баяны рыбных помоев дохляка.

jtCccw-4QMg

Чтобы сказать НЕТ надо взять управление домом в свои руки.

Чтобы сказать НЕТ надо взять управление домом в свои руки.

еще одни баянный вброс про ОСМД, так геша спецом и заваривает, чтобы вынудить вступать в ОСМД, отмыть бабло, скинуть гнилые высотки на лохорат, потом под снос, лохорат на выселки, за единогласным решением закрытого совещания председателей, на которых надавят если надо... ну или брать услуги очередного гепо КП, по само названому тарифу и т.д.

чем это заканчивается тоже баян, было уже и не раз, отзывы очевидцев...

откуда зомби только берутся, видать по телевизору по гепоканалам, прокачка идет полным ходом.

вы че реально верите, что вы сможете себе нанимать вывозить мусор, чинить крыши, коммуникации ит.д., и у вас будет выбор кроме гепо лавочек, по тарифу который он загадает, (если конечно вы еще не передеретесь, вон сколько вони изза мусорников)?

:рл:

Останнє редагування:
(у меня мусоропровода никогда не было и мне пофиг)
но вот что мне непонятно, тут противники заваривания постоянно упоминают что-то о "цивилизации". А о том, что цивилизованный мир мусор сортирует и при таком подходе надо, вероятно, делать 3-4 отдельные трубы в мусоропроводе, они как-то не задумываются. Хотя, вероятно, если человеку лень вынести мусор, то какая уж там сортировка.

но вот что мне непонятно, тут противники заваривания постоянно упоминают что-то о "цивилизации".
Дык во всей цивилизации нормально существуют мусоропроводы, и никто мозг не ****.

Дык во всей цивилизации нормально существуют мусоропроводы, и никто мозг не ****.
а практически - возможно в харьковских многоэтажках сделать раздельные мусоропроводы?
Потому что раздельный сбор мусора кое-где, кое-как, но делать пытаются. А вот насчёт переоборудования под это дело имеющихся мусоропроводов в имеющихся домах у меня крупные сомнения.

Шел бы ты в свой хрущик жить. Там и чище и филе вкусное, ******.
Если тебе рыбу на памперсы заменить тебе легше будет.

дохлик, чего тебя колбасит то так, ты же в киеве на сьемке насколько понял, там леня космос, телепорты не заваривает...:увага::D

еще одни баянный вброс про ОСМД, так геша спецом и заваривает, чтобы вынудить вступать в ОСМД, отмыть бабло, скинуть гнилые высотки на лохорат, потом под снос, лохорат на выселки, за единогласным решением закрытого совещания председателей, на которых надавят если надо... ну или брать услуги очередного гепо КП, по само названому тарифу и т.д.

чем это заканчивается тоже баян, было уже и не раз, отзывы очевидцев...

откуда зомби только берутся, видать по телевизору по гепоканалам, прокачка идет полным ходом.

вы че реально верите, что вы сможете себе нанимать вывозить мусор, чинить крыши, коммуникации ит.д., и у вас будет выбор кроме гепо лавочек, по тарифу который он загадает, (если конечно вы еще не передеретесь, вон сколько вони изза мусорников)?

:рл:

Вот с чего вы считаете себя умнее всех.
Зачем им уговаривать вас создавать ОСМД, если заправлять тарифами и мнимыми услугами проще сейчас?
Кто вас может вынудить чинить крыши у их фирмы?
Вывоз мусора. Да. Полигон ихний. И по лифтам будет не просто.
Насчет мусора я уже писал, его надо раздельно собирать и зарабатывать на нем.
Насчет всего остального, где власти могут давать или ограничивать монополией. Так жильцы ОСМД это уже организованные люди. По любым вопросам им легче в разы договорится в сети, выйти на площадь и заставить принять нормальное решение.
А сейчас вы соседей никого не знаете, ни о чем не договоритесь и любые тарифы схаваете и молча будете платить.

Неужели не понятно, что организованные люди это сила, не организованные - мясо.

При этом ясное дело, что нельзя отдавать управление в чужие, не контролируемые, частные руки. Как сейчас происходит с новостройками!!!

Вот с чего вы считаете себя умнее всех.
Зачем им уговаривать вас создавать ОСМД, если заправлять тарифами и мнимыми услугами проще сейчас?
Кто вас может вынудить чинить крыши у их фирмы?
Вывоз мусора. Да. Полигон ихний. И по лифтам будет не просто.
Насчет мусора я уже писал, его надо раздельно собирать и зарабатывать на нем.
Насчет всего остального, где власти могут давать или ограничивать монополией. Так жильцы ОСМД это уже организованные люди. По любым вопросам им легче в разы договорится в сети, выйти на площадь и заставить принять нормальное решение.
А сейчас вы соседей никого не знаете, ни о чем не договоритесь и любые тарифы схаваете и молча будете платить.

При этом ясное дело, что нельзя отдавать управление в чужие, не контролируемые, частные руки. Как сейчас происходит с новостройками!!!

млинннн

очередной фасепалм, я не все, не обязательно умнее, читайте в инете отзывы, тех кто уже в осмд....
знатно вам мозги ********, теперь я понимаю кто за гешу и пр голосует...
почитайте чем новострой отличается, от вторички.....

это вам по телевизору сказали, ну да будете говорить когда возьмете и организуете... самое маленькое зло которое будет, так то что вы будете платить за тех кто не платит

По любым вопросам им легче в разы договорится в сети, выйти на площадь и заставить принять нормальное решение.
это вообще феерично
и это пишет "правознавец" в 33 года.... мечтать конечно не вредно.
чернобыльцы уже вышли, с новый НК вышли уже, афганцы выходили
ну и как, заставили?

стоп арбитражник, решили себе тут клиентов набить, с работой туго? дада в ОСМД споров будет ой как много, следовательно работы много :D

Останнє редагування:
дохлик, чего тебя колбасит то так, ты же в киеве на сьемке насколько понял, там леня космос, телепорты не заваривает...:увага::D

Знать бы еще куда леня-космос делся. Да такого общегородского маразма тут нет. Есть отдельные случаи припезди самих жильцов.

млинннн

очередной фасепалм, я не все, не обязательно умнее, читайте в инете отзывы, тех кто уже в осмд....
знатно вам мозги ********, теперь я понимаю кто за гешу и пр голосует...
почитайте чем новострой отличается, от вторички.....

это вам по телевизору сказали, ну да будете говорить когда возьмете и организуете... самое маленькое зло которое будет, так то что вы будете платить за тех кто не платит

это вообще феерично
и это пишет "правознавец" в 33 года.... мечтать конечно не вредно.
чернобыльцы уже вышли, с новый НК вышли уже, афганцы выходили
ну и как, заставили?

стоп арбитражник, решили себе тут клиентов набить, с работой туго? дада в ОСМД споров будет ой как много, следовательно работы много :D

Афганцев и чернобыльцев я и сам бы не поддержал. Я знаю какие пенсии они себе отсуживали. Те кто проездом был в Чернобыле.

Знать бы еще куда леня-космос делся. Да такого общегородского маразма тут нет. Есть отдельные случаи припезди самих жильцов.

да, да, помнится на политехе жил в шеснарике - по всему этажу мусоропроводом воняло, хотя где там мусоропровод а где квартира. А чтоб не воняло, надо либо с жильцами, выкидывающими мусор из ведра(часть мимо) без пакета что-то делать, либо уборка должна быть 3 раза в день.
Счастье цивилизации.

Проблема вони не в мусоропроводе, а в народе, который им пользуется. У нас в доме давно (несколько лет назад) забили мусоропровод, не знаю по каким причинам, опроса и подписей точно не собирали может потому, что мусоросборник находится в подвале (старый дом - сталинка) и чтобы его достать человеку (дворнику?) приходилось спускаться и подавать его наверх ведром. Короче просто перестали вывозить мусор, мусоропровод забился до середины дома, вонь, крысы уже по 3-му этажу бегали, его в конце концов забили.
От этого никаких плюсов нет. Особой доблести и подвига в выносе кулька на общую мусорку не вижу.
Тогда:
Когда мусоропровод чистили регулярно никакой вони не было и возле подъезда в т.ч. - там находится крышка люка мусоросборника.
Конечно, в семье не без ****а или некоторым кульки не по карману и сыпят из ведра? мимо, но мне вполне по силам подмести на своем этаже иногда, а когда и рассказать чье тело будет торчать оттуда, если опять свои помои будут рассыпать.
Теперь:
Соседи складывают свой мусор "так у своей же двери" и там же шикарные потеки и ароматы.
В общий контейнер швыряют попал-не попал, фиг с ним - иногда и не подойдешь, крайние контейнеры горой дальние пустые, но кому охота топать к ним по этому "гуано"
Повезло с курильщиками, никогда мусоропровод не горел, но сейчас если бычки влазят в баночку, то пачку лень нести в дом, лучше кинуть вниз.
Многие недоноски не доносят свой кулек до мусорки (аж 100 м. пройти до середины двора) и тулят под деревце и пр.
Кто-то наивный писал, что освобожденная от переноса мусора бабулька-дворник (у нас это такие бой бабы и парень) в это время будет мыть ваш подъезд из добрых побуждений, таки будет, но за ваши деньги, т.к. уборка подъездов не входит в квартплату. У нас и двор метут так себе, собачьими какашками, извините за подробности, брезгуют. Где-то вешали телефончик по поводу претензий к уборке территории, наверное стоит уже звонить, а за такие деньги с 1-го января, так и подавно.

Назад
Зверху Знизу