Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
ПРЕДЛАГАЮ АКЦИЮ: В ДОМАХ ГДЕ ЗАВАРЕНЫ МУСОРОПРОВОДЫ ВЫКИДЫВАТЬ МУСОР В ОКНА. Комплексовать и интеллигентничать в данном случае не стоит, а то и унитазы позаваривают. У нас в одном доме только недавно заварили, так сознательные жильцы уже разукрасили придомовую территорию. Считаю их действия верными и адекватными.

В мусоропроводе осталось.

просто забыли уточнить у кого покрашення, тот кто зарабатывает 1-10т гривень
или у фирташа ,который умножил за последние года капитал в несколько раз
так даже ахмет не увеличивал):)

• Це лайк!
Реакції: Tse
У кого в подьезде вонял мусоропровод, у тех и после заваривания он будет вонять. А вы скиньтесь, сделайте ремонт в подьезде, комнатные цветы на площадке поставте, за копейки которые можно у бабушек в переходе купить, поставте дверь с домофоном что бы меньше синяков и наркоманов шастало, вот тогда и не будет вонять.. и отношение к своему подьезду изменится.
А сидеть ждать пока ЖЕК покращит подьезд по меншьей мере наивно, вам **** на голову, а вы говорите какая теплая шапка.

У кого в подьезде вонял мусоропровод, у тех и после заваривания он будет вонять. А вы скиньтесь, сделайте ремонт в подьезде, комнатные цветы на площадке поставте, за копейки которые можно у бабушек в переходе купить, поставте дверь с домофоном что бы меньше синяков и наркоманов шастало, вот тогда и не будет вонять.. и отношение к своему подьезду изменится.
А сидеть ждать пока ЖЕК покращит подьезд по меншьей мере наивно, вам **** на голову, а вы говорите какая теплая шапка.

наивняк пля. Да в 98% хрущоб хер соседи скинутся чтоб стекло заменить, хер кто уберет за собой когда из ведра в мусоропровод выльет ****о.
В этом проблема а не в ЖЕКе.

значит с соседями повезло, три подьезда у нас почти образцовые.. чисто, не воняет, вазоны с цветами .. остальные три подьезда где общага была - без цветов )

Я против.Должно появляться что -то новое,а не уничтожаться привычное- старое !

значит с соседями повезло, три подьезда у нас почти образцовые.. чисто, не воняет, вазоны с цветами .. остальные три подьезда где общага была - без цветов )

Повезло. Мне может быть тоже повезло бы, но видимо из соседей(и мы с женой тоже) все как один не захотели рисковать и узнать что один из подъезда свинья :)

Кстати, судя по бычкам с тыльной стороны дома - свиньи в доме таки есть, так что наверное не повезло бы.

А кстати, сестра жены пока мыкалась с семьёй по съемным хатам - мы у них в гостях бывали - насмотрелись, какие подъезды бывают.

и что, после мусорного пакета руки не моете и идёте дальше?

Я вам открою тайну, но есть такие "чудо" гигиенические салфеточки) Достаете одын штук и протираете руки! Нашли проблему.

А на самом деле проблема на пустом месте. Ну заварили мусоропровод, и че? От этого вы не перестанете выбрасывать мусор! А то, что мусорный бак стал дальше от вас на несколько метров, ну так че? Прогуляетесь)
Еще пикет устройте на площади, Кернеса порадуйте!
Да, особо одаренные нашли выход, выбрасывать мусор через окно....Ну так, заварите им дверь, пусть на улицу выходят через окно тоже.

Движение - это жизнь. Вынесешь мусор с пользой для одряхлевших мышц, заодно, как культурный человек, его отсортируешь - стекло, бумага и пр. Проситесь ведь в Эуропу, начни с себя!

Движение - это жизнь. Вынесешь мусор с пользой для одряхлевших мышц, заодно, как культурный человек, его отсортируешь - стекло, бумага и пр. Проситесь ведь в Эуропу, начни с себя!

:клас:

Следующим этапом организация отдельных пунктов приемки мусора, чтобы увеличивать нагрузки - дальше ходить больше воздухом дышать.

Насчет организации пунктов я сомневаюсь....В развитых странах уже нет такого как полигон для мусора, там уже построили заводики, перерабатывающие мусор. А у нас все в землю закапывают)

Мадам, с вашими постами я скоро натру мозоль на лбу.

x_39b68d0b.jpg

Мадам, с вашими постами я скоро натру мозоль на лбу.

Я выразила свое мнение по поводу сообщений форумчан, к чему ты написал про мозоль? Три, я тебе не мешаю.

Я так понимаю, ты ждал, когда все в теме напишут "Мы против заваривания мусоропровода", т.к. ты сам против этого?
А тема и правда ни о чем) И голосование в теме это показало, ровно пополам разделились голоса.

Чушь собачья все это - причем тут мусоропровод-то и переработка мусора, которая будет *** знает когда, ведь начнут этот завод пресловутый строить только в следующем году? Ну ладно - сделайте контейнер для пластика, стекла, бумаги. Это отдельно нужно выносить, ноу проблем. А вот пищевые отходы можно и через мусоропровод - по проекту же он есть - удобство вообще-то.

Я выразила свое мнение по поводу сообщений форумчан, к чему ты написал про мозоль? Три, я тебе не мешаю.

Я так понимаю, ты ждал, когда все в теме напишут "Мы против заваривания мусоропровода", т.к. ты сам против этого?
А тема и правда ни о чем) И голосование в теме это показало, ровно пополам разделились голоса.

как это тема ниочем? для тех кто на бронепоезде рассказываю: тема о том что нас лишают привычного комфорта заменяя его новым налогом на мусор 8.40 копеек с человека в месяц.
А теперь например такая ситуация, вы дома разделяли мусор по пакетам - стекло, бумагу, пластмассу.. и просто долгое время не выносили ну например, заболели или еще чтото и предположем у вас этого добра счет пошел на тонны, что вы с ним сделаете?

так ,а что нельзя как-то подписать бумагу чтобы большинство жильцов дома подтвердили и вернуть мусоропровод?, ***ть в 16этажках как можно без мусоропровода?

как это тема ниочем? для тех кто на бронепоезде рассказываю: тема о том что нас лишают привычного комфорта заменяя его новым налогом на мусор 8.40 копеек с человека в месяц.

И что дальше? Пишите письмо Кернесу, собирайте народ. Если это проблема для вас и для других, то действуте! То что вы мне говорите, что это плохо...ну тут я вам просто посочувствую и все.....Но не решу вашего вопроса.

Может пропустила, но мне интересно, это только в Харькове такое новшество? Как в других больших городах с мусоропроводами дела?

А на самом деле проблема на пустом месте. Ну заварили мусоропровод, и че? От этого вы не перестанете выбрасывать мусор! А то, что мусорный бак стал дальше от вас на несколько метров, ну так че? Прогуляетесь)

Кисюнечка, а вы всегда только о себе думаете? Я вот знаю старичков: бабулечек и дедулечек, которым надо из 16-этажки спуститься с мусорм и ещё и дом обойти кругом, потому что мусорные баки - во дворе стоят

Кисюнечка, а вы всегда только о себе думаете? Я вот знаю старичков: бабулечек и дедулечек, которым надо из 16-этажки спуститься с мусорм и ещё и дом обойти кругом, потому что мусорные баки - во дворе стоят

Я про это писала, вы бы ознакомились со всеми обсуждениями....читайте выше

Вот-вот следующий этап уберут баки и носить придется на мини-заводики.

Скажите, когда такое будет....а фантазировать на вольную тему не хочу

Вот-вот следующий этап уберут баки и носить придется на мини-заводики.

причём каждого второго, принесшего мусор на заводик, будут там же и расстреливать и перерабатывать на колбасу.

Назад
Зверху Знизу