Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выход один - разваривать!
Хорошо бы было понаходить адреса всех тех ****ей и сук, которые здесь выступали за заваривание и все пакеты оставлять у них под квартирами. Вот ради такого я бы не поленился покататься даже через весь город
Ленивые ****, уже впадлу вниз спуститься к баку, совсем народ охуел. Живут в гадюшниках в своих и выбираться не хотят...
Ленивые ****, уже впадлу вниз спуститься к баку, совсем народ охуел. Живут в гадюшниках в своих и выбираться не хотят...
Народ, может я не в тему, но у меня произошел такой случай на днях.Собрала я весь бумажный мусор по квартире, в том числе и старые школьные тетрадки дочери (естественно подписанные ) Упаковала в сумку и вынесла к мусорному контейнеру на улицу.В контейнер не стала выкидывать, мусор то востребованный!!!!! Через пару дней подзывают меня старожилы нашего подъезда и делают замечание, почему я свой мусор выкидываю в подъезде и даже не поленилась отнести его на 2 этажа выше.Я в полном недоумении поднимаюсь на тот этаж и действительно в огромной сумке ( только не моей) лежит часть моего мусора. Пришлось вынести и этот мусор и еще долго объяснять, что я тут не причем. Да , а по Алексеевке уже во всю заваривают мусопроводы........
на днях шел утром на працю, и между вторым и третим этажами наблюдал три кулька с мусором, вечером шел их правда уже не было, но может они всю ночь и день там лежали и штыняли?
кому то и два этажа пройти западло)
но это еще не все, напротив стоит две девятины буквой Г сначала каждому дому оставили по два бака для мусора, в среднем подьезде не было бака, теперь смотрю убрали баки и поставили три штуки между домами, забивают их теперь за полдня с горкой. Остальные пакеты ставят рядом, и ночью бродячие собаки учуяв в пакетах хавку потрошат пакеты, разносят мусор на десятки метров вокруг. Заебенщина!
Тоже самое у нас тоже начали выставлять пакеты на лестничной площадке до лучший времён пока не соизволят вынести... Не будет вонять... ога. Жрите! Ещё и крысы будет бегать стадами.
Тоже самое у нас тоже начали выставлять пакеты на лестничной площадке до лучший времён пока не соизволят вынести... Не будет вонять... ога. Жрите! Ещё и крысы будет бегать стадами.
небыдлы так смешно пузырятся
Скоро вам, тупым нищебродам, заварят дверь и окна заклеют картоном![]()
бида бида, теперь крыскам негде харчуватись
надо им там в горсовете, залупы позаваривать, пусть выносят куда хотят ))))))))))
Кого именно будут выносить?