Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
Дя, дя, дя, значит во всех цивилизованных(!) странах живут только "быдлы", которые понимают, что для наилучшей и более продуктивной переработки, требуется разделение бытовых отходов на: пищевые, пластик и стекло. А мы тута разварим мусоропроводы, свалим всё в кучу и останемся высококультурым и высокоорганизованным сообществом! :yahoo:
В цивилизованных странах типа Швеции для пищевых отходов мусоропровод заведен прямо на кухню. принцип работы правда другой - как у пневмопочты. Эта ботва утягивается на сортировочную станци., где прессуется и вывозится автомобилями.
В цивилизованной Германии за сортировку мусора предприятие приплачивает какую-то копеечку кооперативу жильцов.
А здесь - бегай зимой с ведром с 16 этажа :D
Разницу чувствуешь?

В цивилизованных странах типа Швеции для пищевых отходов мусоропровод заведен прямо на кухню. принцип работы правда другой - как у пневмопочты. Эта ботва утягивается на сортировочную станци., где прессуется и вывозится автомобилями.
В цивилизованной Германии за сортировку мусора предприятие приплачивает какую-то копеечку кооперативу жильцов.
Разницу чувствуешь?

И не в каждом то доме в Швеции, есть такой мусоропровод. У меня друг живет в Стоке в пятиэтажке, выносит рассортированный руцями в бак.
Кстати и у нас в таких домах его нет и для этих людей не есть проблемой вынести мусор на улицу и как они с этим живут, я прям не представляю. :d
А нахуа спецом бегать, вынести по пути никак? Или ведро набивается до упора и потом его надо прям резко и неожиданно бежать выбрасывать, а то всё на пол повываливается? :зуби:

конченным пидуркам, радующимся завариванию мусоропроводов, я бы повыдергивала все конечности. какие ушлепки - нет слов! теперь вы, дауны, будете возить свой вонючий мусор в лифте, где ездят люди - и это хорошо если вы его упаковываете в полиэтиен - небось еще и в ведрах открытых возить будете. вас бы еще, сук, заставить по водосточной трубе слазить со своих квартир и заварить вам лифты. нет шоб надавать властям в лоб за такое (это вообще подсудное дело - нарушать санитарные нормы), так они еще скандируют УРА!

конченным пидуркам, радующимся завариванию мусоропроводов, я бы повыдергивала все конечности. какие ушлепки - нет слов! теперь вы, дауны, будете возить свой вонючий мусор в лифте, где ездят люди - и это хорошо если вы его упаковываете в полиэтиен - небось еще и в ведрах открытых возить будете. вас бы еще, сук, заставить по водосточной трубе слазить со своих квартир и заварить вам лифты. нет шоб надавать властям в лоб за такое (это вообще подсудное дело - нарушать санитарные нормы), так они еще скандируют УРА!

вам, ***динам, скоро заварят входные двери, и пустят отравляющие газы.
УРА!

Разницу чувствуешь?

если прийдётся сортировать то не с одним ведром-пакетом а с десятком;):D

хреново, что теперь в подъездах не пописаешь культурно и аккуратно :(

ты падла все равно сдохнешь раньше меня :yahoo:

только я - от оргазма, а ты - от мозгового спазма!!!

хреново, что теперь в подъездах не пописаешь культурно и аккуратно :(

сцы в лифте, не корчи из себя интелехента!!!

это как по идеи что бы контролировать кто куда кидает мусор они ещё и камеры поставят или наблюдателя?
как говорится всё для экономии:)

Не завидуй, фригидная.

ты скорее захлебнешься *****ой того, у кого сосешь - а здесь на форуме все знают у кого ты отсасываешь :D

о, гомосятские фантазии полезли.
чойто у фанатов мусора и вони все время на гомосятину мысли лезут?
Латентные *****асы!

. Кстати, какая отличная новая статья бюджетных расходов! Да это же клондайк настоящий!
:D
А ты думала - это для граждан стараются?

И не в каждом то доме в Швеции, есть такой мусоропровод. У меня друг живет в Стоке в пятиэтажке, выносит рассортированный руцями в бак.
Кстати и у нас в таких домах его нет и для этих людей не есть проблемой вынести мусор на улицу и как они с этим живут, я прям не представляю. :d
А нахуа спецом бегать, вынести по пути никак? Или ведро набивается до упора и потом его надо прям резко и неожиданно бежать выбрасывать, а то всё на пол повываливается? :зуби:
Как в Швеции решается проблема в домах этажностью от 9 этажей?
У нас в хрущах - тоже мусоропроводы не предусмотрены же :)
это как по идеи что бы контролировать кто куда кидает мусор они ещё и камеры поставят или наблюдателя?
как говорится всё для экономии:)
камеры, по 300 баксов штука :D

Нет, конечно же. Но просто очередной раз восхищаюсь предприимчивостью наших руководителей! Просто какие-то неугомонные затейники! :D С ужасом и замиранием сердца жду следующих "покращень"...

Мусорники заваривать еще при кучме стали:)

Мусорники заваривать еще при кучме стали:)

вообще сейчас очень многое делается что делалось при кучме. чтобы удостовериться - да! народ умнее не стал - можно его и дальше...

Я так понимаю, пора запасаться свечками и фонарями? :rolleyes:

(отмечая в записной книжке :D)

Свечи, в т.ч. ароматические - есть
Фонари светодиодные аккумуляторные - есть
Фонари светодиодные батарейные - есть
Фонари динамические (вкл. советские с лампочками накаливания) - есть
Элементы питания АА, ААА, 6F22 и пр. - есть
Аккумуляторы 12В, 9А∙ч - есть
Бензогенератор - есть
Бензин в канистрах (в гараже) - есть

Рапорт: к покращенню электроснабжения - готов! :іржач:

С первого января повышают тариф на вывоз мусора.
Вот тут можно почитать про сегодняшнее покращення - Жмак!

Назад
Зверху Знизу