Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты что. Это ж ЗАСТАВИТЬ!!!111 и ЗАПЛАТИТЬ!!!11. Агрессивное хомячье не способно заставить ЖЭК обслуживать мусоропровод. То же самое и с лифтом. Агрессивное хомячье не способно заставить ЖЭК мыть лифт. А ЗАПЛАТИТЬ!!!11 оно не способно по умолчанию. Выход агрессивное хомячье видит только один - навазелинить очко и сделать себе хуже.
И правда, нафига он нужен, если можно вынести к баку мусор, заодно, можно набрать в колодце воды, нарубить дров для печи и подстрелить из лука зайца на ужин. Попривыкали тут, понимаешь.
на лесничных площадках мусора стало больше, потому что раньше наркоманы и алкофаны свой инструментарий в мусоропровод бросали, а сейчас за него
Гепа решил приватизировать мусоропроводы и сдавать их мелким предпринимателям типа ремонта обуви.
Может, его самого того... в трубу...Нет, он из них единый "стояк" для кабельных сетей делать собирается.
Труба-то широкая, голову засунуть можно![]()
Если хорошо разжечь пламя - со свистом пролетитА влезет? Или по частям?![]()
Поправьте меня, если я неправ - но лестничные клетки, а также чердаки и подвалы являются коллективной собственностью жильцов. кроме новостроев - там договор хитрый. или я неправ?Какой-то фантасмагорический бред! Жаль, нельзя морду набить кому-то за эту идею, т.к. за нанесение лёгких телесных...
Мнениями может харэ делиться? Есть люди за, есть против.
Те кто против, как можно реально этому беспределу противодействовать ?
Бєспрєдєл! Сначала Юлю закрыли, теперь мусоропроводы! Кто следующий?!?
Луценко. название мусоропровод навело на эти мысли меняБєспрєдєл! Сначала Юлю закрыли, теперь мусоропроводы! Кто следующий?!?
У меня в доме (как и в близлежаще-стоящих) мусоропроводы заварили уже несколько лет назад. Вижу в этом только плюсы (нет вони (особенно летом), нет на каждом этаже вонючей кучи мусора перед мусоропроводом и (самое главное) пропали крысы). Вынести утром мусорный пакет и выбросить его в контейнер (для сбора мусора) западлом не считаю (мне не трудно)![]()
Во всех иных случаях нормальный обычный человек, живущий в многоэтажке, не стал бы голосовать себе во вред
Во всех иных случаях нормальный обычный человек, живущий в многоэтажке, не стал бы голосовать себе во вред
******* твари
поздно увидел тему..в славном городе Евпатория, дядки с мозгами, когда строили дома, делали тележку на колесах, которая катиться по подобию рельс. Мусорный бак стоит под трубой мусоропровода. Подъезжает мусорная машинка, со специально обученным человеком, который с легким усилием вывозит бак на свет божий и как обычно на подъемник... мега вонищи нет.Мне не впадлу утром идя на работу выбросить мусор в бак.Еслибы в моём подъезде заваривали люки то я бы подписался.Жалко бабулю дворника которая перетягивает мусор из мусорной шахты в баки