Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
есть контакт.

Когда будет акция сбора мусора перед горсоветом - просьба оформить отдельным рекламным баннером на главной.

Ты что. Это ж ЗАСТАВИТЬ!!!111 и ЗАПЛАТИТЬ!!!11. Агрессивное хомячье не способно заставить ЖЭК обслуживать мусоропровод. То же самое и с лифтом. Агрессивное хомячье не способно заставить ЖЭК мыть лифт. А ЗАПЛАТИТЬ!!!11 оно не способно по умолчанию. Выход агрессивное хомячье видит только один - навазелинить очко и сделать себе хуже.

истеричка, не плачь :)

И правда, нафига он нужен, если можно вынести к баку мусор, заодно, можно набрать в колодце воды, нарубить дров для печи и подстрелить из лука зайца на ужин. Попривыкали тут, понимаешь.

:іржач::іржач::іржач:

Гепа решил приватизировать мусоропроводы и сдавать их мелким предпринимателям типа ремонта обуви.
Если бы архитекторы знали, что занимаются ерундой с мусоропроводами, они бы квартиры побольше сделали
Был один знакомый студент в ХИСИ, который забыл спроектировать в квартире санузел..Может он предвидел что-то? И это нас тоже ждет?

на лесничных площадках мусора стало больше, потому что раньше наркоманы и алкофаны свой инструментарий в мусоропровод бросали, а сейчас за него

на лесничных площадках мусора стало больше, потому что раньше наркоманы и алкофаны свой инструментарий в мусоропровод бросали, а сейчас за него

А шо у вас за подъезд, шо вся эта публика тусуется?

Гепа решил приватизировать мусоропроводы и сдавать их мелким предпринимателям типа ремонта обуви.

Нет, он из них единый "стояк" для кабельных сетей делать собирается.

Труба-то широкая, голову засунуть можно :D

А влезет? Или по частям? :D

Какой-то фантасмагорический бред! Жаль, нельзя морду набить кому-то за эту идею, т.к. за нанесение лёгких телесных...

Мнениями может харэ делиться? Есть люди за, есть против.

Те кто против, как можно реально этому беспределу противодействовать ?

Какой-то фантасмагорический бред! Жаль, нельзя морду набить кому-то за эту идею, т.к. за нанесение лёгких телесных...

Мнениями может харэ делиться? Есть люди за, есть против.

Те кто против, как можно реально этому беспределу противодействовать ?
Поправьте меня, если я неправ - но лестничные клетки, а также чердаки и подвалы являются коллективной собственностью жильцов. кроме новостроев - там договор хитрый. или я неправ?

У меня в доме (как и в близлежаще-стоящих) мусоропроводы заварили уже несколько лет назад. Вижу в этом только плюсы (нет вони (особенно летом), нет на каждом этаже вонючей кучи мусора перед мусоропроводом и (самое главное) пропали крысы). Вынести утром мусорный пакет и выбросить его в контейнер (для сбора мусора) западлом не считаю (мне не трудно) :)

Ну да. Давайте тогда заварим канализацию. Нуашо, не будет вони, если вдруг не дай Бог прорвет трубу, ведь можно сходить в туалет на улицу с утра, это же не трудно. А еще если отопление заварить, вообще круто будет. Не придется каждый год латать эти трубы и раскапывать асфальт. А согреться можно легко, распалив на полу костер, и еще заодно можно зажарить того самого зайца, которого подстрелили на ужин, когда утром выходили в туалет и набрать воды с колодца))

И у нас заварили на неделе. Работал мусоропровод нормально, все эти откидные штуковины на месте, вони не было, убирали все вовремя. Полный *****изм.

Во всех иных случаях нормальный обычный человек, живущий в многоэтажке, не стал бы голосовать себе во вред

Человек нет. Здесь вы столкнулись с представителями агрессивного хомячья. Это не люди.

Мне не впадлу утром идя на работу выбросить мусор в бак.Еслибы в моём подъезде заваривали люки то я бы подписался.Жалко бабулю дворника которая перетягивает мусор из мусорной шахты в баки
поздно увидел тему..в славном городе Евпатория, дядки с мозгами, когда строили дома, делали тележку на колесах, которая катиться по подобию рельс. Мусорный бак стоит под трубой мусоропровода. Подъезжает мусорная машинка, со специально обученным человеком, который с легким усилием вывозит бак на свет божий и как обычно на подъемник... мега вонищи нет.

Назад
Зверху Знизу