Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
ага и перепись идет в разделе "курсы"

зато учат нахаляву

ну о, уже и начался перевес голосов :)

Кстати, еще одно покращення получилось - если раньше пепельницу вытряхимали в мусоропровод (жильцы адекватные, горящее не выбрасывали) - то теперь стаит набитая до тех пор, пока кто-то не будет идти с развязанным пакетом, чтобы ее туда вытряхнуть.

Кстати, еще одно покращення получилось - если раньше пепельницу вытряхимали в мусоропровод (жильцы адекватные, горящее не выбрасывали) - то теперь стаит набитая до тех пор, пока кто-то не будет идти с развязанным пакетом, чтобы ее туда вытряхнуть.

Да ну.
Покращення началось уже тогда, когда в подъезде курить начали.

Хорошо, что заварили. Но они что, с мусором заварили? Воняет в подъезде нереально!

Хорошо, что заварили. Но они что, с мусором заварили? Воняет в подъезде нереально!
Ну так заварили -же . Теперь же вам *******. Заверено же. А дворники же не хотят выгребать мусор вот и не выгребли. Но всеравно же *******, так как заварено. А то что заварено - это основа *******. И главное , вам теперь совершенно не впадлу.

Ну так заварили -же . Теперь же вам *******. Заверено же. А дворники же не хотят выгребать мусор вот и не выгребли. Но всеравно же *******, так как заварено. А то что заварено - это основа *******. И главное , вам теперь совершенно не впадлу.

:мораль: матюкливая зараза!
я хотела, чтоб заварили их только для того, чтоб не дышать этой вонью, которая и в квартиру идет.

Дышите теперь свежим морозным воздухом :)
Покращення же )

:мораль: матюкливая зараза!
я хотела, чтоб заварили их только для того, чтоб не дышать этой вонью, которая и в квартиру идет.

та, ***, все равно воняет!
ну, заваривание же мусоропровода решило проблему :D

для тех, кто все это время находился в бронетранспортере повторяю: все равно воняет!
Так тут же доказывали, что все будет классно. А ты такое говоришь. Это я, глупый, говорил, что не изменится ничего - но, видимо, я таки ошибался. :D

для тех, кто все это время находился в бронетранспортере повторяю: все равно воняет!
Тут с оскорблениями и пеной у рта доказывали что достаточно заварить и сразу становится *******. И настолько ******* что "не впадлу".
Вот вам заварили - вам должно стать очень и очень *******.

выглянь в подъезд - а ну как и крышка мусоропровода малёха приоткрылась?

зачем мне туда смотреть ,ты вообще в теме уже давно ,мог бы и помнить что я говорил , у меня вовсе мусор уже лет 5 выносится вручную

Кошкааа сказав(ла):
]для тех, кто все это время находился в бронетранспортере повторяю: [font color="Red"]все равно воняет![/font]
Не хвылюйтесь, це - iнгаляцiя )

У меня в подъезде настал ****ец, почти одно ***** живет. Как я и предрекал. На пролетах бычки, бумажки, бутылки. И так везде будет или уже есть, возможно кроме новостроев, где люди покупали квартиры

Назад
Зверху Знизу