Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну о, уже и начался перевес голосов![]()
Кстати, еще одно покращення получилось - если раньше пепельницу вытряхимали в мусоропровод (жильцы адекватные, горящее не выбрасывали) - то теперь стаит набитая до тех пор, пока кто-то не будет идти с развязанным пакетом, чтобы ее туда вытряхнуть.
Предлагаешь своим соседям снизу курить на балконах? Тут варианта два - или подъезд, или балконДа ну.
Покращення началось уже тогда, когда в подъезде курить начали.
Хорошо, что заварили. Но они что, с мусором заварили? Воняет в подъезде нереально!
Ну так заварили -же . Теперь же вам *******. Заверено же. А дворники же не хотят выгребать мусор вот и не выгребли. Но всеравно же *******, так как заварено. А то что заварено - это основа *******. И главное , вам теперь совершенно не впадлу.Хорошо, что заварили. Но они что, с мусором заварили? Воняет в подъезде нереально!
Ну так заварили -же . Теперь же вам *******. Заверено же. А дворники же не хотят выгребать мусор вот и не выгребли. Но всеравно же *******, так как заварено. А то что заварено - это основа *******. И главное , вам теперь совершенно не впадлу.
Дышите теперь свежим морозным воздухом![]()
Покращення же )
матюкливая зараза!
я хотела, чтоб заварили их только для того, чтоб не дышать этой вонью, которая и в квартиру идет.
ну, заваривание же мусоропровода решило проблемута, ***, все равно воняет!
ну, заваривание же мусоропровода решило проблему![]()
Так тут же доказывали, что все будет классно. А ты такое говоришь. Это я, глупый, говорил, что не изменится ничего - но, видимо, я таки ошибался.для тех, кто все это время находился в бронетранспортере повторяю: все равно воняет!
Так тут же доказывали, что все будет классно. А ты такое говоришь. Это я, глупый, говорил, что не изменится ничего - но, видимо, я таки ошибался.![]()
Тут с оскорблениями и пеной у рта доказывали что достаточно заварить и сразу становится *******. И настолько ******* что "не впадлу".для тех, кто все это время находился в бронетранспортере повторяю: все равно воняет!
выглянь в подъезд - а ну как и крышка мусоропровода малёха приоткрылась?
Не хвылюйтесь, це - iнгаляцiя )Кошкааа сказав(ла):]для тех, кто все это время находился в бронетранспортере повторяю: [font color="Red"]все равно воняет![/font]
Ну так заварили -же . Теперь же вам *******. Заверено же. А дворники же не хотят выгребать мусор вот и не выгребли. Но всеравно же *******, так как заварено. А то что заварено - это основа *******. И главное , вам теперь совершенно не впадлу.