Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
так представь.. ты её тащешь по всем этажам, а она осыпается.. весь лесничный марш засран... но выход есть ).. в окно! :D

тю, да просто как обычно на площадку ниже оставить.
а чтоб не расшифровали - на площадку выше, никто ж не догадается, что ты её наверх потащишь, вместо того чтоб вниз выкинуть.

Причем насильственным путем будут заставлять производить раздельный сбор мусора.

Дотянулся проклятый Сталин!!!!!!!

я живу в частном доме.и вас не понимаю)

даэ. В частном доме проще - можно все сжечь.
Благо у нас не европейско-амерканская тоталитарная диктатура, где за подобное заштрафуют так, что и домик продашь чтобы расплатиться.

А зимой как по морозу?Ахуенно выносить да?Это просто бред полный,скоро еше лифты для экономии по отключают и тогда вообше норм будет.

А зимой как по морозу?
раньше-то по морозу три месяца из дома не выходил, крупу и картошку доедал. теперь вынося мусор хоть до магазина дойду хлебушка куплю.

Это просто бред полный,скоро еше лифты для экономии по отключают и тогда вообше норм будет.

Да уже все ж рассказали выше.
1) заварить лифты
2) заварить канализацию
3) по мусоропроводам провести кабельное
4) всех вывести во двор и расстрелять *****.

Вроде обсуждали и не раз, порытся нада :D
А насчет раздельного сбора мусора - европейский опыт, что тут скажешь

Да я только ЗА. И сам не один раз на эту тему тут упрашивал людей.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1509952

Разница в том, я считаю мусор собственностью жильцов, у них же мнение двойное - 1) он жильцов, когда надо платить за вывоз. 2) он принадлежит громаде, когда его можно продать как вторсырье.

так представь.. ты её тащешь по всем этажам, а она осыпается.. весь лесничный марш засран... но выход есть ).. в окно! :D
А я так и делаю :D
Только я живу невысоко и у меня под окнами люди не ходят. Потом срускаюсь, забираю трупик елки и отношу в кучу

С*ки, и до моего добрались((

заварили тоже. думаю, это все для того чтоб:
1. все организовывали ОСМД
2. продвигают раздельную утилизацию мусора

вот только нахрена таким способом?:confused:

заварили тоже. думаю, это все для того чтоб:
1. все организовывали ОСМД
2. продвигают раздельную утилизацию мусора

вот только нахрена таким способом?:confused:
потому что это легко и просто :D
З,Ы, лично я собираюсь оттягивать вступление в ОСМД насколько можно. Разве что шось у лиси здохнэ и предложат отличные условия, например сделают нормальный капремонт дома за счет бюджета :D

Ну что, хоть кто-нибудь пытался бороться с этим? Ну там в суд подать на жилкомсервис, чтобы разварили?

Ну что, хоть кто-нибудь пытался бороться с этим? Ну там в суд подать на жилкомсервис, чтобы разварили?

Наивный чукотский юноша :D

хм .. уже 53% против .. покращення крокуе по городу ))

как и ожидалось, байки про крыс и прочее - просто *****ьный гон, на самом деле Харьков готовят к раздельному сбору мусора, что правильно. Хотя без мусоропровода конечно уныло...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харківська влада вирішила впроваджувати систему роздільного збору твердих побутових відходів поетапно. Найближчим часом в одному з районів міста розпочнеться експеримент із роздільного збирання сміття.«Наприкінці минулого року вийшла методика Кабміну про організацію системи роздільного збирання сміття. Тепер ми це питання відпрацьовуємо і плануємо в одному з районів міста впровадити цю систему як експеримент уже 2012 року», - розповів директор департаменту житлового господарства Харківської міської ради Роман Нехорошков, повідомляє кореспондент УКРІНФОРМу.Для впровадження роздільного збирання і вивезення побутових відходів використовуватимуться євроконтейнери, які встановлюватимуть у місті найближчим часом і які можуть бути . переобладнані для збирання різних видів відходів: картону, металу, пластику, скла. У ході експерименту буде встановлено 400 контейнерів об'ємом 1,1 куб.м з кришками і на коліщатках замість звичайних - об'ємом 0,75 куб.м.Експеримент стане третім етапом впровадження нової системи утилізації відходів. Харків відмовився від сміттєпроводів у багатоповерхових будинках. До того ж біля сміттєвих контейнерів установлено спеціальні сітки для пластикової тари. «Торік ми придбали близько 700 таких сіток, тепер ми закінчуємо їх установлювати. Загалом у місті близько 1 тисячі таких сіток для пластику», - зазначив Р.Нехорошков.Віта Дубовик, ХАРКІВ. 14 січня 2012 року.

Так а зачем раздельно собирать, если потом его свезут на один и тот же полигон: в области нет предприятий по переработке отходов, и в ближайшем будущем не будет!!! :баран:

Стекло, металл, бумагу, пластик у меня принимают и взамен даже деньги дают. На Холодной горе через каждые 100 метров пункты приёма вторсырья.

Не думаю что это коллекционеры скупают. :)

ну-ну, а потом еще и управдом наново введут.... на сколько мне известно за ремонт труб крыш и подъездом платить скоро будут сами жильцы, жек низачто не будет в ответе... ****ы..

ну-ну, а потом еще и управдом наново введут.... на сколько мне известно за ремонт труб крыш и подъездом платить скоро будут сами жильцы, жек низачто не будет в ответе... ****ы..

говорят, скоро в каждом подвале будет по застенку, в котором будут пытать тех кто в ОСМД не хочет.

Назад
Зверху Знизу