Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
Шопопало. Зачем бегать? Идёшь на улицу, взял пакет и выбросил. И причём тут мусор соседей и весёлая песня?
Если ваши соседи мудаки, то наличие или отсутствие мусоропровода вас от их мудачества не спасёт.

ППКС! По прочтении всех этих споров о мусоре складывается впечатление, что жители верхних этажей из дому вовсе не выходят. Высоко ведь! Спускаться тяжело. Или: "Ой, как же я, такая гламурная чика (крутой пацан) - и с мусорным пакетом?! На районе засмеют же!"

Останнє редагування:
нытики ванючие ,неужели тяжело пакет вынести в бак? третью тему давайте в главный ,ТСЕ ТРЕ

нытики ванючие ,неужели тяжело пакет вынести в бак? третью тему давайте в главный ,ТСЕ ТРЕ

Вот чудесный пример харьковского небыдла, ратующего за мусорные харчевни поблизости от своей клетушки:

При том три квартиры - курящие. Если раньше покурил и бросил окурок в мусоропровод или в консервную банку, то теперь ради окурка никто этого делать не будет. У нас как делают? Банка наполнилась, кидают сверху. И таких ****** пруд пруди и они уж тем более не побегут на улицу в домашних тапках выкидывать окурок.

Как прекрасно, что у нас есть культурное небыдло.

Перед тем, как бросить, окурки тушат об стены.

так победим!!!

нытики ванючие ,неужели тяжело пакет вынести в бак?

Ну так почему бы не заварить мусоропровод только тем кто рядом сральник развёл?
Если у нас люди за собой убирают и содержат мусоропровод в чистоте, то они получаются ленивее тех, кто свои же подъезды в грязь погружает?

Надо заваривать не только мусоропроводы но и двери в квартиры недовольных жильцов!!!

Ну так почему бы не заварить мусоропровод только тем кто рядом сральник развёл?
Если у нас люди за собой убирают и содержат мусоропровод в чистоте, то они получаются ленивее тех, кто свои же подъезды в грязь погружает?

вот!!! золотые слова!!! нафига ж всех под одну гребенку??? у меня в подъезде тоже чисто и при работающем мусоропроводе...
и кстати как я уже писал:
у меня в доме подъезжает мусоровоз и выгружает в себя контейнер находящийся в помещении под мусоропроводом... если дворники там что-то с места на место перегружают или контейнер двигают то делают это за закрытыми дверями и ничего никому не воняет...
и никаких воняющих контейнеров рядом с подъездом

Я живу в частном секторе, раз в неделю проезжает грузовик за мусором
А где всю неделю разлагающийся мусор хранится, особено летом?
Не кажется ли вам что в квартире раз эдак в 100 меньше места чтобы хранить вонючие отходы. Квартира для этого изначально не предназначена именно потому в доме сделан мусоропровод.

У меня создается впечатление что заваривание это *****ская мода из серии "усремся, но выключатели на уровень жопы переставим". Никто не может пояснить нахуя в совсковых домах это надо, но все долбят стены месяцами, причем проводку целиком *** кто меняет.

и никаких воняющих контейнеров рядом с подъездом
Так и есть в нормальных домах, так и должно быть. А "неленивый" быдлос просто привык в ****е копаться.

Так ведь все правильно. Разруха-то не в клозетах (мусоропроводах). Искренне сочувствую Вам с таким количеством *****. имхо здесь только силой можно что-то решить, как в моем случае со студентиками.
Они кстати еще и мопед повадились ставить в подъезде. Мопед потом с размаха из подъезда вылетел.

хм... а мне вот просто любопытно: они мопед ставили поперек прохода чтоли? или чем он вам там мешал?

А "неленивый" быдлос просто привык в ****е копаться.

и тут дохлиак спиздел по обыкновению своему. На самом то деле неленивые граждане любят чтобы мусор подальше от их жилья был.
В отличие от небыдла, у которого забрали кормушку от двери :іржач::іржач:

Например, на Алексеевке уже вовсю позаваривали мусоропроводы и люди просто оставляют пакеты с мусором на лестнице. Кто выкинет, как идет на работу или гулять, а кто и оставит - чтоб оно гнило и воняло.

если вы срете в своем доме - это исключительно ваша проблема.

Доброго времени суток всем форумчанам!
С недавнего времени вошло в силу постановление или как это еще назвать, о заваривании мусоропроводов в жилых домах.
Лично я против такого "нововведения". Мало того, что это неудобно, так еще и создаст кучи мусора на лестничных площадках.

Например, на Алексеевке уже вовсю позаваривали мусоропроводы и люди просто оставляют пакеты с мусором на лестнице. Кто выкинет, как идет на работу или гулять, а кто и оставит - чтоб оно гнило и воняло.

Скоро такое коснется всех - это всего лишь понятие времени.
Я понимаю, что наш нынешний мэр - господин Кернес, т.о. пытается нагреть руки даже на мусоре, введя особую плату за вывоз мусора и не оставив людям альтернативы, заварив все баки в домах, и слоган партии регионов, что это "наш город - нам здесь жить" уже как-то не катит - в наших домах не жить ни Кернесу, ни Добкину, не им вонять под нос будет.

Хвалебные пропагандистские передачи по 7 каналу, что это так прекрасно - заваренные мусоропроводы в домах все же не отражают реальную ситуацию в городе. Пара подсадных уток - это еще не весь город.

Хочется задать вопрос - как с этим бороться? Кто-то пробовал уже составлять какие-то заявления, собирать подписи, звонить?
Потому что если не начнешь первой, никто не пошевелится (в нашем доме так точно)

Если кто-то уже сталкивался с таким вопросом и может подсказать, как это все правильно организовать вплоть до исков или обжаловать такое решение - прошу высказываться в данной теме, потому что платить за кучи мусора в подъездах не хочется.

Скажите пожалуйста, а кто будет убирать тот мусор, который сбрасывается в мусоропровод? Дворники отказы написали. Как вариант - самостоятельно жителями. Кроме того - эксплуатация мусоропровода требует денег. С кого их будут снимать? - жильцов. В нашем доме мусоропровод постоянно забивался. Как итог - всё равно с кулёчком на улицу. В чём состоит не удобство вынести мусор в бак - потратить лишние полминуты? Вы же на улицу выходите! Единственная проблема заварного мусоропровода пожилые пенсионеры - им тяжелее в этом плане - но и они так или иначе выходят на улицу. То, что люди выбрасывают мусор в подъезде - это проблема культуры и не как более. С этим надо бороться, а не с заваренным мусоропроводом.

Кто убирает у себя в подъезде :пилосос:, тот *****, а кто не убирает и срёт, где попало, а потом ещё жалуется, это у нас не ***** :confused:
Так и знала, Харьков действительно культурный город, только культура первобытная

"Невозможность организации раздельного сбора мусора"

Из-за этого они становятся анахронизмом, не вырывайте из контекста.
Ну заварили мусоросборники, а где ж европейские баки для разных видов мусора? от перемены мест слагаемых сумма не меняется

Назад
Зверху Знизу