Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
Та да как-то пару дней не вывозили мусор из бачков во дворе. Ну мне то на 12м было пофигу, а вот возле подъезда дышать было реально нечем. Лето было. И это при работающем мусоропроводе. Без оного, мусора еще и рядом было бы навалено и силами местных псин еще и раскидано.
Неужто тупенького умишка у многих не хватает понять, что мусоропровод это как раз гигиенично и правильно, а вонючие бачки с копошащимися в них собаками и бомжами в 21м веке посреди Европы бред. Я уже заманался повторять ,что нормально работающий мусоропровод вонять НЕ МОЖЕТ, так как тянет воздух в себя.

слушай по моему, ты уже как осел упираешься, не кажется что это фобией попахивает!

у меня такое впечатление, что ты это мусоропровод вообще не видел ни разу, или попу отрываешь раз в полгода.

куда по твоему с него выносят мусор, дворники? в те же баки на улице, машины их вытряхивает. так что аргументы слабые у тебя

Страшно не то, что заварили мусоропроводы.
Страшно то, что почти половина проголосовавших поддерживает это.
Прав был Преображенский, ох как прав.

когда говорил, про грязь в парадной и кражу галош;)

"
Почему убрали ковёр (мусоропровод) с парадной лестницы? М? Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд дома на Пречистенке нужно забить досками, а ходить кругом, вокруг, через чёрный вход? [MP3]

– И почему это пролетарий не может снять свои грязные калоши внизу (вынести мусор в пакетах в бак), а пачкает мрамор?!
– Да у него ведь, Филипп Филиппыч, и вовсе нет калош (пакетов)!
– Ничего похожего! На нем теперь есть калоши – и это калоши мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 17-го года! Спрашивается, кто их попёр? Я? Не может быть! Буржуй Саблин? Сахарозаводчик Полозов? Да ни в коем случае. Это сделали как раз вот эти самые… певуны!.. [MP3]

А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы (*****ла в подъезде в том числе)? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором (бухать, ****ь...), у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха (в том числе рассыпать мусор вокруг мусоропровода)[/B]. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» – я смеюсь. Ей-богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку (вово)! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор. [MP3]"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
doxliak, бросай диван в мусоропровод )))

Как по мне - так очень даже вери гуд, что эти гнидники заварят. Сколько вони и грязи от таких вот ТС в подъездах, это просто пипец! Люмпен негодует, надо ж ведь **** поднять с дивана и вынести мусорный пакет в бак на улицу. ИМХО: Эти мусоропроводы кроме вони и антисанитарии ничего не давали. Мне всегда было противно к ним даже подходить, не то что прикасаться руками. Никакой проблемы не вижу в том, чтобы выносить мусор на улицу. А желающим проявить гражданский протест и оставлять мусор прямо в подъезде придется туго, соседи вряд ли такое стерпят. Хотя если весь дом заселен *******ами и засранцами - тогда пусть потонут в продуктах своей собственной жизнедеятельности, это их право

А у нас был более-менее чистый мусоропровод, при чём, им регулярно пользовались, ничего не воняло. Позавчера заварили, и штын начался просто адский.
**** поднять не лень, но иногда приходится несколько раз за день выносить мусор, когда бак находится хрен знает где. Очень удобно в любую погоду полный парад одевать, чтобы просто выкинуть мусор.
Булгаков прав был, когда говорил, что разруха в головах, а не в клозетах, или мусоропроводах, если хотите.

То что гламурный быдлос не может покрасить и периодически мыть мусороприемник никак не делает хорошее устройство плохим. Антисанитария это вонючий бак во дворе, в котором копошатся бродячие собаки, кстати он часто закрыт и необходимо поднимать засратую крышку рукой. Выносить мусор и не мыть руки - антисанитария.
Попробуй дома *****у не мыть через две недели станет невозможно приближаться.

О, да, похоже Вы большой специалист по части не мыть *****у неделями:D Если Вы живете в **** мира и к вам не доезжают машины для вывоза мусора - сочувствую вам. У меня такой проблемы нет, мусор вывозят ежедневно, а бродячих псин добрые люди, похоже, потравили. А вот люмпен, который срет в подъездах, он неистребим:yahoo:

Долой баки!!! все за мусоропровод!! Бабуля за!
1322638232_musoroprovod2.jpg

А еще мусоропровод заставляет задуматься молодежь...
мусоропровод_дом_девушка_задуматься.jpg

Иногда начинаешь задумываться над тем, что вовсе не в мусоропроводах дело, а втом, что народ заставляют платить всё больше и больше, снимая при этом с себя бремя нагрузки. Заварим мусоропроводы, остановим лифты, отключим отопление, отключим водоснабжение и канализацию, отрежем электроснабжение и газ. В конце - концов: ***** не нужны блага цивилизации! Главное, чтобы исправно за всё платил. А *** платит всегда и за всё.

doxliak

Донбасянин, вот уж не думал, что у нас с тобой может хоть что-то быть общее, так нет же! Ввопросе мусоропроводов мы по одну сторону барикад:D

Схід та Захід - разом!

Очень удобно в любую погоду полный парад одевать, чтобы просто выкинуть мусор.
Течеовпадлупакетиквынести!!!!111адын адын:іржач::іржач:
Такое ощущение что высравшие эту "мудрость" или живут в ****охрущевках и мусоропровода в глаза не видели или живут с мамой и не представляют что бывает мусор который стоит вынести сразу.
Следующий этап должен быть как в маленьких поселках (я в дестве наблюдал) мусор выносить НЕЛЬЗЯ (это ****** антисанитария) за выброс мусора штраф неиллюзорный. И два раза в день приезжает машинка звонит в колокольчик и велкам бегом выносить. Или в 7 утра или в 4е вечера. Правда я жил в 9не с мусоропроводом, а вот жители хрущебок бегали и радовались.

Дохляк я ж тебе говорил что от мытья *****и тебе никуда не деться ))))))))) Бгага

doxliak

Донбасянин, вот уж не думал, что у нас с тобой может хоть что-то быть общее, так нет же! Ввопросе мусоропроводов мы по одну сторону барикад

Схід та Захід - разом!
ребят вам бы поменьше ненависти к нашей истории глядишь бы и страна получилась. Зачем навязывать оппонентам то от чего их тошнит?

куда по твоему с него выносят мусор, дворники? в те же баки на улице, машины их вытряхивает. так что аргументы слабые у тебя
Странно у нас дворники мусор прям в машину выносили. Я вообще вырос в доме где не было бака на улице. И ничего ничем никому не воняло.
Сейчас согласен машина автоматом грузит бак. Ну так ебжешегомать неужели так дорого приварить\обрезать метр трубы к существующему мусоропроводу чтобы прям в бак сыпалось?

Вот эти товарищи которые за то чтобы заварили мусоропровод напоминают мне Свету Курицину из Иваноново, те кто не знает её вот её история.

Ролик с румяной барабанщицей стал хитом интернета - в YouTube больше миллиона просмотров. Ее пламенную речь, что "Единая россия" "сделала много достижений", растащили на цитаты.

24XBX0Wkmpw

Сама Света живет в общаге на окраине Иваново. Угловая комнатка с четырьмя железными койками. Стены ободраны, обоев нет. Возле двери — порядком полинявший портрет Анджелины Джоли, над кроватью плакатик «Кокс это я!» и смайлик.

e5dba8000ee506c2a5194bf4ef367e2f.JPG

21ab7b5eee9ddd64ea6a57ee87b373e9.JPG

С жильем вобщем понятно, как видим никаких проблем )
В ролике Светка говорит, что «мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас», но у самой в гардеробе пока негусто. Джинсы, платье серое с декольте и толстовка с надписью «Двигатели» — это новый проект «Стали». Барабаны — главное «******» движения «Сталь», боевого крыла «Наших», финансируемых Росмолодежью.

Вобщем кому интересно все это можно в полном обьеме прочитать вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То же самое и в этом случае - комфортную жизнь горожан с подачи Гепы уничтожают, а они это принимают как покращення и спасение. Наверно и в дёсны Гепу расхлестать готовы.
Барабан дать? ммм, уёбы?

уже чего только не придумают помоежоры, чтобы оправдать свою лень :)
Вот из последнего поста сразу ясно - Путен виноват!!!!!!!

мусоропроводы заварили . теперь их сдадут в аренду кабельному и инету провода протянуть ещё и конкурс устроят

??? это где так? у меня в доме подъезжает мусоровоз и выгружает в себя контейнер находящийся в помещении под мусоропроводом... если дворники там что-то с места на место перегружают или контейнер двигают то делают это за закрытыми дверями и ничего никому не воняет...

Странно, а я выносил всегда на улицу в бак. Меня заипло что в доме на первом этаже смрад был. Может смрада меньше и не было, но по крайней мере не из-за меня.

Своё не воняет, это лозунг тех кто за мусорки в подъездах

Следующий этап должен быть как в маленьких поселках (я в дестве наблюдал) мусор выносить НЕЛЬЗЯ (это ****** антисанитария) за выброс мусора штраф неиллюзорный. И два раза в день приезжает машинка звонит в колокольчик и велкам бегом выносить. Или в 7 утра или в 4е вечера. Правда я жил в 9не с мусоропроводом, а вот жители хрущебок бегали и радовались.

Я живу в частном секторе, раз в неделю проезжает грузовик за мусором

Останнє редагування:
заварила и слава богу!
не знаю как в других домах но у нас пока не заварили находились ****ы которые кидали в мусоропровод пустые пластиковые бутылки, которые становились поперек и на них застревали пакеты бросаемые сверху.
вонь неимоверная!!!!!!!! приходилось вызывать специально обученых людей чтобы пробивали это безоразие
а еще в силу приближенности дома моей мамы к металлисту, будь он неладен, вход в мусорку, в то помещение куда попадает мсор из мусоропровод, фанаты футбола превратили в общественный туалет
терпения жителей дома хватило не надолго - заварили и ту дверь.
в конце концов что впадлу взять пакет и вынести на улицу?

Назад
Зверху Знизу