В Песочине - заварены. Никто из окон не кидает.Не готовы мы жить без мусоропровода, кидать будут с окон, уверен, уже начали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Песочине - заварены. Никто из окон не кидает.Не готовы мы жить без мусоропровода, кидать будут с окон, уверен, уже начали.
у нас заварили. я лично против заваривания баков в 16-ти этажке. мусоропровод находится за углом, за дверью, у нас на этажах всегда было нормально, не воняло, баки находятся на другой стороне дома. я еще понимаю в 9-ти этажках там где мусоропровод прямо на лестнице, но зачем в нашем доме заварили,непонятно. Утром в лифту все соседи с довольно вонючими пакетиками с верхних этажей едут и ругаются. Это же так удобно было собралось мусора - выскочил на площадку - выкинул и не ждать пока кто-то из домашних будет идти на улицу.
и мешок от пылесоса чтоб очистить придется одеваться, ехать с ним с 13 этажа на улицу. прибавилось неудобства.
и не верю я в эти раздельные баки.
А шо я говорил?Вот какраз сегодня какое то ***ло вместо того чтобы выкинуть капающий вонючий мусор в работающий мусоропровод провезло его в лифте. Реально зловонная лужица при поездке с 12го этажа добавила настроения на весь день.
это была не я))) я с 13-го ехала)А шо я говорил?
представьте картину.это была не я))) я с 13-го ехала)
*****изм полнейший. А старикам, как быть? Мусор за дверь? Из окна? так они в мусоропровод его скинули и все, а так что?
Как что? Тратить остатки здоровья и сотни квт\ч эненергии + разъебывать лифты ради того чтобы былос удовлетворился ухудшением жизни.
Панимаешь быдлосу воняет, а мыться они не привыкли.
Седня у нас на гагарина заварили.
Если придет квитанция на квартплату и там будет строчка за мусоропровод-вскрою болгаркой нафиг.
представьте картину.
Жилец с 16 этажа заходит с жутко вонючим мусорным пакетом.
На 14 в лифт заходит местный участковый
На 12 открывается дверь, стоит мать с маленьким ребенком, а тот тут и орет
- МАМА, Я В ЛИФТ НЕ ПОЙДУ, ТАМ МУСОР ВОНЮЧИЙ!!!
представьте картину.
а представь, что пакет мусора летит в трубе все 16 этажей, а труба не герметична и штын идет из щелей и ковшов, и заполняет подъезд и лифт
представьте картину.
Раньше жил на 1-м этаже в 16-тиэтажке. За стеной все время слышно было, как летит мусор по мусоропроводу. Хотел заварить, предложил жильцам. Но умные люди подсказали, что мусор тогда будут бросать просто через окна. Как видим - окащались правы.
Меня умиляет дркгое. Я плачу за услугу. Какого хера какой-то *** в горсовете вдруг решил, что эта услуга мне не нужна не спрашивая меня? почему нельзя провести опрос и по результатам заваривать/не заваривать в каждом отдельном подъезде отдельно? Я вот думаю, потому что их кому-то НАДО заварить. Учитывая, что провайдеров обяжут тянуть/перетягивать кабель по трубе мусоропровода - очень вероятно, что будет создано какое-нибудь "КП телесистемы", которое либо пустит только богоугодного провайдера, либо будет драть бабло за эксплуатацию трубы.Сейчас живу в новом доме, где жильцы сами (добровольно) отказались от мусоропровода. Плюсов: не воняет, чисто, нет инфекций, крыс, нет звуков падающих бутылок и т.д. и т.п. Минус один: надо вынести мусор на улицу. И все.
Я вот только одного не понимаю: почему там, где людям заварили муропроводы, они его кидают с этажей, а там, где его сроду не было - нормальные и адекватные люди, т.е. им не тяжело вынести мусор на улицу. Вроде бы в одной стране живем.
Недавно смотрел тарифы по квартплате - так вот, жильцы 1х этажей и так не должны платить. Может, раньше по-другому было, хзЯ когда жил на 1-м этаже в 16-рике, сходил в жек и попросил убрать из квитанции обслуживание за лифт. Тогда стоимость по моему была 0,96 грн. или около. Так вот мне убрали плату за лифт (около 7 копеек). Это я к тому, что надо и можно бороться за свои права, а можно не бороться, но просто попытаться сделать - авось получится
а представь, что пакет мусора летит в трубе все 16 этажей, а труба не герметична и штын идет из щелей и ковшов, и заполняет подъезд и лифт
Недавно смотрел тарифы по квартплате - так вот, жильцы 1х этажей и так не должны платить. Может, раньше по-другому было, хз
если лифт простаивает пару недель то можно и в окно
Я не ссу в подъезде, но отткуда вонь?Я уже лет 10 пользуюсь пакетами для мусора, какая вонь?