Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Читал, что сами чеченцы просились приехать в Украину, чтобы поквитаться с кадыровцами.

Кто ж ими мешает ? Пусть приезжают и записываются в добровольцы. На ватных ресурсах вообще заявляют, что в Донецке на стороне "******ов" воюют 300 наемников из Сирии.

А какой ответ тебя бы устроил? Укры, насколько я помню, наносили удары с воздуха в том районе. На видео явно не такие повреждения. Ну или тогда хороша точность у вояк... особенно в открытии багажников. Версия диверсии для картинки, опять же, хороши предполагаемые спецы.

а спущенные джинсы на женщине - тоже точный авиаудар?

Ополченцы на это жаловались.
Подтверждение плз.
У тебя нет видеокамеры в телефоне?
Включаю только на следующие сутки, как в твоем видео.
Не сомневаюсь. Может там скажут что-то внятное.
Теперь уж точно: доооо.
Ты что-то пропустил? На видео скорая, не?
Слово "сарказм" - гугли.
И видео лень гуглить, где нацгвардия обстреливает уезжающую скорую. То ли Краматорск, то ли Мариуполь.
Гугли. Ибо здесь, кроме представленных трупов, только кучка теорий.

Нарыл такое.

10346292_10152494401534458_5800077005410945448_n.jpg

пацаны! Я один обосрался?

незнаю зачем нас пугают кадыровцами я знаю там людей по спорту, борьбе, кадыров нихто и над ним ржут все в чечне, клоун ряженый типо жириновского

Вы таки будете смеятся, но автор поста - Вадик Титушко. :D

Живут там эти люди и работают. Вернее жили.
Прикинь в городе Донецке, оказывается, живут живые люди, куда-то ходят, ездят, по делам, магазинам, на работу...
Ну правильно...ебнутые... а еще толпа отморозков снимающих любой движ на мобильный телефон "Вася, глянь шо за ***ня, щас пойду в Ютуб, ***, закину"... и ведь не дойдет! А потом трупешник "мирного" Вася уже снимать будет!

Судя по тому, что они стреляют по ополченцам... Дай подумать...
Это АТО. Тебе удобнее - ополченцы, а официально людей с оружием, захватывающих гос. учреждения, ментовки, СБУ, аэропорты, прикрывающиеся людьми, называют террористами. Теорема доказана. Садись - два.
В России, к примеру, это называется ликвидацией банды боевиков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предмет однобоко рассматривать нельзя.Это тебе, как преподу, на заметку.

Третьего варианта, естественно, не существует в природе?
В гражданских машинах явно не боевики.

явно видно, что шманали и убитых и машины, в штанах рылись, вполне возможно, что обычные мародеры-бандюки, ******-то нараздавали всем подряд...

пацаны! Я один обосрался?

Да пусть приезжают....... Удобений много не бывает

ЗЫ Их проблема что они с толпы выделяются..... Их перебьют накуй и всё.....Киев это тебе не Москва, где белых меньше чем этих чурок...... Мы долго думать не будем.... Если народ подымится, то будут эти чечены бежать и ****ь на ходу....

Да пусть приезжают....... Удобений много не бывает

ЗЫ Их проблема что они с толпы выделяются..... Их перебьют накуй и всё.....Киев это тебе не Москва, где белых меньше чем этих чурок...... Мы долго думать не будем.... Если народ подымится, то будут эти чечены бежать и ****ь на ходу....
Ребят, вы серьёзные как инфаркт :іржач:
шутю я-)

Тоже так думаю, что на следующий. Слишком тихо кругом. Поэтому подозреваю, что людей положили снайперы.

А ты все продолжаешь искать и искать любые поводы оправдать свою СССР-шизу ))
Странно, почему снайпера не положили оператора...да и тех кто шманал тазики и трупы...а, это снайпера после действа...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К примеру.
Кто там недавно про цензорнет подгавкивал? Даже юлить у тебя плохо получается. Про флажок уже давно всё обмусолили. Поясни фразу: Оставшихся раненых добили из автоматов боевики "Правого сектора".
Етить/колотить, с визитками на лбу что ли были? :))

Останнє редагування:
Не обращай внимание, это высер такой, они же пацаны гор, любят *****детушки устираивать.
Флаг Ичкерии до сих пор на Майдане висит.Так шо пусть приезжают кадыровцы в Киев с вайнахами побеседовать.Там рос.штыки прикрывать не будут.

Я именно и пытаюсь рассмотреть предмет с разных сторон, а не с единственной стороны цензорнета.

Судя по твоим высерам, единственный предмет, который ты рассматриваешь со всех сторон- это *** путена.

Я именно и пытаюсь рассмотреть предмет с разных сторон, а не с единственной стороны цензорнета.
Да вот как раз одну линию ты и гнешь постоянно во всех темах;). И, малыш, не юли опять. Под "предметом" был разговор про определение значения террорист или ополченец. Я свои доводы довел. Ты - опять перекинулся на другое и так же ***енько, судя по линку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу