Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
и что теперь?
Командира роты Беркута Антонова и Ко вычислили тоже.Потом матюки на заборе писали.
А летуны.... думаю порешают, съезди поугрожай

Слышь, чукча, я за семьи наших военных переживаю.

Похоже летчиков вычислили

.webp

Только по моим данным в Миргороде нету ни 29 ни 25, там сушки 27, может конечно что-то изменилось сейчас

Слышь, чукча, я за семьи наших военных переживаю.

Да я не думаю, что стоит слишком уж переживать. От этих ребят шуму больше, чем дела. Миргород - это не Донецк, и даже не Харьков, местных колорадов там раз-два и обчелся. А местные за семьи вояк горой станут.

Отец бывший летчик, тоже сказал, что в Миргороде Су-27 полк, а 25 должны в Николаеве быть, но как и что сейчас, понятно, не известно.

Похоже летчиков вычислили

.webp

Это всё враньё, помнишь как "типа вычислили" имена всех ультрасов металлиста ? Список оказался просто набором случайных адресов и имен.
Они бесятся от бессилия и единственное, что могут делать, так это пытаться посеять панику и сомнения среди своих оппонентов, но ничего у них не выходит.

Но уже сбросили бы хоть чугуниевую бомбу на "Нону". Он же людям там все печенки выела.

Думается, шо ****утЬ со дня на день, кажется, что ей отведена иная цель: максимально ******* моСк местному населению.

:клас:
Это всё враньё, помнишь как "типа вычислили" имена всех ультрасов металлиста ? Список оказался просто набором случайных адресов и имен.
Они бесятся от бессилия и единственное, что могут делать, так это пытаться посеять панику и сомнения среди своих оппонентов, не более.

:клас:
Думается, шо ****утЬ со дня на день, кажется, что ей отведена иная цель: максимально ******* моСк местному населению.

А с хера ли верить всем высерам про ФИО ?
я могу кучу придумать или к примеру конкурентов/недоброжелателей/любовников жены выложить в паблик, хай им идут под дверью гадят

Бабка сразу оплакивать кинулась, знала наверное чего.

Их же пугают, что как только в город войдут войска, их сразу же отдадут на откуп к Правому Сектору, который будет ******* всех. :D Больные люди.

Сейчас, видать, в морге сидит, чеченский тетрис собирает.

Отакое мой мозг отказывается понимать. Сама ж стопудово православная, наверняка ж беса гонит перед ящиком на мусульман, тех же чеченцев, смотря всякие педриотические русосериало. А тут такое...

Назад
Зверху Знизу