Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
В направлении Ровенек со стороны российской границы движется большая колонна военной техники.

Об этом сообщают местные жители. Около 50 машин везут хорошо экипированных вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков. Колонна движется в направлении города Ровеньки.

Передает Информатор.

Срочно эвакуированы сотрудники племсовхоза «Должанский» возле одноименного пункта перехода границы.

Жители Свердловска видели БТР без опознавательных знаков возле городского Дома культуры. На крышах домов в центре города засели снайперы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туристы путина?

Так званий "народний мер" міста Торез Донецької області Ірина Полторацька арештована рішенням суду.

батальон Ляшка её споймал с тремя сообщниками, потом их отпустили, сейчас обратно споймали!
что за х***ня???

В Марьинском районе Донецкой области неизвестные взорвали железнодорожное полотно. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В Марьинском районе Донецкой области неизвестные взорвали железнодорожное полотно. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

«В Марьинском районе утром между Красногоровкой и Курахово неизвестными лицами было взорвано железнодорожное полотно», - говорится в сообщении.

Жги во славу ДНР!

В направлении Ровенек со стороны российской границы движется большая колонна военной техники

Об этом сообщают местные жители. Около 50 машин везут хорошо экипированных вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков. Колонна движется в направлении города Ровеньки.
Передает Информатор.
Срочно эвакуированы сотрудники племсовхоза «Должанский» возле одноименного пункта перехода границы.
Жители Свердловска видели БТР без опознавательных знаков возле городского Дома культуры. На крышах домов в центре города засели снайперы.

Luchik777 сказав(ла):
...

конечно давайте остановим АТО - ведь могут пострадать мирные с автоматами.. как то уже не смешно.. кто не хочет пострадать - то может пойти и сдаться... а вот сбушницы с голоду вместе с детьми точно ******* могут - но еще быстрее от пуль мирных ******ов с автоматами...

вы меня извините, но я буду радоватся любой победе наших силовиков, чем быстрее они освободят от трипаристов наши города, тем лучше всем будет...
ну а кто не хочет ******* у них есть выбор - сдаться...

как то вот так...
У нас аспирантка на кафедре из Славянска. Когда появилась малейшая возможность - в три часа ночи в кроссовках и с паспортом, козьими тропами вырвалась (около недели назад).
И рассказывала, что действительно мирное население сидит по подвалам да погребам, а не шарится с калашами и заточками около блокпостов.

Setler сказав(ла):
глубоко верующая наверное,судя по одежке
Картинка мне попадалась на просторах сети. Про религиозный фанатизм. Где в основном всяческие боевые действия происходят? Правильно, где полно фанатиков

И кто-то скажет, что это пуляет тот переметнувшийся летёха? тут чувак с опытом боевых действий как минимум...

Хрен его знает...

Бабченко сообщал из под Славянска:
"Ходят слухи, что вчерашние бои были затеяны для того, чтобы прижать блокпосты, в то время как группа бойцов ДНР уходила из Славянска в Красный Лиман. Косвенные признаки эту версию подтверждают.

Например, если раньше по Карачуну украинские военные ползком ползали из окопа в окоп, не могли поднять головы, настолько позиции были пристреляны, то теперь разлет очень большой, на позиции почти не ложится.
Скорее всего, работают какие-то новые люди, и, похоже, непрофессионалы."

ПравильноЗачем нужна железная дорога.

А то как же? Вдруг мирное население наконец вникнет ситуацию и сваливать начнет? Как же они без мирного населения? Прикрываться некем Защищать некого. Никак им нельзя без мирного населения.

Картинка мне попадалась на просторах сети. Про религиозный фанатизм. Где в основном всяческие боевые действия происходят? Правильно, где полно фанатиков

Да как раз так и выходит, костяк наемников, до приезда чеченцев, это верующие с ПГМ (православие головного мозга). Все эти Гиркины, Ромашки, всякие воцерковленные...вон Гиркин вещает:

- Я получил очень серьезное благословение три дня назад. С тех пор даже самые скверные новости не могут мне испортить настроение.
- Благословение, в смысле - духовное, пастырское?
- Да.

В тоже время, выяснилось, что Гиркин (Стрелков) проезжал в Украину с дарами волхвов (видимо, как охрана от ФСБ).

за месяц до захвата Крыма, 30 января, в Симферополь под патронатом Российской православной церкви и патриарха Кирилла с Афона привезли православную святыню - Дары Волхвов. Безопасность ценной реликвии христианского мира доверили охранять Игорю Гиркину, который сейчас руководит террористами на Донбассе и известен под псевдонимом "Стрелков".

Гиркин встречался в частности и с отцом Виталием (Славкурорт) - есть информация, что он призвал брать в руки ****** и защищать Россию от украинцев. У отца Виталия и останавливались ГРУ-шники и уголвники группировки Гиркина.

отпели его

...Помнится, овощ примерно такое же вещал про благословение афонских старцев. На заре воцарения. А оно вона как вышло. В, принципе, и ****о можно освятить. Вопрос, станет ли оно от этого фиалкаме пахнуть.

ракету тоже вроде освятили, а она...... ёпнулась:D

Да как раз так и выходит, костяк наемников, до приезда чеченцев, это верующие с ПГМ (православие головного мозга). Все эти Гиркины, Ромашки, всякие воцерковленные...вон Гиркин вещает:

- Я получил очень серьезное благословение три дня назад. С тех пор даже самые скверные новости не могут мне испортить настроение.
- Благословение, в смысле - духовное, пастырское?
- Да.

огa, сам пастор шлангов на лыжах из австрии притопал и того-этого

Назад
Зверху Знизу