Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю! Ты только что записал всех майдановцев и небесную сотню в террористов и их пособников! :клас: Напоминаю - там тоже была объявляена АТО.

Шо ты мелешь, они не воевали против раскола страны.

Хватит херню в общем писать,любой умный человек видя что идет АТО,что в городе боевики сидят будет как можно дальше от них бежать.

От нас до Донецка 90 км, в воскресенье отправляем детей с тёщей к её родственникам в Черкасскую губернию.

Ответьте конкретно,что делают люди с оружием кавказской наружности в Донецке.
я не писала про кавказцев?На сколько мне известно обе стороны хороши,кому-то помогают кавказцы,кому-то помогают поляки и не известно еще кто.У нас армии нет,ясен трясем что всем сторонам кто-то помогает.Речь не об этом.Убивают украинских граждан,которым некуда деться.

при чем тут киселев?Говорю,сегодня разговаривала с врачом,погибших несколько сотен,много мирных жителей,по новостям не покажут и не ждите.

Скажите фамилию врача,можно мне в л.с.я проверю

)))Ну даешь?Вы думаете всех поступивших сразу раздевают,моют и т.д.?Лежат горой,кто в обычной одежде тот мирный,не понятно?Или женщины в сарафанах-это вояки?

Да, вояки. Может тебе, дуре, не ведомо, что стрелков призвал воевать женщин, так какмвсе мужчины ******и. Вот и пошли бабы в сарафанах под пули.

Фото в семейный альбом; врачи известные циники.

4dfdc8ef3332.jpg

как раз они и раскололи ...

Надо быть слепым и тупым, чтобы не видеть результаты выборов. Единственный раз в истории независимости Украины вся страна примерно одинаково проголосовала. Де, ***ть, раскол?

Просьба украинских солдат не обижать, они воюют как умеют. В любой войне в основном страдают мирные жители. Придется жителям Донбасса потерпеть. Сейчас время такое-вмем трудно. Татары вообще в Мордроре оказались.

)))Ну даешь?Вы думаете всех поступивших сразу раздевают,моют и т.д.?Лежат горой,кто в обычной одежде тот мирный,не понятно?Или женщины в сарафанах-это вояки?

Вот кстати обрати внимание,все в гражданке.Еще вопросы будут:)?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3739410

Где фото видео факты? Пока я видел только кучи воняющего ****а в КАМУФЛЯЖЕ, или по вашему это невинные гражданские ехали на рыбалку, а из оружия у них были только бамбуковые удочки.

Ну может хотя есть фото где много женщин в сарафанах? Пока нам фото показывают где много мужчин в камуфляже и двое гражданских с улиц Донецка.

Да, вояки. Может тебе, дуре, не ведомо, что стрелков призвал воевать женщин, так какмвсе мужчины ******и. Вот и пошли бабы в сарафанах под пули.
При этом расстреляв двоих для наведения порядка.Но тут случай неизлечимый.

FONTANA сказав(ла):
зомби,киселев не работает в больнице Калинено!!!!!!!!!
Запятая явно лишняя
И не знать, как правильно называется посёлок, где якобы обретаешься - хуёвая легенда
"Штирлиц как никогда был близок к провалу" (с)

Назад
Зверху Знизу