Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Бомбить начали без предупреждения,объявления никто не вывешивал,точно!
Передай в Славянск,пусть уходят. Бомбить будут к вечеру и до полного уничтожения ****и с оружием.Достаточно?

ага,сейчас позвоню знакомому,пусть трупы посчитает,но только для тебя)))Слушай что новости говорят,верь им и спи спокойно!

Конечно лучше верить в то, что пишешь ты и не спать

а что ты делаешь в городе,где живешь?Тупой вопрос,не правда ли?Бомбить начали без предупреждения,объявления никто не вывешивал,точно!

О, надо было сепатышам чеченским под подпись известить) мегафона не достаточно...надо еще ВЫВЕСИТЬ. Ну, разве что - на столбах, обязательно с колорадской ленточкой

Поздравляю! Ты только что записал всех майдановцев и небесную сотню в террористов и их пособников! Напоминаю - там тоже была объявляена АТО.
І навіть тебе - АТО тоді була об'явлена по всій території України.

это новая формация колорадов - они уже и российским каналам не верят, явные признаки того что может быть человек поправится
Похоже.Вчера один тоже уже лил крокодиловы слезы.
Информационные войска Путлера получили новые указания.

А как врач определил по трупу,мирным он был или нет?И если мирным,то от чьей пули погиб?

)))Ну даешь?Вы думаете всех поступивших сразу раздевают,моют и т.д.?Лежат горой,кто в обычной одежде тот мирный,не понятно?Или женщины в сарафанах-это вояки?

а что ты делаешь в городе,где живешь?Тупой вопрос,не правда ли?Бомбить начали без предупреждения,объявления никто не вывешивал,точно!

Ага,то-есть они сидели\стояли рядом с террористами и даже не подозревали что их(террористов) ******* будут?Хватит херню в общем писать,любой умный человек видя что идет АТО,что в городе боевики сидят будет как можно дальше от них бежать.

Брехня. Учиться нужно было, а не пивас хлестать. "О мёртвых, либо ничего, либо - правду".

:D я в школе и в вузах латынь не учил. И в алкоголизме не замечен.
Конечно сейчас погуглил, понял твое мнение, найдя первоисточник. Но я считал всегда - что обсуждать/осуждать того, кого нет рядом и кто не сможет оправдаться - неэтично. Это частный случай.
Прекращаю офтопить.

Поздравляю! Ты только что записал всех майдановцев и небесную сотню в террористов и их пособников! Напоминаю - там тоже была объявляена АТО.
Напомню шо среди погибших на Грушевского и Институтской кроме деревянных щитов ничего не было.А Евгений Котляр-первый убитый 21-02-2014 был на выходе из КМДА.

)))Ну даешь?Вы думаете всех поступивших сразу раздевают,моют и т.д.?Лежат горой,кто в обычной одежде тот мирный,не понятно?Или женщины в сарафанах-это вояки?

Ну я с начала заварушки видел не мало женщин в сарафанах кидающихся на наших ребят,встречающих радостно террористов и прикрывающих их грудью.

Не хрен было способствовать колорадам. Бог справедлив.

Да я уже привык, что я раз я не поддерживаю истерично майдан и "новую" власть, то я *****, раб, ******, колорад и террорист...
Таких как ты полно.Но среди вас много таких,которые не хотят,чтобы ими правил путя.И они таки патриоты.

Назад
Зверху Знизу