Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов - это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это предательство", - заявил Болотов.
Болотов круче Джеки Чана, почти Чук Норрис

А я звонил - все мои знакомые молятся, чтобы погань колорадскую и гопников пустили на корм скоту! Заеб*ли они людей, просто заеб*ли. У одного из моих давних друзей тачку отжали. Он на нее несколько лет работал, кредита кусок висит! И что теперь? Остановили на дороге, выкинули из салона и укатили. Хорошо, что жив остался.
+много. тоже среди знакомых есть пострадавшие.

надо полагать силовики к этому готовились но не хотели перед выборами Россию провоцировать (мало ли что бесноватому полковнику в голову взбредет). Теперь результат выборов объявлен и можно начинать мочилово.
Та будем посмотреть.
Сколько всё-таки на первой части срочников на рас**здяйстве потеряли как в Волновахе...

Цитата:

На 22-30 сепары признали потери в количестве более 200 человек. Количество раненых невозможно установить. Прямым попаданием взорван камаз с кадыровцами возле вокзала. Донецк взят в кольцо. Зачистка происходит по секторам. Пушилин бежал из ДонОДА. Сепары пытаются прорваться на легковых машинах. Их расстреливают из гранатометов. Попытки прорыва прекращены.

Та не верю. Месяцы в носу ковыряли, а тут за день расхреначили всю днр по миру пустили.

..
Пишут, что информагентства РФ начали заменять "карательную операцию" на "силовую", а "ополченцев" на "повстанцев". Русский мир колеблется.

з, не думаю что крымскому беркуту оно сильно надо, это ж не бабушек трусить, может пару человек и было всего.
Их никто не спрашивал.И информация о крымском Беркуте под Славянском со слов людей заслуживающих доверия.;)

Та не верю. Месяцы в носу ковыряли, а тут за день расхреначили всю днр по миру пустили.

завтра жди хороших ностей.... ну по крайней мере очень похоже на то.... очень не хотелось бы ошибиться...

Пишут, что информагентства РФ начали заменять "карательную операцию" на "силовую", а "ополченцев" на "повстанцев". Русский мир колеблется
Ждем когда они колорадов ******ами начнут называть, а бойцов АТО настоящими Руськими воинами :D

надо полагать силовики к этому готовились но не хотели перед выборами Россию провоцировать (мало ли что бесноватому полковнику в голову взбредет). Теперь результат выборов объявлен и можно начинать мочилово.

Это были торги с Ахметовым. Вчера они закончились. Ему вернут его Донецк. Территория теперь изгоев - Луганда

с другой стороны есть и как бы не то плюс, не то замысел от медленного АТО, вон как террористы развернулись против Ахметова, можно было еще немного потянуть, пока б Ахметова б не прибили, а потом их зачистить, и весь бы бизнес поделили между государством и заинтересованными лицами

Сколько всё-таки на первой части срочников на рас**здяйстве потеряли как в Волновахе...
Командовал "пиджак", закончивший всего лишь военную кафедру и никто не ожидал такого вероломства.В первый раз местные жители привезли еду, а потом на тех же машинах вернулись уже с боевиками.

Пусть земля им будет пухом.А у негодяев, расстрелявших парней земля горит под ногами.

А я звонил - все мои знакомые молятся, чтобы погань колорадскую и гопников пустили на корм скоту! Заеб*ли они людей, просто заеб*ли. У одного из моих давних друзей тачку отжали. Он на нее несколько лет работал, кредита кусок висит! И что теперь? Остановили на дороге, выкинули из салона и укатили. Хорошо, что жив остался.

Если она в кредите, то страховая заплатит

Реально камаз захуярили наши. Показали по новостям

Паника колорада::іржач::іржач::іржач:

iRamon

Дорагие опалченцы пришла беда. у меня панмка, срочна выбрасывайте символику, все карточки оплаты и ******, стирайте всю инфу с кампов и мабил, не ведите никаких открытых разговоров про ДНР ЛНР и ополчение. Не дай бог найдут могут и дело пришить! Эти не местные свалят, а нам потом куда деватся? они ждали выборов, теперь началось. после инаграции вообще ***** начнётся, зачистят всё жёстко росия нас не признала, войска забрала с границы мелочь осталась путин нас предал и слил. Они уже с новым укропрезом договорились наверно

26.05.2014 22:57

Подробней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу