Болотов круче Джеки Чана, почти Чук НоррисДопустить зачистку Донецка войсками оккупантов - это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это предательство", - заявил Болотов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Болотов круче Джеки Чана, почти Чук НоррисДопустить зачистку Донецка войсками оккупантов - это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это предательство", - заявил Болотов.
Блокирование выборов на Донбассе было специально для того чтоб сделать Петю президентом за один тур.
+много. тоже среди знакомых есть пострадавшие.А я звонил - все мои знакомые молятся, чтобы погань колорадскую и гопников пустили на корм скоту! Заеб*ли они людей, просто заеб*ли. У одного из моих давних друзей тачку отжали. Он на нее несколько лет работал, кредита кусок висит! И что теперь? Остановили на дороге, выкинули из салона и укатили. Хорошо, что жив остался.
Та будем посмотреть.надо полагать силовики к этому готовились но не хотели перед выборами Россию провоцировать (мало ли что бесноватому полковнику в голову взбредет). Теперь результат выборов объявлен и можно начинать мочилово.
Цитата:
На 22-30 сепары признали потери в количестве более 200 человек. Количество раненых невозможно установить. Прямым попаданием взорван камаз с кадыровцами возле вокзала. Донецк взят в кольцо. Зачистка происходит по секторам. Пушилин бежал из ДонОДА. Сепары пытаются прорваться на легковых машинах. Их расстреливают из гранатометов. Попытки прорыва прекращены.
Пишут, что информагентства РФ начали заменять "карательную операцию" на "силовую", а "ополченцев" на "повстанцев". Русский мир колеблется.
Их никто не спрашивал.И информация о крымском Беркуте под Славянском со слов людей заслуживающих доверия.з, не думаю что крымскому беркуту оно сильно надо, это ж не бабушек трусить, может пару человек и было всего.
Та не верю. Месяцы в носу ковыряли, а тут за день расхреначили всю днр по миру пустили.
Ждем когда они колорадов ******ами начнут называть, а бойцов АТО настоящими Руськими воинамиПишут, что информагентства РФ начали заменять "карательную операцию" на "силовую", а "ополченцев" на "повстанцев". Русский мир колеблется
+много. тоже среди знакомых есть пострадавшие.
завтра жди хороших ностей....
Это не кадыровец, это погибший от рук кадыровцев муджахед, обсуждалось уже, кто делал демотиватор далёк от истины.
надо полагать силовики к этому готовились но не хотели перед выборами Россию провоцировать (мало ли что бесноватому полковнику в голову взбредет). Теперь результат выборов объявлен и можно начинать мочилово.
Надеюсь летуны "случайно" уронят пару бомб на офис СКМ
а подробности какие-то говорят?
Командовал "пиджак", закончивший всего лишь военную кафедру и никто не ожидал такого вероломства.В первый раз местные жители привезли еду, а потом на тех же машинах вернулись уже с боевиками.Сколько всё-таки на первой части срочников на рас**здяйстве потеряли как в Волновахе...
А я звонил - все мои знакомые молятся, чтобы погань колорадскую и гопников пустили на корм скоту! Заеб*ли они людей, просто заеб*ли. У одного из моих давних друзей тачку отжали. Он на нее несколько лет работал, кредита кусок висит! И что теперь? Остановили на дороге, выкинули из салона и укатили. Хорошо, что жив остался.
здается мне, что военные действия относятся к форс-мажоруЕсли она в кредите, то страховая заплатит