Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Кстати, забавная мысль. Может не зря путин кадыровцев в донецк заслал. Самому то как-то не удобно зачищать. А лишить кадырова части армии уже хорошо.

@EvgenyFeldman: террористы, перекрывающие подъезды к аэропорту от гражданских, говорят «там много наших порубило», высадился спецназ. Украинские снайпера отстреливают боевиков в пах.

Красота-то какая....

На въезде в город уничтожен блок-пост колорадов прямым попаданием ракеты.
Все кто был на посту разорваны на куски мяса. На блок-посту были
чечены-кадыровцы, которые уже обнаглели настолько, что не прячутся.
По аэродрому работают Сухие и МИГи ракетами. Пленных не берут. Работает миргородская авиабригада.

Подробней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На въезде в город уничтожен блок-пост колорадов прямым попаданием ракеты.
Все кто был на посту разорваны на куски мяса. На блок-посту были
чечены-кадыровцы, которые уже обнаглели настолько, что не прячутся.
По аэродрому работают Сухие и МИГи ракетами. Пленных не берут. Работает миргородская авиабригада.

Подробней:

... там есть пользователь с ником ладэна 90% постов фейки так что тупо в игнор.

вот он говорит чтобы люди покинули город, а как они его могут покинуть если вокруг все перекрыто боевиками:confused:
я об этом баранам и говорю
:D Гиркин пацриот заботится о мирном населении))) Эти *****ы расстреливали на блокпостах выезжающих. Им живой щит нужен.
АТО проводить надо. Будь ты хоть Энштейн или одаренное дополнительной хромосомой, но понять основное попробуй - если этих бандитов не уничтожить - они придут в твой дом. И даже если ты об этом мечтаешь, то я будучи твоим соседом - буду не рад.
АТО ведут вдалеке от жилых объектов, но местные в след раз подумают - давать ли укрытие чеченам и ****стам в своем доме, если будут знать, что Киев готов уничтожать. А то привыкли, что с ними церемонятся.

ab8fc1213080.jpg

подруга стримера Катюша-******* редкостная)))вырубайте украинские СМИ...)))

Что это за истеричка в эфир врывалась?

17:39

прибыла подмога

****...

Стример чудилка. Ходит с вооруженным отрядом и удивлен, что попадает под обстрел
Если хочешь вернуться к жене Марине , то держись подальше от бойцов. Сейчас по твоему интертелекому на них бомберов и наведут

Цитата:
Viktor Serduk
14 хв · Відредаговане ·

Звонил Донецк. Зачистка идет полная. В районе Пески ( это на въезде в Донецк со стороны аэропорта) блок пост колорадов МИГы разнесли в клочья вместе с чеченами. Сейчас по аэродрому работают ССУхие и МИГы ракетами. Пленных не берут. ВСТРЕЧАЙ РАССЕЯ 200-тые. Миргородская авиа бригада в действии. СУХие взлетают и садятся постоянно.

а у меня душа поет :yahoo:

А у ********а акцентик легкий или мне показалось?

нет. Аж уши режет. Понятно и откуда оно. Как я и говорил, собрал Вова всех дурачков и буйных на руси, и отправил степи сбою удобрять, чтоб жить не мешали

пишуть що в аеропорт прийшло підкріплення чеченів і бойовиків зі Слов"янська, дивно, Слов"янськ же взятий в кільце, якесь воно диряве....

могли специально выпустить. Они же на марше заебутся, а потом еще и с ходу в бой, на незнакомой местности, и на неподготовленных позициях

Кто то из думы рассэи заявлял что мол надо уничтожить фашизм в его логове.
Вот Украинская армия этим и занимается.
Чем же тогда занимался Путлер на Кавказе?!Уничтожал мирных граждан, а не террористов которых отправил в Украину.

Назад
Зверху Знизу