Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Гиркин вещает про ситуацию в Славянске.

надеюсь: с содержимым?

Речь была такая: "Отряды наших ополченцов сейчас рассеялись, я видел много раненых, к ним рванул Камаз "Востока", но, к сожалению на обратном пути его сожгли" - это колорад-стриммер такое рассказывает. А как оно на самом деле - хз.

раша тв но познавательно в плане кто там и что

Парниша "ополченец" очень старается скрыть акцент, но местами акающее произношение и проглатывание гласных выдают очень, имхо.

вместо этого - они покажут душещипательные кадры с похорон "защитников" родины, а в россии будут смотреть и говорить - "у фошисты, ну мы вам еще покажем"... имхо )
еще в начале марта я как-то оглядывалась на россми, думала надо как-то по-тихому сидеть, шоб жеж они про нас совсем плохо не думали...сегодня уже как-то совершенно пох, они на нас и так такие ****ы выгружают каждый день, уже нечего стесняться, хай залебнуццо тварюки..

когда в Харьков придут боевики, ты станешь сам таким же мирным сепаратистом

Ну минимум пара старых сук с подозрением на участие в живом щите будут превентивно со сломаными ногами. Для упрощения АТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только сначала он говорил, что пацарапал руку когда перелазил через забор :D

фигня какая-то, траву все время показывают

Гиркин вещает про ситуацию в Славянске.

вот он говорит чтобы люди покинули город, а как они его могут покинуть если вокруг все перекрыто боевиками:confused:
я об этом баранам и говорю

Жители Донецка,звоните по тел 044-503-05-21 в штаб АТЦ и сообщайте о местоположении бандитов-кол-во,вооружение... (С)

6ZkvMMApugs.jpg

Назад
Зверху Знизу