Завалился на левый борт...

• Автор теми Автор теми Vasily 50
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 652
Завалился на левый борт...

Комрады, посоветуйте. Поехали с другом в гараж, зиму на лето менять, ну я думаю, пусть он меняет, а я акком достану. Выкатил на свет, поставил на боковую подножку и как всегда жена звонит..короче продавил боковой подножкой грунт и ******* позорно... у двух деталей ухи отломились. Детали окрашены, слегка поцарапались, но это ладно. Вопрос по пластику, там полимер ABS стоит, на вид хрупкое *****. Если варить изнутри, то лицевая сторона потеряет вид? Надо будет шпаклевать и красить всю деталь? Могу я сам припаять поксиколом или еще как?

Отнеси лучше к мастерам по пластику, это те же кто авто бампера делает.

Я отослал фотки, говорят может повести. Красить лень, да и сезон не резиновый.

За приварить два ушка объявили 120$. Я не против, но как правильно и надежно я не знаю.

Комрады, посоветуйте. Поехали с другом в гараж, зиму на лето менять, ну я думаю, пусть он меняет, а я акком достану. Выкатил на свет, поставил на боковую подножку и как всегда жена звонит..короче продавил боковой подножкой грунт и ******* позорно... у двух деталей ухи отломились. Детали окрашены, слегка поцарапались, но это ладно. Вопрос по пластику, там полимер ABS стоит, на вид хрупкое *****. Если варить изнутри, то лицевая сторона потеряет вид? Надо будет шпаклевать и красить всю деталь? Могу я сам припаять поксиколом или еще как?
Сочуствую твоей жене:збентежений:

За приварить два ушка объявили 120$. Я не против, но как правильно и надежно я не знаю.

деталь на разборке дороже? Я заказывал, мне привозили с allegro.pl - цены намного гуманнее чем у местных космонавтов. У тебя тоже BMW вроде, тока свежее?

Детали бу тоже все варить и красить надо, целых не нашел..

К местным мастерам вчера заехал, они делают паяльником и сетку мелкую на швы. А звонил в клубный мото сервис, вот у них дорого, но они говорят сетка не нужна и материалы для ремонта у них 3м и куча оборудования.

В чем проблема отвезти на сервис где спаяют и покрасят за пару дней и с гарантией?

Проблемы нет, отдам конечно, пусть делают. Только вопрос в подходе, у каждого мастера свой. Одни сетку ставят, другие бинт стекловолокно на угловой шев. Говорил с мастерами, которые хорошей химией работают, так у них категорически нет никаких бинтов, штифтов и сеток. Там только электроды ABS и фен с паяльником, все. Если потом, после ремонта укрепить стык как нибудь? Может делал кто?

Не надо ничего дополнительно укреплять. Если мастера профи и уверены в своей работе, то без проблем дают гарантию. От этого и надо отталкиваться, только желательно все же глянуть их предыдущие работы. Обычно у них в мастерской куча готовых бамперов и кусков мотоциклов.

Какой именно способ ремонта подходит - виднее мастерам. Прежде всего способ выбирают в зависимости от типа пластика и самой детали. Некоторый пластик вообще не ремонтируется. Никак. Только выкинуть. Другие детали можно ремонтировать как угодно, хоть суперклеем склеить и оно все равно будет держаться.

Убедительно, дякую TorcK. Думал есть какой холодный способ залечить эту скорлупу, чтобы не красить потом, но мастерам виднее. Звонил китайцам, у них 85% всего ABS пластика для байков делается, инжекционный способ или как-то так, у них нет моей модели...

Назад
Зверху Знизу