• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
если присмотретЬся... так же в глаза бросаетЬся
Запомнытэ, дэти: доч, сол, агон - пишэца с мягкым знаком, а ссылька, вылька и тарэлька - бэз!;)
Па тэме: а ти хатэль новий машин купит? тагда ыды в автосальон, там савсэм новий вазмёш, нэ быт не кряшен!:клас:

Останнє редагування:
а нафиг за ним было переться в киев аж? попросил бы их приехать и гарантировать если он реально норм, что купишь, а чтобы им совсем больно не было можешь оплатить бенз

1 - В киев потому как там адекватные цены на грандисы + там есть что выбрать.
2 - Приехать он не мог, так как там были просрочены транзиты.
3 - По той же причине он морозился от поездки на "мое" СТО в другом конце Киева.

lugal хотел свой увал показать? шото я ниче не пойму:D

Я такой бы и не брал :)

Так ты за ней в Киев поехал? А фотки предварительно не смотрел? Хотя бы те же зазоры по ляде вычислил...

Нифига там не видно. Даже молддинги видны при рассмотрении, на фото выглядят как просто зазоры.

да таких половина на авториа

Может и половина. Но зачем говорить о том что не бит не крашен, если даже ламерок внимательно изучив подкапотное увидит что она была битая, зная что человек едет из другого города.

Халява она такая.

Лугал такой Лугал. Строит из себя умного и успешного, жизни всех учит, но таки попер в Киев за "халявным" корчем :D

А в чем его Халявность? Грандисы 7го года в стоке без тюнинхов стоят 13-15. 8го - 14-17. Это средняя цена по нормальным областям, которую я мониторил более чем пол года :)
Ну а то что в Харькове за грандис 7го года могут просит 20 - это проблема тех кто просит. Съездить в киев туда и наза вдвоем стоит до 200 баксов.

Так просить могут и миллион.говорят так бо все так делают,я лично не говорил и об этом никто не спрашивал,бо и так было видно+крыло было помято перед продажей не посредственно. И исчо кумарил тип один который звонил с десяток раз и клянчил сбросить цену ему на дорогу,больше его ничего не интересовало!

а о чем в общем то тема? человек человеку враг и все друг-друг хотят нажухать? так что тут нового?

Нового - пусть тема полежит. Авось кто то номерок загуглит перед тем как ехать за ним. Будет знать к чему готовится.

Херня ваш Грандис! Тойота рулит!!!

00952-gross.jpg

на счет халявности я образно :) но раз ты рванул в Киев, знач резон таки был :)

Резон был в том, что в Киеве грандисы дешевле Харьковских на несколько касарей зелени, и там есть из чего выбирать, в отличии от Харькова. Посмотрел по фотам - вроде ок, созвонился, пообщался - заверили ок - не бит не крашен, эксплуатировался нежно и бережно. Чего бы и не поехать? ТЕм более что цена не халявная, но интересная, и с такой ценой машины в киеве стоят неделю, максимум две (это по опыту моего мониторинга автосайтов).

что то они сильно дешевеют со временем :(
Расход у него не мал, но в отличии от аутов грандис не попадает в категорию внедорожники, которые традициооно пользуються способами по причине того что там проходимость повыше и понты побольше, а скорее попадает в категорию бусы, престиж которой невысок, да и у поклонников этой категории в приоритете дизеля. Вот собственно и причина низких цен :)

выдержка у тебя адская. посчитай скока денег ты мог бы заработать за время потреченное на мониторинг, мож понту и небыло так долго ждать :)
Баксов 100 :)

харьков богатый город, блеать :)))
А кому ща лехко :)

Если возьмете у него вин, и пробьете по базе ГАИ, пусть вас не смущает тот факт, что авто чистое.
А какое оно должно быть? Ты хочешь сказать что по вину можно дтп автомобиля отследить?

Назад
Зверху Знизу