• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
А зачем тему создавать посвященную одному экземпляру?

Таких 7-8 из 10 машин на любом стайте продаж.

То что не бит не крашен видно даже по фото. Бампер и капот не в тон.

Да За деньги мона тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думаю это обычный развод.
Туда скорее всего попадают авто, у которых менялись номерные агрегаты и о которых официально сообщалось в гаи.
Вот объясни мне, каким образом мой авто, участвовавший в дтп, туда попадет?

Да :) За деньги мона тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как о ни отслеживают?
Это если была фиксация ДТП или страховое обращение - еще поверю. Но всякие мелочи без бумажек там не будут отмечать. То есть нет официально ДТП нет этого в истории авто.

А как о ни отслеживают?
вот интересная фраза с их сайта
Благодаря законопроекту об обязательном страховании и широкому распространению смежных услуг, фиксируются практически все случаи ДТП. Информация автоматически попадает в базу данных, даже если транспорт получил незначительные повреждения.
Ну закон об осаго тут никаким боком, а вот "широкое распространение смежных услуг"- это что?:)

вот интересная фраза с их сайта

Ну закон об осаго тут никаким боком, а вот "широкое распространение смежных услуг"- это что?:)

Скорее обоснование высосанное из пальца.

Я на Мазде своей старой задние арки менял. Не ДТП, но работы и перекрас обоих крыльев. Отметки в той службе не будет. А деньги будут заплачены.

Как по мне то гораздо эффективнее маляра возить с собой если сам не видишь где красилось :D

я думаю это обычный развод.
Туда скорее всего попадают авто, у которых менялись номерные агрегаты и о которых официально сообщалось в гаи.
Вот объясни мне, каким образом мой авто, участвовавший в дтп, туда попадет?

Туда - без понятия. В базе ГАИ хранятся гос номера и вины автомобилей. Дальше рассказывать?

Любое официальное ДТП регистрируеться в базе ГАИ, а серьезные "полюбовные" ДТП - очень большая релдкость в крупных городах.
дтп регистрируется, верно. Только вот видишь ли в чем загвоздка- повреждения ( если нет пострадавших) фиксируются только в справке о дтп, которую при тебе же и выписывает наряд. А ты такой- а у меня тут же еще бампер пострадал, а гаец ( с улыбочкой)- де не проблема, и при тебе дописывает в справку:)
В схеме там такого нету- там другое.
Ну так и как же эти данные возьмутся в базе ГАИ?

дтп регистрируется, верно. Только вот видишь ли в чем загвоздка- повреждения ( если нет пострадавших) фиксируются только в справке о дтп, которую при тебе же и выписывает наряд. А ты такой- а у меня тут же еще бампер пострадал, а гаец ( с улыбочкой)- де не проблема, и при тебе дописывает в справку:)
В схеме там такого нету- там другое.
Ну так и как же эти данные возьмутся в базе ГАИ?

А, вот ты о чем. Там регистрируеться лишь факт того что было ДТП.

Доброе время суток, уважаемые форумчане! Увидели на Вашем форуме интерес к нашей системе Карлайф. Решили ответить на вопросы и развеять некоторые мифы.

1) Карлайф - не развод! а первый всеукраинский on-line сервис проверки истории автомобиля по его ВИН коду! Мы уже не первый год работаем на просторах Украинского интернета, помогая покупателям автомобилей с пробегом не купить "кота в мешке"

2)В нашей базе содержится 95% всех зарегистрированных на территории страны транспортных средств, вне зависимости от того, менялись на нем номера агрегатов, были ли ДТП, угоны либо другие операции.

3)ДТП в нашей базе, естественно, только зарегистрированные в органах ГАИ, и выдаются в отчете с указанием внесенных в протокол повреждений.

4)Все данные подтягиваются из различных государственных и коммерческих баз в режиме реального времени круглосуточно 7 дней в неделю.

Кроме того система защищена от оплаты "в пустую". Пользователь сможет оплатить отчет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если данные об автомобиле есть в у нас в базе. Скорость формирования отчета зависит от количества информации по тому или иному ТС. И может варьироваться от 1-15 минут.

Для тех, кто хочет попробовать работу сервиса и проверить историю своего автомобиля мы предоставляем 2 бесплатные проверки ЛЮБЫХ автомобилей, зарегистрированных на территории Украины, историю которых вы знаете и сможете либо подтвердить, либо опровергнуть актуальность информации в базе Carlife. Для этого, в теме ниже напишите ВИН интересующего вас автомобиля и мы выложим скрин отчета по нему. Спасибо за внимание, если будут вопросы, с удовольствием ответим на них!

Для тех, кто хочет попробовать работу сервиса и проверить историю своего автомобиля мы предоставляем 2 бесплатные проверки ЛЮБЫХ автомобилей, зарегистрированных на территории Украины, историю которых вы знаете и сможете либо подтвердить, либо опровергнуть актуальность информации в базе Carlife. Для этого, в теме ниже напишите ВИН интересующего вас автомобиля и мы выложим скрин отчета по нему. Спасибо за внимание, если будут вопросы, с удовольствием ответим на них!
Что же вы раньше то молчали про две бесплатные попытки?

да таких половина на авториа

:увага:
это не правда! Практически 99 процентов авто на авториа продают хозяева, этотолько вторые и третьи авто в семье, на которых никто не ездит, а если ездит то женщина до магазина и до школы за детьми, или дедушка на дачу только летом. Все автомобили очень ухоженные, вовремя обслуженные, в авариях не были и делать с ними ближайшие 10 лет ничего не нужно. При этом цены самые низкие на авторынке, тдают практически даром, готовы поменяться на что угодно лишь бы сдыхаться от увала гнилого перекрашенного с левыми доками на метвую прабабку у любимого авто был и дальше бережный лох хозяин.

как то неохота светить свой вин :ги:

Вин код по закону Украины о защите персональных данных не является персональной информацией. У 80% автомобилей он нанесен в специальном окошке на лобовом стекле, чтоб его можно было прочитать не открывая автомобиль. Так что засветив свой ВИН Вы ни чем не рискуете.

Назад
Зверху Знизу