Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Затр...ли врачи в гос. больницах

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так то оно так. А как быть тем, кто не в состоянии оплатить эту стоимость? И если совесть будет терзать за неоплаченное лечение - это предпосылка уже к душевному недомоганию, которое опять таки приведет к телесным болезням? Как им быть?

Я не знаю!!! У меня есть возможность оплатить любое лечение!!! Речь идет о моей маме!!! Мне совершенно все равно, прости Господи, я буду вкалывать, но моя мама получит лучшее! Но ведь не взяли ни копейки... А по моему виду видно, что есть, что взять...:D

я тоже удивлена как с такой работой они еще улыбаются

Вы не поверите, но они совершенно искренне говорили "Выздоравливаете скорее!":eek:

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не успеваеш постучать в дверь, а тебе уже целый счет(консультация, благотворительность...), я естче понимаю частные клиники, там люди знают на что идут. Я тоже бюджетник, мне тоже мало платят, так это же не значит что надо других оббирать. Понимаю если бы предложили "если у Вас есть возможность то сдайте пожалуйста...", а то пока не сдаш никто с тобой даже разговаривать не будет. Не пойму куда смотрит прокуратура, там же бездонная бочка. копай сколько хочеш.

К чему эти сентименты?Старайся вести здоровый образ жизни.про врачей всё давно известно.

Наткнулась на хорошее изречение по теме:
Врач обязан брать деньги, ибо, не беря их, он забывает истинную цену своему труду! Пациент обязан платить, ибо, не оплачивая труд врача, он забывает истинную цену своему здоровью! Гиппократ

Назад
Зверху Знизу