Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это же садисты в белых халатах!! такую моральную травму для родственников больного нанесли! Так их опустили!!
Та ни хрена подобного зимой жена рожала так даже ваты бесплатной в роддоме не было все через аптеку.
Та ни хрена подобного зимой жена рожала так даже ваты бесплатной в роддоме не было все через аптеку.
я ща могу предложить рабочие места нескольким врачам из б ссср - если у них неплохой немецкий и они готовы сдать в течение месяца два экзамена на признание диплома , больничка оплатит им рабочие пятилетние визы - вычтет из ЗП, а всё равно прилично оста
нется
я естче понимаю частные клиники, там люди знают на что идут.
первый раз вижу в слове из трех букв три ошибки) извините за флуд.
ну и смысл на пять лет к вам? ну заработает он у вас, скопит пару десятков килоевро, так вернувшись обратно потратит их чтоб трудоустроиться обратно. Смісл?
гы куда надо платить, чтоб в Харькове устроиться на работу врачём ???![]()
![]()
облздрав рад будет если кто пойдёт в районную больничку работать.. а за желание трудиться в поликлинике получишь взятку от самого облздрава
... или я чегот пропустил и теперь в Харькове врачу с работой сложно ?? тогда прямой смысл у нам - визы имеют свойства продляться.. даже рабочие
Катя делала в этом слове 4 ошибки: она писала "изчо"![]()
чтобы в 4 неотложке не стребовали денег!?вреш
был в 4 неотложке в челюстно лицевом отдилении, ни копейки не взяли
асм дал врачу 2000 гривен
чтобы в 4 неотложке не стребовали денег!?
это нонсенс!
скорее поверю, что украинская власть ввела смертную казнь для взяточников и начала растреливать чинушей-казнокрадов!
а приведи пример такого узкого специалиста![]()
вы наверное были в форме и с табельным оружием!?Так и я в шоке- но факт!!!Мы были в областной! И ни копейки не взяли!!!
вы наверное были в форме и с табельным оружием!?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но пусть меня врачи поправят -ау, доктора Харькова, есть ли вакансии в городе для специалистов ???
ты мне не веришь?К сожалению, в каталоге вакансий по Вашему запросу ничего не найдено
Вы с ума сошли???
Я- была в шоке и не знала, что делать...
Я- научник, никакого отношения к органам не имею...
mamadu;22764418 Вот в таких лечебных учреждениях сказав(ла):Мне не понятна Ваша позиция.
Я с огромным уважением отношусь к врачам, но, считаю, что знания и умение лечить людей стоят дорого.
значит незадолго перед вами прошли "мытари" из органов под видом простых посетителейВы с ума сошли???
Я- была в шоке и не знала, что делать...
Я- научник, никакого отношения к органам не имею...
вы наверное были в форме и с табельным оружием!?![]()
значит нездолго перед вами прошли "мытари" из органов под видом простых посетителей
и сделали "контрольную закупку" эскулаповских услуг
разумееется взяв откат по божески и наличкой
не переживайте вы так, через день-два всё успокоится и станет как обычно![]()
Мне не понятна Ваша позиция.
Я с огромным уважением отношусь к врачам, но, считаю, что знания и умение лечить людей стоят дорого.
не верю, потому как вакансии госбольниц облздрав не ставит в интернет
Еще и приговаривают "Выздоравливайте скорее!!!" Сами на каталку с носилок перекладывали, а когда я помочь пыталась- отогнали, говорят - "Это наша работа". Я до сих пор в себя прийти не могу.![]()