Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Затр...ли врачи в гос. больницах

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та ни хрена подобного зимой жена рожала так даже ваты бесплатной в роддоме не было все через аптеку.

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:eek: Это же садисты в белых халатах!! такую моральную травму для родственников больного нанесли! Так их опустили!!

А без шуток... Спасибо им всем большое!!!
Я когда 15 лет назад сильно в больничку попала, хорошо помню, как деньги тянули. А тут врач со Скорой отказалась даже фамилию свою назвать, все говорила - "Это ни к чему, давайте я Вашей маме еще укольчик обезболивающего сделаю!"

Та ни хрена подобного зимой жена рожала так даже ваты бесплатной в роддоме не было все через аптеку.

Все лекарства мы действительно покупали сами, но врачи денег не взяли.

я ща могу предложить рабочие места нескольким врачам из б ссср - если у них неплохой немецкий и они готовы сдать в течение месяца два экзамена на признание диплома , больничка оплатит им рабочие пятилетние визы - вычтет из ЗП, а всё равно прилично оста
нется

ну и смысл на пять лет к вам? ну заработает он у вас, скопит пару десятков килоевро, так вернувшись обратно потратит их чтоб трудоустроиться обратно. Смісл?

первый раз вижу в слове из трех букв три ошибки) извините за флуд.

Можно написать "исчо" - тоже хорошо будет...:D
Я так однажды написала..., а мама увидела... я тетрадочку к клеточку из 18 листиков потом написала.... этим словом...:D

ну и смысл на пять лет к вам? ну заработает он у вас, скопит пару десятков килоевро, так вернувшись обратно потратит их чтоб трудоустроиться обратно. Смісл?

У нас взятка за устройство на работу с з/п 1500грн в мес. = зарплате в Германии за 10 лет. :клас:
Значит зарплата не главное. Живут из других источников.

гы куда надо платить, чтоб в Харькове устроиться на работу врачём ??? :) :) :) облздрав рад будет если кто пойдёт в районную больничку работать.. а за желание трудиться в поликлинике получишь взятку от самого облздрава

... или я чегот пропустил и теперь в Харькове врачу с работой сложно ?? тогда прямой смысл у нам - визы имеют свойства продляться.. даже рабочие :)

Катя делала в этом слове 4 ошибки: она писала "изчо" :)

узкому спецу в Харькове очень трудно устроиться, разные специальности - разные траты на трудоустройство! Участковым терапевтом или педиатром - можно. Школьным врачем - вообще нет проблем. А вот узким спецом - очень и очень сложно! Потому если даже и приглашают за бугор ,а таких предложений немало поступает, то нужно десять раз подумать!

вреш
был в 4 неотложке в челюстно лицевом отдилении, ни копейки не взяли
асм дал врачу 2000 гривен
чтобы в 4 неотложке не стребовали денег!? :eek::eek::eek:
это нонсенс!
скорее поверю, что украинская власть ввела смертную казнь для взяточников и начала растреливать чинушей-казнокрадов!

чтобы в 4 неотложке не стребовали денег!? :eek::eek::eek:
это нонсенс!
скорее поверю, что украинская власть ввела смертную казнь для взяточников и начала растреливать чинушей-казнокрадов!

Так и я в шоке- но факт!!!:yahoo: Мы были в областной! И ни копейки не взяли!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но пусть меня врачи поправят -ау, доктора Харькова, есть ли вакансии в городе для специалистов ???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению, в каталоге вакансий по Вашему запросу ничего не найдено
ты мне не веришь?:D

Вы с ума сошли???:eek:
Я- была в шоке и не знала, что делать...
Я- научник, никакого отношения к органам не имею...

Вот в таких лечебных учреждениях, где денех не берут, надо в штат вводить противошоковую бригаду, для выведения из шока родственников больных!

mamadu;22764418 Вот в таких лечебных учреждениях сказав(ла):
Мне не понятна Ваша позиция.:rolleyes:
Я с огромным уважением отношусь к врачам, но, считаю, что знания и умение лечить людей стоят дорого.

Вы с ума сошли???:eek:
Я- была в шоке и не знала, что делать...
Я- научник, никакого отношения к органам не имею...
значит незадолго перед вами прошли "мытари" из органов под видом простых посетителей
и сделали "контрольную закупку" эскулаповских услуг :D
разумееется взяв откат по божески и наличкой :)
не переживайте вы так, через день-два всё успокоится и станет как обычно :)

вы наверное были в форме и с табельным оружием!? :D

просто выражение лица внушало ........

basset_hound.jpg

значит нездолго перед вами прошли "мытари" из органов под видом простых посетителей
и сделали "контрольную закупку" эскулаповских услуг :D
разумееется взяв откат по божески и наличкой :)
не переживайте вы так, через день-два всё успокоится и станет как обычно :)

Спасибо, что Вы меня успокоили...;)
Это было ночью, и никого там не было... А особенно в районной больнице.

Мне не понятна Ваша позиция.:rolleyes:
Я с огромным уважением отношусь к врачам, но, считаю, что знания и умение лечить людей стоят дорого.

так то оно так. А как быть тем, кто не в состоянии оплатить эту стоимость? И если совесть будет терзать за неоплаченное лечение - это предпосылка уже к душевному недомоганию, которое опять таки приведет к телесным болезням? Как им быть?

не верю, потому как вакансии госбольниц облздрав не ставит в интернет

Опал, верить или не верить - дело твое. Я тебе сказал как оно есть.

Еще и приговаривают "Выздоравливайте скорее!!!" Сами на каталку с носилок перекладывали, а когда я помочь пыталась- отогнали, говорят - "Это наша работа". Я до сих пор в себя прийти не могу.:D

я тоже удивлена как с такой работой они еще улыбаются

Назад
Зверху Знизу