Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
может еще повезет и приступят к работам
опасное заблуждение. имеется много случаев залития квартир в период проведения капремонта мягкой кровли. механизм прост - старое снимается, а пока новое не уложено - любой дождик идет прямиком к жильцам в гости. случаев много. так что начинать ремонт кровли в октябре - хы-хы, вовсе не счастье, а утонченное издевательство: "просили?!получите!!!"

Фамилия подписавшего однако доставляет.:D Нехороший человек, это ваш Нехорошков.:D

а никто разве не замечал что за какой вопрос бы этот редиска ни взялся - все медным тазом накрываиццо?!:)))) парковки тоже его парафия была:D а до этого еще чегото он там возглавлял и тот же результат:)))) отака у него карма видать :іржач: нехорошое

опасное заблуждение.

из контекста моего сообщения не то следует...я про то, что если написать маляву главным, то может еще успеет ТС попасть в список счастливчиков, кому таки все сделают пока у властей есть средства на ремонты и на приведение негараздов в порядок. Мы - попали, причем написали один раз, но много четко и конкретно:) осталось доделать малое самое, в принципе и сами можем, но дело принципа! :D

Чечен,над тобой техэтаж есть?
да есть,яж фото выкладывал

Вот, например, чечен с нигерским лицои в Харькове проживает и я совсем не удивляюсь
:D

сегодня видел мастеров на крыше
ответ жесть,ждем хорошую погоду и доделаем )))
вспомнил летом подобное высказывание..ждем когда спадет жара и доделаем

да есть,яж фото выкладывал

:D

сегодня видел мастеров на крыше
ответ жесть,ждем хорошую погоду и доделаем )))
вспомнил летом подобное высказывание..ждем когда спадет жара и доделаем

видиш, мужик сказал, мужик - сделает, они не уточнали когда будет эта хорошая погода

вчера начали делать ))хаха,незнаю как они успеют,
кровельную воронку на левневку поставил за свои бабки,не поставил бы то выросли бы битонные грибы

Назад
Зверху Знизу