Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9232
Затопление :(

Как все печально выглядит даже на фоне выборов
когда обычно суетятся ,но в данном случае просто похабное отношение
было составлено коллективное письмо ,о серьезных проблемах ,в частности о затоплении последних этажей
и вот оно получили официально ответ

смотрим фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после такого чудного ответа ,был звонок этому начальнику, который рассказывал байки про бюджет
на вопрос ведь был материал и все что бы сделать он тупо проморозился
самое неприятное то что было содрано покрытие старое и не сделано новое , разворовали кровельный материал выходит....

в общем как обычно все через зад...но уже не хватает нервов на этих ....
очень накипело вот и запостил

То, что происходит на потолках последних этажей видят только жильцы последних этажей.
эт как повезет, у нас в подъезде както протекло, так что этажа до 3-го (5ти этажка)
при этом текло по электроканалу, благо ничего не замкнуло

при этом текло по электроканалу, благо ничего не замкнуло
аналогично,не фоткал просто этот момент,вода заполняет полости канала и выходит через выключатель

при том что все коммунальные платятся по полной программе,а в3-ке это 1000 гр в месяц как с куста,и при этом нету отопления,горячая вода что бы пошла нужно час сливать а это идет все через счетчик,обивания порогов заебало уже сильно и оно не приносит результатов

предлагаю писать как можно выше , если закончились районные начальники написать городским

писать всегда так что бы ставили входящий , а то будут отмазки что не получали. И чем больше таких писем тем сильней дадут пизды нижестоящим

сейчас перед выборами еще и всем партиям написать , но они любят когда людей побольше

зы у меня второй , так что кроме неадекватов соседей которые два раза меня затапливали , затоплений не было. Но знаю пару людей которые в пятиэтажке за свои деньги крыши крыли так как тех х.. дождешься

писать нуна правильно , это же бюрократия , каждый мнит себя начальником

нуна прийти в приемную и секретарь ставит на ваш и ее экземпляр входящий номер с датой и заносит в специальный журнал

и надо обхватывать как можно больше пидаргов у власти , но к сожелению ооочень много времени отнимает
зы кроме кернеса есть еще начальница жидкомсервиса

тоже столкнулась с этой проблемой,отнесла письма на Гамарника,сходили к депутату,так он нам сразу посоветовал делать ремонт самостоятельно,еще и сообщил расценки за м.2,впечатление,что он собирает клиентов и сам их ремонтирует.

1. писать письмо в то же управление, откуда пришла отписка с извещением о факте протекания и уведомлением что такойто дате будет осущствляться фиксация повреждений
такое же уведомление с приглашением для фиксации отправить на имя начальника Жилкомсервиса

письмо с уведомлением о вручении

2. письмо на имя городского головы с копией уведомления Жилкомсервиса, их отпиской
3. по указанной дате составить акт фиксации повреждений с фотографиями и их описанием
копии акта также направить указанным лицам
4. на имя начальника Жилкомсервиса претензию с копией акта об осуществлении перерасчета в связи с понесенными убытками в результате ненадлежащего исполнения обязательств по содержанию дома

денег конечно не вернут (имхо), но шум немного поднимет

вобщем так. Пишите заяву на имя начальника Жэка (не забудте написать чтоб перерасчет сделали за убытки материальные ну и моральный припишите:)), копию заявы с их отметкой себе оставляете., Делаете копию письма из жилкомсервиса и заяву в ЖЭК и пишите подробненькое письмо с департамент коммунального хозва туда прилагаете копии своих заяв предыдущих и копию письма из жкс, все это отправляете заказным с уведомлением, копию себе оставляете, ну и такое же письмо отправляете на имя Кернеса с пояснениями что "доколе!!!" будут безобразия и зима уже идет, а у вас нет крыши:) . правда писать возможно надо было намного ранее, например летом ибо на рассмотрение Вашего письма дается 30 дней, но хз...может еще повезет и приступят к работам.

тоже столкнулась с этой проблемой,отнесла письма на Гамарника,сходили к депутату,так он нам сразу посоветовал делать ремонт самостоятельно,еще и сообщил расценки за м.2,впечатление,что он собирает клиентов и сам их ремонтирует.
я планировал делать в начале лета за свои ,мне насчитали с норм материалом 12 тыщ за 2 квартиры,но потом появились они..чудо кровельщики с жкх,которые испортили все что можно,теперь идет дождь и сделать что то проблемно,потом морозец возьмет..печально вобщем:(

спасибо за советы
задрачивать буду по полной

к депутату можете не ходить, он без пинка сверху - нихера не будет делать, так что пишите кляузу и так, посочнее и поподробнеее что где как и когда у вас там с негораздами...и жильцам дайте подписать. Мы так тоже сделали, правда в августе отправляли, вот теперь все починено и сджелано, правда еще не все пункты наших требований выполнены, но пока держимся на связи и там в базе горсовета понемногу отмечают что сделано а что еще нет...работают же:))))

ТСы, дешевле тебе будет сделать самому, если цена вопроса - не особо больших денег стоит!

Уж поверь мне... иначе пока ты добьъешься своего (кляузами) - ремонтировать будет нечего! Или же каждый день как на раоту ходи, пиши, отсылай, записывайся на приемы - пока у тебя груды бумаг не насобирается - никто и ухом не пошевелит

Пан Н. (подписал письмо который) в свое время делал себе ПиАр на борьбе с "гнилыми" коммунальными службами, а счас - в кормушке и сытое место прикрывает активно )))).

Пушкин блин ))), обо всем написал в письме ))))..... правда - ему только на подпись давали, но ))) какого хера муть подписывать?

Уж поверь мне... иначе пока ты добьъешься своего
так я собирался делать,но нужно было делать две квартиры это 12 тыщ вылазило по 6 на квартиру,сосед не тянул свою часть суммы и его понять можно,но я уже согласился делать,как на следующий день пришли из жкх ремонтировать крышу бесплатно,прораб говорил что 10 дней и будет готово,на деле оказалось уже 4 месяц
самое неприятно,у кого было сделано все, они сняли верхний слой ,первый оставили
а кому полностью снимали два
вот я вывалил бабок,прихожу домой после работы а там содрано,и че как качать?да никак..отбивать пороги по новой.........

так я собирался делать,но нужно было делать две квартиры это 12 тыщ вылазило по 6 на квартиру,сосед не тянул свою часть суммы и его понять можно,но я уже согласился делать,как на следующий день пришли из жкх ремонтировать крышу бесплатно,прораб говорил что 10 дней и будет готово,на деле оказалось уже 4 месяц
самое неприятно,у кого было сделано все, они сняли верхний слой ,первый оставили
а кому полностью снимали два
вот я вывалил бабок,прихожу домой после работы а там содрано,и че как качать?да никак..отбивать пороги по новой.........

блеать - отстреливать демонов... тока так

Фамилия подписавшего однако доставляет.:D Нехороший человек, это ваш Нехорошков.:D

Роман Борисович ездит на lexus LX570, и отнюдь не служебной, Вы думаете ему интересно что с Вашей крышей? Когда он подписывал этот документ он его даже не читал.

Назад
Зверху Знизу