Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Вспомнила! Объявления о продажах!
Одна моя соседка узнала, что другая выставила квартиру на продажу. Таки есть какой-то ресурс с адресами.
адрес продаваемой квартиры... а не места сделки. а там вариантов развития событий полно...

это процесс занимает некоторое время, да и узнать местонахождение человека можно.
и что это даст если деньги остались в банке в ячейке? или если сделка двойная была, то деньги ушли третьим лицам вообще

и что это даст если деньги остались в банке в ячейке? или если сделка двойная была, то деньги ушли третьим лицам вообще
Кто то положил в банк, а кто то нет, или ты думаешь все в банк деньги несут, да и в заложники могут взять и требовать деньги, зная что они есть.

Кто то положил в банк, а кто то нет, или ты думаешь все в банк деньги несут, да и в заложники могут взять и требовать деньги, зная что они есть.
всё что угодно может быть.. я сказал один из вариантов, когда денег нет на руках

Ой ладно, когда сами смотрели, не нужно было на другой форум, а тут вдруг застеснялись)
ты мне ребёнка напоминаешь, который с мамой едет в поезде и смотрит в окна - " мам, а что то поехало? мам, а почему машина красная? мам, а мы скоро приедем?"... постоянно вопросы задаёшь обо всём..

Ищите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но тут хотелки, а не реальность

ты мне ребёнка напоминаешь, который с мамой едет в поезде и смотрит в окна - " мам, а что то поехало? мам, а почему машина красная? мам, а мы скоро приедем?"... постоянно вопросы задаёшь обо всём..
Ну вы-то вопросов не задаете, конечно) И вообще, с позиции умудренного и незадающеговопросов старца нужно было так мне написать: "Ты мне напоминаешь человека, который постоянно задает неудобные вопросы, хотя все знают, что обычно происходит с людьми, которые задают неудобные вопросы, там вариантов развития событий полно". Вот это было было сильно (нет).

Человек спросил про реальные цены сделок. Путем жарких дискуссий выяснили, что есть сайты, на которых размещают объявления о продаже квартир:D

Народ, а есть ресурс, где можно посмотреть реальные цены продажи недвижимости в Харькове сейчас? За сколько квартиры реально уходят примерно, а не хотелки?
Есть, ХФ:D Реально такая тема есть в недвиге, но там сейчас мало сообщений.

Человек спросил про реальные цены сделок. Путем жарких дискуссий выяснили, что есть сайты, на которых размещают объявления о продаже квартир:D
Єто хф, дєтка, здєсь і сайті могут показать.

Народ, а есть ресурс, где можно посмотреть реальные цены продажи недвижимости в Харькове сейчас? За сколько квартиры реально уходят примерно, а не хотелки?
Навряд ли, дикий народ.
До сих пор с мешком денег на клозинг приходят.

Навряд ли, дикий народ.
До сих пор с мешком денег на клозинг приходят.
Зе и его слуги не поощряют через банк, и нужна реклама если бы даже делали. :(
Через банк - было и бы и дороже продать - больше охват инвесторов, и безопаснее.

Назад
Зверху Знизу