Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

да хер там что подешевеет, сходите в Будмен, узнайте по чем цемент (25 кг - 120 грн, киевский). Абы не подорожало в разы..
Так бензина нет,а тот что есть по космоценам
Все что завозиться авто транспортом подорожает

Подсказываю, не стоит она и тысячи на сегодня. Обосновываю - ничего не закончилось, город будут обстреливать и она возможно сгорит. Учитывая, что *****ы потихоньку разворачивают наступление, и вполне успешно, то город может быть захвачен не взирая на орды жизнерадостных идиотов, вернувшихся в Харьков. Поэтому продать ее абсолютно нереально ни за сколько
У тебя есть квартира за тысячу? Я куплю :)

Подсказываю, не стоит она и тысячи на сегодня. Обосновываю - ничего не закончилось, город будут обстреливать и она возможно сгорит. Учитывая, что *****ы потихоньку разворачивают наступление, и вполне успешно, то город может быть захвачен не взирая на орды жизнерадостных идиотов, вернувшихся в Харьков. Поэтому продать ее абсолютно нереально ни за сколько
не нужно здесь зраду разводить....

Ровно полгода назад. :)
А ведь ошибся на месяц всего. Первая страница темы.

Тем, кто давно хотел купить задешево квартирку, ближайшие пару месяцев они в Харькове могут сильно подешеветь, как это было в 2014-2015 годах. Тем, кто как раз продает, стоит поторопиться, у вас осталось не больше месяца.

А где автор тёмы делся? что то перестал писать…

Даже не дождался аплодисментов. :(
От 22 февраля последние сообщения.
Я утром сегодня, за неимением другого чтения решила посмотреть эту тему с начала и обалдела от предсказаний, особенно последнего - за две недели.

Даже не дождался аплодисментов. :(
От 22 февраля последние сообщения.
Я утром сегодня, за неимением другого чтения решила посмотреть эту тему с начала и обалдела от предсказаний, особенно последнего - за две недели.
Как умный человек, успел уехать за границу, наверное. Я вот, потому что *****, не успел, хоть умные предупреждали, даже 23 февраля звонили, собирайся и едь. Не поверил, собирался уже под бабах бабах, и границу законно не успел пересечь. ***** да и только

Как умный человек, успел уехать за границу, наверное. Я вот, потому что *****, не успел, хоть умные предупреждали, даже 23 февраля звонили, собирайся и едь. Не поверил, собирался уже под бабах бабах, и границу законно не успел пересечь. ***** да и только

Ты не один такой. Если тебя это утешит. Мне кажется наверно 97% населения не верило в то что начнётся полномасштабная война. Я своих родителей пенсионеров упрашивала уехать, или ко мне или на Западную хоть в санаторий на 2 недели. Турцию предлагала, говорю отдохнёте после зимы. Но нет, они же упертые- какой отдых - снег сходит - двор надо убрать, рассада, виноград еще укрытый стоит, та ти што.... глупости .. а потом на тебе. Бомбят! Так что дело не в том, кто *****, а то что цивилизованному человеку, такой кошмар и в голову не мог прийти.

Я поверил нашему президенту который накануне успокаивал и просил не нагнетать панику, а теперь есть информация что его семья как и семьи многих политиков включая мужчин вылетели ещё самолетами без паники и километровых очередей на границе

Для президентов свой протокол безопасности.

тс походу путин сливал информацию)

Я поверил нашему президенту который накануне успокаивал и просил не нагнетать панику, а теперь есть информация что его семья как и семьи многих политиков включая мужчин вылетели ещё самолетами без паники и километровых очередей на границе

Пророк в своём отечестве получился :браво:10 февраля написал четко, через две недели…скорее всего просто угадал, но вопрос где он сейчас, почему пропал с форума, интересный
Та не пропал он Зайдите в его профиль . Видно же четко когда последний раз заходил .А именно 19.05.2022 20:12

Назад
Зверху Знизу