Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

обменяю вашу обесцененую квартиру на Кропивницкий .

ты в том сообщении сказал "Ничего" а 10% за 2 мес. это охрененная просадка.

а в 10 раз это охрененная девальвация и ****ец валюте.
С текущей экономической ситуацией в мире 10% -это таки флуктуация, а не просадка.
Доллар по золоту проседал и больше чем на 10% в месяц.

ну и сравнение..а вместе с долларом и остальные валюты потянуло в связи с ковид и тп... за грамм золота и в гривне, естестно , больше стали просить.....а что потянула за собой гривна когда сама просела к доллару? да ничего.
Это я к тому что "и не такое было и не такое будет".

Помню еще в эру форекса все ржали с прогноза сильной движухи на паре евро/франк. А там такой ****ец произошел через несколько лет...

почти все, у кого есть деньги и желание инвестировать в недвигу, в Харькове *** что купят сейчас и в ближайший год-два, а вот где-то на западе страны или вообще за ее пределами - очень даже. Так что увы - это не спекуляции ни разу.
на фоне новостей, что послов из Львова перевозят в Польшу я думаю и там цпадет спрос сейчас

Тем, кто давно хотел купить задешево квартирку, ближайшие пару месяцев они в Харькове могут сильно подешеветь, как это было в 2014-2015 годах. Тем, кто как раз продает, стоит поторопиться, у вас осталось не больше месяца.

Мда...

а мы ему не верили ..

кто что думает? Я думаю подешевеют в 3 раза, и то вряд ли выйдет продать. Даже те, у кого новострой достроен и можно делать ремонт или уже сделали ремонт, попали в проссак, как и я.

кто что думает? Я думаю подешевеют в 3 раза, и то вряд ли выйдет продать. Даже те, у кого новострой достроен и можно делать ремонт или уже сделали ремонт, попали в проссак, как и я.
Сейчас не будет никаких продаж. Может мизер какой, никто не хочет за копейки продавать жилье люди будут пару лет ждать.

Сейчас не будет никаких продаж. Может мизер какой, никто не хочет за копейки продавать жилье люди будут пару лет ждать.
Будут продажи, и много. Как было с Донецком. Кстати , сейчас по Донецку невероятно большое к-во квартир выставлено, в новостроях с хорошим ремонтом в хороших районах за 2 комнаты от 70кв.м. просят 30-40к долларов. Это с учетом, что Донецк не разбомблен, как Харьков.

В Харькове перспективы ужасные, неважно какой политический строй здесь окажется. Люди застрянут со своими квартирам на десятилетия.

Будут продажи, и много. Как было с Донецком. Кстати , сейчас по Донецку невероятно большое к-во квартир выставлено, в новостроях с хорошим ремонтом в хороших районах за 2 комнаты от 70кв.м. просят 30-40к долларов. Это с учетом, что Донецк не разбомблен, как Харьков.

В Харькове перспективы ужасные, неважно какой политический строй здесь окажется. Люди застрянут со своими квартирам на десятилетия.

Ну вам виднее я по себе сужу) отдавать в дар свои точно не буду. А как дальше там будет ни вам ни мне неизвестно. Так что не радуйтесь рано)

Бред.
Сравнение с свиносабацким оккупированным донецком неуместно, тоже самое шо сравнивать цены в Харькове с ценами в других вшивых *****ских аулах.

Харьков это Украина, Украина в обозримом будущем это уже ЕС, со всеми вытекающими и вливаниями валюты в экономику.
А с недавнего времени в донецке как во всей педерастии уже практически запрещено обращение доллара и евро.

Валюту населению московии уже не продают банки, у экспортеров уже 80% валюты отбирает государство и собирается отбирать 100%.

Поэтому в донецке и белгороде квартиры сейчас уже не стоят *****, их цена в фантиках, которые считают по госкурсу(типа как $ в совке по 70 копеек)

Бред.
Сравнение с свиносабацким оккупированным донецком неуместно, тоже самое шо сравнивать цены в Харькове с ценами в других вшивых *****ских аулах.

Харьков это Украина, Украина в обозримом будущем это уже ЕС, со всеми вытекающими и вливаниями валюты в экономику.
А с недавнего времени в донецке как во всей педерастии уже практически запрещено обращение доллара и евро.

Валюту населению московии уже не продают банки, у экспортеров уже 80% валюты отбирает государство и собирается отбирать 100%.

Поэтому в донецке и белгороде квартиры сейчас уже не стоят *****, их цена в фантиках, которые считают по госкурсу(типа как $ в совке по 70 копеек)

Я очень надеюсь, что все орки будут жить, как орки.

Но у нас речь за наши инвестиции, и деньги. Дай бог все сложиться хорошо,и тогда действительно ЕС с США и Великобританией будут помогать Украине и отстраивать то, что разрушили. Но если Харьков попадает под сферу влияния Параши, то это лютый пздц.

Я очень надеюсь, что все орки будут жить, как орки.

Но у нас речь за наши инвестиции, и деньги. Дай бог все сложиться хорошо,и тогда действительно ЕС с США и Великобританией будут помогать Украине и отстраивать то, что разрушили. Но если Харьков попадает под сферу влияния Параши, то это лютый пздц.
Долговременная оккупация Харькову и области вряд ли грозит хотя бы в силу настроений харьковчан и сопротивления оккупанту за две этих недели.
Харьков был и останется украинским.
А Параша уже экономический ноль, куда ей еще и Украину содержать в оккупации.

посмотрите )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

открою тебе тайну - это довоенные цены . я для интереса мониторил Киев . там тоже как в Париже :клас: . реальные цены сильно просели

напишите им или позвоните для интереса . на сколько знаю сейчас невозможно продать - купить квартиру

Спасибо за открытие величайшего секрета, но там в каждом объявлении дата публикации написана, посмотри - март 2022.

Это автоматическая публикация

Назад
Зверху Знизу