Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

Хотябы просто попробуй купить квартиру в строящемся доме.Именно квартиру а не гостинку.Хотя может уже и норм гостинку на этапе застройки "инвесторы" покупают этажами.
пару лет назад я именно так и сделал без особых проблем.

Колега купил хруща - 2 комнаты раздельные, не далеко от пер.одесской и гагарина - 32 т.у.е.

Ну как бы тоже не сказать, что дешево за хрущ. Хотя пардон, у них же там уже почти метро:D

все так. Я ж не ванга, чтобы предсказывать будущее, но обстановка в общем так себе для покупки надвиги и имеет тенденцию к ухудшению.

Думаю покупатели с тобой согласятся, да вот **** продавцы что-то снижать цены не торопятся)

Та то вообще *****ц, по-моему за два года в два раза подорожали:рл:
Не, ну еслиб у меня была задача купить квартиру за 30 .уе., помоему хрущ безалтернативен, или я чето не догоняю?

Не, ну еслиб у меня была задача купить квартиру за 30 .уе., помоему хрущ безалтернативен, или я чето не догоняю?

Именно двушку? Получается да, я просто удивляюсь.

Думаю покупатели с тобой согласятся, да вот **** продавцы что-то снижать цены не торопятся)
да всем похуй на продавцов - при любом шухере они со своими квадратами ***** никому не будут нужны, как сейчас в лугандонии. Сейчас бы я в Харькове квартиру уже не покупал - где-то поближе к западной границе страны.

живу в ней сейчас. Кстати цены выросли раза в полтора за квадрат за это время
Дак а в чем посыл твоей темы тогда?:)Нахуя тебе надо чтоб твоя квартира подешевела?

и самое главное - почему еще не продал свою квартиру ?

это не так просто, с учетом обстоятельств.
нет ну за копейки наверное и сейчас можно, а за цену 3х месячной давности уже нет.

это не так просто, с учетом обстоятельств.
нет ну за копейки наверное и сейчас можно, а за цену 3х месячной давности уже нет.
шожеделать....скажите , а хотябы за цену 2ух месячной давности можно?:(

да всем похуй на продавцов - при любом шухере они со своими квадратами ***** никому не будут нужны, как сейчас в лугандонии. Сейчас бы я в Харькове квартиру уже не покупал - где-то поближе к западной границе страны.

Так ты в стартпосте совет даешь тем, кто хочет купить квартирку подешевле. Но если им будет похуй на продавцов, то они ничего не купят. Потому что продавцам на них похуй тем более:D А что касается поближе к западной к границе, то распространяется ли на них подешевение, вот в чем вопрос)

Как посмотрю, ***** шота цены не падают.
ТС, какой-то хреновый из тебя Павел Глоба.

Так ты в стартпосте совет даешь тем, кто хочет купить квартирку подешевле
ну в донецке-то квартирки подешевели, как ни крути
Но если им будет похуй на продавцов, то они ничего не купят. Потому что продавцам на них похуй тем более А что касается поближе к западной к границе, то распространяется ли на них подешевение, вот в чем вопрос)
чем западнее, тем меньше вероятность подешевения.

Как посмотрю, ***** шота цены не падают.
ТС, какой-то хреновый из тебя Павел Глоба.

- куда тебе, красавица? садись подвезу!
- мне до города.
- отлично. давай. сегодня уже третью женщину до города подвожу.
- а я еще не женщина!
- ну, так еще ж и не город...

(с) Ужасы нашего городка

Назад
Зверху Знизу