• Автор теми Автор теми Heavy Metal
  • Дата створення Дата створення
x_ffc5ba49.jpg

вот таке
обрабатывать толком в лом чето ()

Может к этому времени придумают лекарство от смерти. Хотя в 2029 там какой-то замес с астероидом, так что Французам может тоже не повезет!
Вроде в 2033 астероид ожидается. Будет наблюдаться в Европе как очень яркая точка, быстро движущаяся на запад. Есть вероятность 1:45000, что он въе..тся в Землю. Ориентировочное место падения - Атлантический океан. Максимальная мощность взрыва оценивается в 800 Мт - ИМХО, ничего глобального, цунами в Европе и Америке, ливни там же, плюс небольшая ядерная зима по всему миру (которая не будет особо заметна на фоне глобального потепления). Вообщем, для человечества в целом ничего страшного.

Вроде в 2033 астероид ожидается. Будет наблюдаться в Европе как очень яркая точка, быстро движущаяся на запад. Есть вероятность 1:45000, что он въе..тся в Землю. Ориентировочное место падения - Атлантический океан. Максимальная мощность взрыва оценивается в 800 Мт - ИМХО, ничего глобального, цунами в Европе и Америке, ливни там же, плюс небольшая ядерная зима по всему миру (которая не будет особо заметна на фоне глобального потепления). Вообщем, для человечества в целом ничего страшного.

А на это веселье я еще могу попасть :) Только вероятность очень маленькая. Кстати, насчет ядерной зимы я не уверен.

Люды вы шо Кина Не бачили?
щас ракету запустят и всё.
АРМАГЕДОНГ

тью Так
через 20 лет мы уже на марсе будим Жить или даже на СпутниГе Европа как в игре Bioshock

супер оружие HAARP уклонит нашу траекторию палёта ЗЕМЛИ от траектории астероида

Конечно. Но вопрос в зрелищности. Умереть от цунами, вызванного падением метеорита, достаточно зрелищно, нет?

согласен, красиво
Вы, давайте, картинно умирайте, а я постою в сторонке - поснимаю :D

Nick0las, очень интересно. У тебя даже заметны неровности края Луны - горы там разные.

На самом деле, неровности, они да, и у края солнца. Это турбулентная атмосфера свет преломляет :)

Назад
Зверху Знизу