• Автор теми Автор теми Heavy Metal
  • Дата створення Дата створення
Хуевинькое затьмение.

Я предупреждал :) А мне тут не видно было, тучи. Вообще, самое прикольное, которое я видел, было 11 августа 1999 года. Я тогда в крыму был, и почти рядом (в Турции) было полное. Еще было прикольное до этого, но не помню, когда, на рассвете. Большой красный обгрызенный блин выезжал из-под горизонта.

Добавлю еще:
//"светофильтр" дискета :D
PS: маловато будет :(

Вкладення

• IMG_0518.webp
    IMG_0518.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_0525.webp
    IMG_0525.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_0529.webp
    IMG_0529.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_0531.webp
    IMG_0531.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_0535.webp
    IMG_0535.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_0536.webp
    IMG_0536.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 103
Я предупреждал :) А мне тут не видно было, тучи. Вообще, самое прикольное, которое я видел, было 11 августа 1999 года. Я тогда в крыму был, и почти рядом (в Турции) было полное. Еще было прикольное до этого, но не помню, когда, на рассвете. Большой красный обгрызенный блин выезжал из-под горизонта.

Ага, я тоже его помню!

Вот я только не помню, оно полное тогда было или пару % нехватало?

А вот википедия, опять же, сообщает, что в 2081 и 2090 году в Париже будет полное. Абыдна, да? У них будет веселье, а я уже сдохну.

Может к этому времени придумают лекарство от смерти. Хотя в 2029 там какой-то замес с астероидом, так что Французам может тоже не повезет!

Назад
Зверху Знизу