Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пантенол великолепное средство, не слушайте крокодилов, они понтуются.
Механического происхождения.Что посоветуете?
Как препарат справляется с ранами,в часности на лице?Где можна купить?Что лучше мазь или аерозоль?!
Наперед спасибо отозвавшимся!![]()
Кстати, на НГ умудрилась как-то обжечь руку хлопушкой. То ли искра отлетела назад, то ли...
Короче, на ладонь упала искра. Точечный и очень неприятный ожог. Три раза намазано Пантенолом - и всё не то чтобы как было, но ничего не болит и скоро должно вообще сойти.
Ужас какой! А я его когда-то в нос брызгал... Правда,тогда ещё студентом был.
Ну так он в аэрозоле для этого и выпускался. А в справочнике за 2007 год я такой лекарственной формы и не вижу. Хлорбутанолгидрат считается чересчур ядовитым.
Ну если он выпускался в аэрозоле и показания у него были как и у камфомена или ингалипта,то я и применял его для дезинфекции носоглотки и снятия катаральных явлений. А сейчас вообще не вижу в фармацевтическом справочнике хлорбутанолгидрата ни в каком виде. А раньше и просто во флакончике раствор выпускался.
Да что ж вы привязались к этому хлорбутанолгидрату?
Я говорю про "Каметон". Он в виде аэрозоля. В составе хлорбутанолгидрат, камфора, ментол, масло эвкалиптовое, масло вазелиновое. Он применяется не только для лечения горла, но также при ожогах наружно, можно также опрыскивать зудящие укусы (комаров)![]()
Проблема была в том, что был Пантенол, а каметона не было.Если такого рода точечный ожог, то и каметон подойдет(также применяется для лечения ожогов)