Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Засирание раздела

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
всё *******, только особо дерзким я бы рога пообламывал, а так всё *******

А раздел куплю/продам я б отдельно сделал

В часности обьявлениями проведения различных мероприятий для которых есть раздел "АФИША" и сцылок на различные, хмм, творения для которых есть раздел "ТВОРЧЕСТВО"? Или я один такой?
А куплю/продам в раздел балки надо. Раздел Творчество такой нудный, потому что там и написано, что "Пишем стихи, рассказы... Обсуждаем прочитанные книжки.". Ясное дело, что туда никто музыкальное творчество выкладывать не будет.
Поиски музыкантов я бы точно что в работу поставил.

А куплю/продам в раздел балки надо. Раздел Творчество такой нудный, потому что там и написано, что "Пишем стихи, рассказы... Обсуждаем прочитанные книжки.". Ясное дело, что туда никто музыкальное творчество выкладывать не будет.
Угу, а еще
электронную музыку в раздел "электро",
рок - в раздел "железо"
попсу в раздел "женский форум",
рэп в раздел "black list"
скинов в раздел "white list"
шансон - в раздел ""корзина"

Меня одного раздражает то что раздел музыка захламлён выше крыши?
В часности обьявлениями проведения различных мероприятий для которых есть раздел "АФИША" и сцылок на различные, хмм, творения для которых есть раздел "ТВОРЧЕСТВО"? Или я один такой?

с таким успехом раздел Музыка можно закрыть :ги:

Угу, а еще
электронную музыку в раздел "электро",
рок - в раздел "железо"
попсу в раздел "женский форум",
рэп в раздел "black list"
скинов в раздел "white list"
шансон - в раздел ""корзина"
Бугога..вообще-то я серьёзно

Если, я не ошибаюсь, инструменты интересуют музыкантов, которые тут тусуют, а не покупателей с Балки. И раздел "Музыка" вполне тому подходит.

А поиски музыкантов в разделе "работа"... - ох, так смешно, что аж страшно.

Ничо трогать не надо, разве что сделать подразделы.

А вообще здесь нужен адекватный модер

Ничо трогать не надо, разве что сделать подразделы.
Подразделы... Ну а зачем тогда раздел Балка? давайте все разделы с Балки раскидаем по другим разделам? Ну всё таки не просто так всё организованно, а "Музыка", получается, выпадает из этого порядка

та чо, крутой раздел=) мне нра, почти филиал анцензора нашего, только более унылый. хорош тем что у нас злётные отжигают, а тут местный контингент на 5+
жаль ЛиХа тут нет... глатке риально опасносте!!!1111адынадын

Модерация ушла за пивом? xD

Нифига не ушла.

покупку-продажу бы убрать, а так все в рамках жанра :)

это хорошее предложение, надо будет предложить админу.

А вообще здесь нужен адекватный модер

А адекватный это какой?

хм. а де модер вобще?)) почистить бы раздел) А так в принципе все устраивает.
2Roman Pinkovskiy +1 :)

А что тогда останется в музыке????

Предлагаю снести *** этот раздел!

обана!! кипелыч... модер....крута!!!! поздравлям..:):):)гы....типерь их троё:) цельная камсамольская организация...:):):)

По-моему нужно сделать разделы по музнаправлениям, как на каждом нормальном форуме. Тогда репер будет ****ь с реперами, металлист с металлистами, попсарь с попсарями... Глядишь, на каждого и ****** будет меньше

Назад
Зверху Знизу