Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как ты себе это представляешь?всё *******, только особо дерзким я бы рога пообламывал, а так всё *******
А куплю/продам в раздел балки надо. Раздел Творчество такой нудный, потому что там и написано, что "Пишем стихи, рассказы... Обсуждаем прочитанные книжки.". Ясное дело, что туда никто музыкальное творчество выкладывать не будет.В часности обьявлениями проведения различных мероприятий для которых есть раздел "АФИША" и сцылок на различные, хмм, творения для которых есть раздел "ТВОРЧЕСТВО"? Или я один такой?
Угу, а ещеА куплю/продам в раздел балки надо. Раздел Творчество такой нудный, потому что там и написано, что "Пишем стихи, рассказы... Обсуждаем прочитанные книжки.". Ясное дело, что туда никто музыкальное творчество выкладывать не будет.
Поиски музыкантов я бы точно что в работу поставил.
покупку-продажу бы убрать, а так все в рамках жанра![]()

Меня одного раздражает то что раздел музыка захламлён выше крыши?
В часности обьявлениями проведения различных мероприятий для которых есть раздел "АФИША" и сцылок на различные, хмм, творения для которых есть раздел "ТВОРЧЕСТВО"? Или я один такой?

Угу, а еще
электронную музыку в раздел "электро",
рок - в раздел "железо"
попсу в раздел "женский форум",
рэп в раздел "black list"
скинов в раздел "white list"
шансон - в раздел ""корзина"

Бугога..вообще-то я серьёзноУгу, а еще
электронную музыку в раздел "электро",
рок - в раздел "железо"
попсу в раздел "женский форум",
рэп в раздел "black list"
скинов в раздел "white list"
шансон - в раздел ""корзина"
А куплю/продам в раздел балки надо. Раздел Творчество такой нудный, потому что там и написано, что "Пишем стихи, рассказы... Обсуждаем прочитанные книжки.". Ясное дело, что туда никто музыкальное творчество выкладывать не будет.
Поиски музыкантов я бы точно что в работу поставил.
Подразделы... Ну а зачем тогда раздел Балка? давайте все разделы с Балки раскидаем по другим разделам? Ну всё таки не просто так всё организованно, а "Музыка", получается, выпадает из этого порядкаНичо трогать не надо, разве что сделать подразделы.
Модерация ушла за пивом? xD
покупку-продажу бы убрать, а так все в рамках жанра![]()
А вообще здесь нужен адекватный модер
А адекватный это какой?

гы....типерь их троё
цельная камсамольская организация...