засветить CCD матрицу

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
я имею ввиду искажение сигнала, который попадает на ссд. т.е. как исказить сигнал между матрицей и источником, чтобы то, что принимала матрица, было бесполезным

***..точно банк ограбить собрался!!!

hellfire
изменить при помощи эм. поля параметры светового потока!!! нет это возможно за счет явления "корпускулярно-волнового дуализма", но это неймоверно сложно!!! В общем для понимания процесса наглядный пример: такая хрень возможна в зоне отчуждения в "рыжем лесу".

hellfire
изменить при помощи эм. поля параметры светового потока!!! нет это возможно за счет явления "корпускулярно-волнового дуализма", но это неймоверно сложно!!! В общем для понимания процесса наглядный пример: такая хрень возможна в зоне отчуждения в "рыжем лесу".

вот я и говорю про электромагнитное поле. а что, если, допустим, какое-нибудь резонансное излучение?.. в общем, давайте обсуждать )

если, допустим, какое-нибудь резонансное излучение?
Уважаемый я назвал вам место, где есть такие условия и то не до конца ********* поток, но я не представляю как и главное зачем создавать такие условия!!!

Уважаемый я назвал вам место, где есть такие условия и то не до конца ********* поток, но я не представляю как и главное зачем создавать такие условия!!!

ну, чернобыль - это именно радиационное излучение.
а я говорю об эл.маг.

Я не представляю какого размера должен быть эл.маг. что бы на что то повлиять.
Пока вы будете его заносить в обменку вас повяжут с подельниками.

Вариантов масса:
1. Мощным лазером можно ***** матрицу - просто выжечь верхний слой вместе с линиями управления. Луч лазера должен быть сфокусирован на матрицу и двигаться достаточно медленно, чтобы вызвать перегрев и разрушение диэлектрических слоев между линиями управления или самих линий управления. Тогда луч прошедший поперек направления линий переноса матрицы уничтожит всю матрицу. К стати случаи повреждения матриц или отдельных строк иногда случаются на лазерных шоу. Так что мощность нудна не такая уж и большая. Главное медленно прожечь целую линию, а для этого надо двигать лазер (или зеркало отражающего луч) в пространстве так, чтобы его изображение тоже двигалось в кадре.
2. CCD можно засветить рентгеновским или гамма излучениеим. Хотя такая засветка раньше приведет к повреждению схем управления (скорее всего необратимому), чем к засвету CCD.
3. Можно ***** матрицу с контроллером электромагнитным импульсом, но установка для получени такого импульса достаточно громоздкая и сложная.
4. Можно попробовать создать сильную помеху, если камера подключается к регистратору информации длинным кабелем или радиоретранслятором. Опять же, нужно знать устройство камеры.
5. Можно попробовать ослепить экспонометр в системе или саму матрицу но тут многое зависит от способа экспозамера и коэффициенту светорассеяния в оптике.

Возможно вам подойдет более простой но не столь элегантный вариант - заляпать краской обьектив.

Назад
Зверху Знизу