50% off Cursor

Засветить бирочку

. Вам нужна помощь или чиста бирочку засветить?

Нужна помосЧЧ.
про "засветить бирочку" скажу так:бирки всегда отрезаю, ибо они очень зудящие и неудобные. При покупке вещи бирка нужна мне для того,что бы отыскать на ней ярлычок, на котором написан состав ткани и процентное соотношение компонентов,а так же уход за вещичкой.

Уж лучше бирки, у кого круче:D

Я вот подумала насчет бирочки то.....:rolleyes:кажись я поняла почему ТС заинтерисовался этим вопросом....Наверное его задел тот факт,что у девушки бирочки были круче чем у него....:D

Я вот подумала насчет бирочки то.....:rolleyes:кажись я поняла почему ТС заинтерисовался этим вопросом....Наверное его задел тот факт,что у девушки бирочки были круче чем у него....:D

Он пока их разглядывал, забыл, азачем сбстн он пришел сюда:іржач:

скорее всего, кто-то из зацепленных на ХФ девиц утащил у ТСа пальто с крутой биркой :ги:

ты бартэр предложи:D

так про купит то он не словечка;)
Он даже на день рождения секс дарит

Только бартер! Еще подумает я ее не за ту принимаю, расплатиться хочу

Дык жарко же уже в пальто, ты б еще шубку предложил надеть:іржач:

Под шубку класс :клас::клас::клас::клас: Кондер включим

Ну.... Федя, я стесняюсь:rolleyes:

обстановка неподходящая ;)

Сомневаешься? :eek:

да тоже кагбэ некомильфо;)

немного можно ;)

А галстуки то зачем?:eek::D

Могу картины :rolleyes:

Нужна помосЧЧ.
про "засветить бирочку" скажу так:бирки всегда отрезаю, ибо они очень зудящие и неудобные. При покупке вещи бирка нужна мне для того,что бы отыскать на ней ярлычок, на котором написан состав ткани и процентное соотношение компонентов,а так же уход за вещичкой.

какая ты продуманная :клас:

Были круче. Ты угадала. Я бирками не увлекаюсь

скорее всего, кто-то из зацепленных на ХФ девиц утащил у ТСа пальто с крутой биркой :ги:

Я не конь сейчас в пальто разгуливать :іржач:

А халатик медсестры беленький не подойдет или костюмчик красной шапочки?:D в шубе меня реально на улице не поймут, эх, Федя, где же ты зимой был;)

там где сейчас ;) О медсестре можно подумать :rolleyes: хоть и банально

так может хотел даму впечатлить, просто с собой принес:))

я всегда ношу с собой чем впечатлить. Не пальто :іржач::іржач::іржач:

Постелил на журавлевке и устроил пикник:D

на земле еще холодно сидеть

А мне в пальто предлагаешь прийти, я, что лошадка, по твоему:eek:

Кошечка :)

Назад
Зверху Знизу